Раздел: -- посиделки

Про Риче**нну! Sos! Вдруг кто 11-oй красился??
Мне нужно сегодня покраситься срочно перед отпуском. Я обесцвеченная и "трёхцветная" - верх отросший тёмный, потом пару см - медовые, потом концы подпорченные обесцвечиванием очень светлые. Нужно как-то сравнять это дело. Про РИЧЕ**ННУ писали здесь, что её НЕ нужно сначала на корни и т.д., что нужно всю одновременно на все волосы. Мне бы уточнить - точно на длинные обесцвеченные волосы наносить на такое же время как на тёмную макушку? Я не сожгу (уже сожённые :-)) ) волосы??? Вчера подруга покрасилась 6 (светлый орех), говорит, что краска "как следует" попахивает аммиаком и намного жёстче пенок-муссов безаммиачных - ..может мне на светлые потом в конце???
11.09.2011 11:53:38, progulka
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я даже не парилась, начала как всегда с корней по всей голове, потом остатки краски на оставшиеся волосы, ну и потом счесала краску с головы к концам, т.к. чуток не хватило краски )))
т.е. я не ждала а сразу и красила голову,
результат очень понравился, хоть краска конкретно так разила аммиаком, но он есть в составе, т.ч. я знала заранее, шо буит вонь)
11 все щее стоит в шкафчике, буду осенью поздней красится в нее. 11.09.2011 13:45:01, Паралоновая котлета

тоже все спуталось, я ужо и мяла, мяла, чесала и мяла)
шампунем и бальзамом из краски я не пользовалась, у меня такй же в бутылках, после него все было мягко и расчесалось нормуль. 11.09.2011 23:08:59, Паралоновая котлета

кстати, от старой краски волосы и у меня сразу после окрашивания были мягче, а во время окрашивания никогда не спутывались.
но пока мне нра результат от ричи, главное, чтоб дорлго был, а не смывался как от других красок( 12.09.2011 00:18:39, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.