Раздел: Кулачки, поддержка
[пусто]
[пусто]
11.09.2011 21:46:06
142 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я сильная, я справлюсь...
Он слабый, он без меня не выживет...
за 7 лет ни одной ссоры..
помолитесь за моего мужа, который уходит к другой..
Живому, настоящему человеку, а уж тем более мужчине сложно было бы...
Пы.Сы. Я хочу пожелать Вам мудрости. 12.09.2011 01:13:40, КуКушонок-вреднюшонок

Может попробовать быть иногда слабой?блин ,поплачь что ль из-за ерунды...чтобы он смог это исправить и почувствовать себя нужным ..
@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.09.2011 00:09:56, shелковица
Вот-вот, может он действительно на эмоции хотел вывести жену. F то как бывает - жена благородно отпустила к другой, а он ей потом претензию выкатывает, мол, ты за меня не бролась.
@@@@@@@@@@@@@@@
12.09.2011 10:15:02, Arina28
Прочитала ниже.... Настя, мне кажется, что он скорее всего привлекает Ваше внимание. Мало страсти возможно в семье(ведь ни разу не ссорились, значит, старались держаться "в рамках", а это далеко не всем дается легко). А человеку хотелось бури, эмоционального взрыва, выхода чувств, пусть даже самых низких, а ему - надо было все это время держать лицо. Может, ему до этого казалось, что вся жизнь - черновик, думал, потом перепишет набело, а сейчас вдруг понял, что было в его жизни - и есть _набело_, и исправить уже многого нельзя... А вокруг соблазны, где-то что-то почудилось, пригрезилось, позавидовал кому-то с более "яркой" по его мнению жизнью....а его самого бытовуха заела, одно и то же - надоело. Вы - дом, уют, теплое грездышко, и он уверен, что Вы никуда не денетесь, а потому стерпите его закидоны....
Обычно, если нет объективных причин для ухода, помогает встряска реальностью. Сесть и поговорить. Абсолютно без слез, категорично просто - без слез. Хладнокровно, никаких эмоций. И лучше Вам начать разговор, взять инициативу на себя. Как он планирует жить дальше без вас: жены и дочки. Есть ли где жить, как материально все будет происходит дальше. Этих мечтающих обычно холодный дождь реальности отрезвляет. Они либо выговариваются через долгожданный скандал. Либо хоть чуть-чуть начинают понимать, что полет фантазии и реальность - несколько разные вещи, и там - в придуманном мире (в данном случае - без вашей общей семьи) - все будет далеко не так радужно, как он мечает. Вот как-то так.
Я от всей души желаю Вам терпения и выдержки! За мужа Вашего молиться не стану, каким бы хорошим он ни был, в данном случае в молитвах помощи и поддержки нуждаетесь Вы и Ваша дочка. Пусть все решится с наименьшими для вас потерями, в пользу семьи. 12.09.2011 00:31:23, shелковица
Обычно, если нет объективных причин для ухода, помогает встряска реальностью. Сесть и поговорить. Абсолютно без слез, категорично просто - без слез. Хладнокровно, никаких эмоций. И лучше Вам начать разговор, взять инициативу на себя. Как он планирует жить дальше без вас: жены и дочки. Есть ли где жить, как материально все будет происходит дальше. Этих мечтающих обычно холодный дождь реальности отрезвляет. Они либо выговариваются через долгожданный скандал. Либо хоть чуть-чуть начинают понимать, что полет фантазии и реальность - несколько разные вещи, и там - в придуманном мире (в данном случае - без вашей общей семьи) - все будет далеко не так радужно, как он мечает. Вот как-то так.
Я от всей души желаю Вам терпения и выдержки! За мужа Вашего молиться не стану, каким бы хорошим он ни был, в данном случае в молитвах помощи и поддержки нуждаетесь Вы и Ваша дочка. Пусть все решится с наименьшими для вас потерями, в пользу семьи. 12.09.2011 00:31:23, shелковица

