Девочки, у нашей Леры МузейКо большая неприятность :(
Вчера утром, перед нашей поездкой в Мышкин, у нее в метро вытащили кошелек со всеми экскурсионными деньгами - 50000. Как судорожно вчера собирали деньги на оплату автобуса и в каком состоянии была весь день Лера можете себе представить. Хотя держалась она молодцом, кто ничего не знал, тот даже не заметил ничего необычного. Деньги для лериной семьи большие, взять и достать новую пачку из чемодана это не про них.
Девочки, ну мы же семья, если не мы, то кто еще может помочь в такой ситуации? Те, кто переживал подобное, знают как важна поддержка близких! Лере в ближайшее время самой не справится с создавшейся финансовой ямой... Знаю, что она с ее безумной щепетильностью будет ругать меня за этот топ, но я считаю, что сейчас это правильный шаг. Я прошу тех, кто не остался равнодушным к произошедшему, кто знает Леру и ее прекрасные экскурсии, давайте поможем ей выбраться из этой неприятности! Нас же много, ну неужели не поможем?
Я прошу тех, кто готов поучаствовать в этом, отметиться под этим топом. Позже всем разошлю варианты сдачи денег. Знаю точно, что ей можно перевести онлайном, карточка под вопросом, ну и на Туле найдем кому пособирать конверты.
Заранее всех благодарю, знаю, что мимо мало кто пройдет! :))) Мы же сила!!!
Раздел: -- посиделки

Неприятности у Леры МузейКо.
12.09.2011 09:50:17, ЭллиС101 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всем ниже отметившимся отправила номер карты. В принципе он есть у Леры в реге, это для тех, кто еще захочет присоединиться. 12.09.2011 19:09:56, ЭллиС

Для тех кто хочет перевести мне за ЭКСКУРСИИ, карточки были в другом кошелке, вытащили именно, где экскурсионные деньги лежали.Как блин догадались, до сих пор загадка( мой был новенький а этот старенький и потрепанный и в разных отделениях).Кошелек нигде не светила, просто села рядом с мужчиной, в руках авоськи одежонковские( спасиб тебе за них, каждый раз ношу и тебя благодарю).Когда села, сумка блин оказалось (ношу ее через голову) между мной и мужчиной сбоку и видно этого момента( уже не помню сколько она была между нами зажата) хватило ему достать.И ведь не встал, не ушел.Вообщем кликнуло мне и я сумку вытянула, а проверять не стала, светить не хотела, а надо было.И вышли мы на станции.Вот тут я поняла что аут, вот автобус и денег у меня нет.
п.с. спасибо вам всем всем, кто писал или звонил, или просто читал и сочувствовал, мне право неудобно перед вами. 12.09.2011 15:49:45, МузейКо

Лера прекрати, для одной это огромная сумма, а все вместе мы ее и не почувствуем :)А мужику они проста так не сойдут с рук.
12.09.2011 19:50:34, ma-ma

а при таком количестве людей мы быстро наберём эту сумму, даже если скинемся по 200 руб,
не переживайте и не вините себя, всё будет хорошо!:) 12.09.2011 16:32:23, Цветик-семицветик
Лер, правда что, хватит плакать. Что сделано, то сделано. Сумма то аховая. Одной тебе ее не потянуть. Даже в голову не бери.
С миру по нитке, как говорится.
А у мужика руки отсохнут, ведь он не только тебя обокрал, а тристапятьдесят мамаш ждущих просвещения. 12.09.2011 16:19:21, Австралийская Ехидна
С миру по нитке, как говорится.
А у мужика руки отсохнут, ведь он не только тебя обокрал, а тристапятьдесят мамаш ждущих просвещения. 12.09.2011 16:19:21, Австралийская Ехидна

мне самой удобнее на карту конечно, как и большинству, наверное. 12.09.2011 14:30:36, Паралоновая котлета

А идея собрать деньги хорошая, и это, конечно, надо сделать. 12.09.2011 13:27:31, Одна такая рыжая

топик со встречами по ссылке 12.09.2011 10:52:44, пчелка Майя
на карту могу кинуть, давайте номер. Могу на Волге конверты собрать для Леры.
12.09.2011 10:51:09, Сашкины жёны

Я - ЗА!!!!Смогу, скорее всего, на общих в субботу. Напишите варианты встреч по сдаче на почту пожалуйста.
12.09.2011 09:57:55, Антресоль
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.