Домой вернулась, муж уже прочел тираду по поводу всех моих экскурсии.....
Надеюсь волна уляжется...
Пчелка, я вообще не знаю чем тебя отблагодарить, проси все что хочешь, если бы не ты, был бы вообще...Реально я одна в автобусе за который надо отдать больше 16 тысяч и я понимаю что мне их просто неоткуда взять.Муж на даче у друзей нет ни у кого карты сбера, чтоб оперативно онлайном перевести, повезло просто, что карта лежала не в экскурсионном кошелке.
Спасибо Kuzyavaya, твои деньги мне тоже очень пригодились..напиши куда тебе их вернуть..
IrMa не было ярославской, была только питерская, купить не решились)
фрикаделька в булионе спасиб за поддержку)
Спасибо девочкам в автобусе которые меня поддержали.
Эллис ты убежала , но я тебе все равно их заявлю), спасиб за рыбку и за огромную поддержку, вообщем, если бы не ты...Передай спасибо мужу который переживал за меня)
И спасибо тем, кто тоже немного перевел денюшек)Всех прошу их заявить.
П.с. а с погодой нам очень повезло, как будто кто-то нас пожалел, и дождик шел только пока мы были в автобусе и в помещениях, а так везде было сухо и свежо.Жаль, что с нами не поехали несколько человек, но деньги я ваши отбила за программу, завтра все исправлю в ваших позициях.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Спасибо всем ...
12.09.2011 01:45:21, МузейКо23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ох, героиские девушки -музейки.. 12.09.2011 01:57:59, Паралоновая котлета

я даж не подумала с начала.... 12.09.2011 19:14:14, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.