@@@@@

[пусто]
11.09.2011 23:44:08

[пусто]
11.09.2011 23:51:02
Я искренне желаю, чтобы у вас в семье все нормализовалось.
Но вот только не уверена, что если даже он решит остаться, вся эта история не повторится когда-то вновь. Это только первый раз трудно сказать "я ухожу". В следующий раз эти слова срываются уже сами по себе. По поводу и даже без повода. Так что, откровенно говоря, не знаю даже, что лучше было бы для всех вас. Ну да дайствительно, как Бог управит (вот за это и надо молиться). 12.09.2011 12:22:57, Rational
Но вот только не уверена, что если даже он решит остаться, вся эта история не повторится когда-то вновь. Это только первый раз трудно сказать "я ухожу". В следующий раз эти слова срываются уже сами по себе. По поводу и даже без повода. Так что, откровенно говоря, не знаю даже, что лучше было бы для всех вас. Ну да дайствительно, как Бог управит (вот за это и надо молиться). 12.09.2011 12:22:57, Rational

@@@@@

Ой.. ну такие они все непонятые, а мы.. а на нас все, ВСЁ!!! Дети, с их воспитанием, жизнь с ее проблемами. А у них полет души, фантазии, путы, оковы. Эх..
Милая, я подарю тебе звезду (С)
ВАМ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11.09.2011 23:07:18, Австралийская Ехидна
Эх, Насть... Большинство мужчин такие вне зависимости от области применения их знаний...
11.09.2011 23:20:39, murzzzzzilka
неправда!!! не большинство!!
но если надо мы их такими можем сделать((((((((((((((((((( 11.09.2011 23:28:44, Большое Солнце
Милая, я подарю тебе звезду (С)
ВАМ
@@@@@
[пусто]
11.09.2011 23:16:19

но если надо мы их такими можем сделать((((((((((((((((((( 11.09.2011 23:28:44, Большое Солнце

или он настолько не уверенный и податливый, что любой может его убедить в чем хочет?
он один намыслить может что угодно или ему могут намыслить что угодно. Поговорите с ним разберите, где произошел разрыв отношений, конфликт. Не ждите от него слов. Говорите сами и смотрите на его реакцию, жесты и мимику. Попробуйте найти общее компромиссное решение для удобства вас троих (с дочерью). Обязательно в конце примите "позитивное решение". Даже если оно будет не правильным, не отобьёте друг у друга желание вернутся к нему. 11.09.2011 22:44:58, Ju_ja
[пусто]
11.09.2011 23:42:33

за что вы его так не цените? не ужели он такой без рукий, что ничего не может...да хоть пусть решения просто мозгами принимает, коль руки не из того места.
вы ж замуж все такие выходили, а не женились
заставляете его больше делать для вас чем вы для него. "помоги да подскажи","да не знаю,что б я делала без тебя" ну и тыр пыр
учтите! он ценит, только то что делает сам (вот такие они все герои), а не то что вы делаете для него. 12.09.2011 01:56:04, Ju_ja

Хозяйке топика сил и мужества, мужу вразумления! 11.09.2011 23:17:00, Madam_sha

Вот прям реву, а слезы не просто катятся, брызжут из глаз, возмущена до предела!!! Настя, сил вам все это как можно скорее пережить и забыть!!! Вы очень красивая девушка и насколько я могу судить по вашим постам тут-умная и добрая, надеюсь, ваш муж одумается и не вы, а он будет Бога благодарить и все делать для того, чтоб вам комфортно с ним жилось 11.09.2011 23:10:56, natali911
Оксан, он очень хороший человек. Очень. А я справлюсь, я ради дочери всё переживу и переварю.
11.09.2011 22:20:57, SugarOk

[пусто]
11.09.2011 22:03:07

[пусто]
11.09.2011 22:14:57
Ну и пусть летит, лучше не держать, будете держать, все равно уйдет. Отпустите с легким сердцем, если любите. Полетает, вернется. ИМХО
11.09.2011 22:46:07, Австралийская Ехидна
[пусто]
11.09.2011 22:50:18

За него молиться не стану, прости, не вижу причин. А вот за тебя кулаки подержу, покоя тебе и в сердце и душе, ясной головы и крепких нервов! 12.09.2011 02:07:51, Марфута
[пусто]
11.09.2011 23:19:13

[пусто]
11.09.2011 22:50:54
Все равно каждый человек индивидуален и хочешь не хочешь есть свои тараканы. Надо сесть и поговорить.
А уж результат по любому будет к лучшему, каким бы он ни был. Зато прояснится все, а не загадки всякие... 11.09.2011 23:01:24, Тиллотама
[пусто]
11.09.2011 23:20:07

@@@@@
[пусто]
11.09.2011 21:58:02

В любом случае, держись!!! 11.09.2011 22:04:29, murzzzzzilka
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.