Такое, чтобы без рецепта, к врачу сейчас не могу
персен уже не помогает :(
И зажмите кулачки, если можно, за меня...чтобы я нашла в себе силы пережить свою нынешнюю ситуацию, в которую попала отчасти по собственной глупости. Очень тяжело и больно просто физически :(
мне 2х детей надо воспитывать, в школу-сад водить, а сил просто нет и слезы сами текут постоянно :(
Раздел: Кулачки, поддержка
Посоветуйте успокоительное сильное и прошу поддержки :(
13.09.2011 11:33:25, Venda73 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

настойка пиона мне очень помогла в период развода, когда никакие персены не помогали! сил Вам!
13.09.2011 14:26:14, oksanaf7

@@@@@
Пусть силы найдутся, и поскорее наступит в жизни светлая полоса! @@@@@@@@@@
13.09.2011 13:48:44, Roxy71

Мантра для вас: все будет хорошо! обязательно! @@@@@
Спасибо, дозвонилась я до знакомой своей, она в клинике работает...мне выписали уже что-то..вечером рецепт отдаст мне
что все будет хорошо-я верю...я переживу это...ради детей 13.09.2011 13:38:21, Venda
что все будет хорошо-я верю...я переживу это...ради детей 13.09.2011 13:38:21, Venda

Имхо, легче становится, когда начинаешь что-то делать для решения проблем, пока сидишь и пережевываешь весь этот ужас-раскисаешь полностью.
Держитесь @@@@@
ну они там (в клнике) знают меня
плохого, надеюсь, не выписали
а сама я не справляюсь, увы
и что еще со мной вечером будет, когда муж уйдет к матери-не знаю 13.09.2011 13:57:05, Venda
плохого, надеюсь, не выписали
а сама я не справляюсь, увы
и что еще со мной вечером будет, когда муж уйдет к матери-не знаю 13.09.2011 13:57:05, Venda

А хотите приходите ко мне в гости с детьми( мы оказывается соседи).
Сейчас на подник напишу. 13.09.2011 14:14:40, mila521

меня в таких ситуация спасает только мысль:" что все живы и здоровы, а с остальным я справлюсь"
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и кулачки...
мне, к сожалению, в реале сейчас совсем не с кем поделиться ... спасает только виртуальное общение
я справлюсь...наверное...я всегда сильной была 13.09.2011 12:43:06, Venda
мне, к сожалению, в реале сейчас совсем не с кем поделиться ... спасает только виртуальное общение
я справлюсь...наверное...я всегда сильной была 13.09.2011 12:43:06, Venda

@@@@@
@@@@@@@@@@все будет хорошо, успокойтесь и думайте о детях! надо просто немного переждать эту полосу
13.09.2011 11:46:17, totik

может помочь чем надо? (если не личное)
@@@@@
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.