...так вот...раньше передавали через проводников, а сейчас ,говорят ,что не берут они, или ценник запредельный...500-700 рублев. И, слышала я, что можно это сделать официально через РЖД же. Никто не сталкивался? Куда идти то с этим, чтобы еще к тому же и кучу денег не платить за услугу...
Пы.сы. В посылке документы + пара детских вещей ,то есть ничего запрещенного к перевозке :)
Раздел: -- посиделки

Может, сталкивался кто.....нужно мне передать посылку мааленькую поездом
12.09.2011 23:40:09, Olaroma17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если у вас документы, можно попробовать отправить Пони Экспресс, я так отправляла и получала, забирают в день вызова курьера, доставка на следующий день
13.09.2011 09:14:26, Мотька

а почтой почему не хотите? вот я сегодня 1 классом бандероль отправила в омск за 250 р - все, что хочешь можно отправить до 3 кг.ускоренная будет по сравнению с обычной посылкой
13.09.2011 00:19:32, катерина_78
почтой, боюсь, долго....у меня срочные документы, они к утру должны быть там :(
13.09.2011 01:01:04, Olaroma

надо подумать, кого попросить, навскидку никого припомнить и не могу... 13.09.2011 01:05:37, Olaroma

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.