Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

Про Риче**нну! Sos! Вдруг кто 11-oй красился??

Мне нужно сегодня покраситься срочно перед отпуском. Я обесцвеченная и "трёхцветная" - верх отросший тёмный, потом пару см - медовые, потом концы подпорченные обесцвечиванием очень светлые. Нужно как-то сравнять это дело. Про РИЧЕ**ННУ писали здесь, что её НЕ нужно сначала на корни и т.д., что нужно всю одновременно на все волосы. Мне бы уточнить - точно на длинные обесцвеченные волосы наносить на такое же время как на тёмную макушку? Я не сожгу (уже сожённые :-)) ) волосы??? Вчера подруга покрасилась 6 (светлый орех), говорит, что краска "как следует" попахивает аммиаком и намного жёстче пенок-муссов безаммиачных - ..может мне на светлые потом в конце???
11.09.2011 11:53:38,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
я тут недавно красилась 8, у меня были родные корни(но не много), далее окаршеное более менее, но смывшееся и концы отдающие в зелень)))
я даже не парилась, начала как всегда с корней по всей голове, потом остатки краски на оставшиеся волосы, ну и потом счесала краску с головы к концам, т.к. чуток не хватило краски )))

т.е. я не ждала а сразу и красила голову,
результат очень понравился, хоть краска конкретно так разила аммиаком, но он есть в составе, т.ч. я знала заранее, шо буит вонь)

11 все щее стоит в шкафчике, буду осенью поздней красится в нее.
11.09.2011 13:45:01, Паралоновая котлета
progulka
Покрасилась я 11. Цвет понравился - почти как на картинке, не темнее. Блестят как бы с чередованием прядей. Красиво. Цвет нейтральный - не тёплый, не холодный, очень приятный. Концы остались чуть светлее, но в том же тоне. Но сам процесс покраски и реакции волос у меня "не как у всех" по отзывам :-)) Краска во время нанесения была густая и на мои лёгкие-мягчайшие-пористые-вьющиеся волосы - наносилась как мёд, волосы склеивались и не расчёсывались сразу, т.ч. на концы я её счесать не могла и просто "пучок склеенных волос" со всех сторон намазала краской и мяла руками. На испорченных торчащих концах в таком виде краска была минут 10, на тёмной макушке - 35 минут. Потом пошла смывать и поняла, что волосы не поддаются и рука не входит в шевелюру вообще. Шампуня очень много, а бальзам весь впитался в месте первого прикосновения руки до сухого - и на остальные волосы я наносила домашний бальзам. После бальзама волосы немного поддались расчёсыванию, но были жёсткими и спутанными. Я подсушила и нанесла на них сверху средство несмываемое для смягчения и шеквистости волос. И вот после этого волосы стали приятной шелковистости и расчесались окончательно. Теперь я сижу и думаю - можно мне эту краску или нельзя - т.е. это просто такая реакция моих волос , что они жёстко спутываются или же мне нужна ещё более слабая краска..? Кстати интересно - сколько % в ней окислителя - не нашла инфу. 11.09.2011 20:37:31, progulka
Паралоновая котлета
да у мене практически так же)) счесывала я , выдирая остатки волос ))
тоже все спуталось, я ужо и мяла, мяла, чесала и мяла)

шампунем и бальзамом из краски я не пользовалась, у меня такй же в бутылках, после него все было мягко и расчесалось нормуль.
11.09.2011 23:08:59, Паралоновая котлета
progulka
Я сегодня весь лист отзывов прочитала, а там все пишут"..волосы после бальзама такие мягкие и шёлковые, что я в восторге.." А я думаю - опять я со своим причесоном "не как все".. :-(. Но цвет получился хороший - естественный золтисто-жемчужный, вот и не понимаю, что дальше делать : после "вредной" 9%-ой Игоры 12\2 - мягкие и расчёсываются хорошо, а тут после третьего средства смогла расчесать и умягчить.. 12.09.2011 00:15:38, progulka
Паралоновая котлета
ну мягкости и шелковистости я не заметила, но расчесалось хорошо и было вобщем-то как всегда-не жестко, но и бальзама у меня было на всю голову, а не тот "плевок", что в пачечке с краской))
кстати, от старой краски волосы и у меня сразу после окрашивания были мягче, а во время окрашивания никогда не спутывались.

но пока мне нра результат от ричи, главное, чтоб дорлго был, а не смывался как от других красок(
12.09.2011 00:18:39, Паралоновая котлета
Лакшми
ЛёвиусМорковиус красилась именно так - на темные корни и светлые концы (получилась шикарная блондинка в холодном цвете). Краску наносите сверху вниз, тогда цвет выровняется. Запаха не бойтесь - в любой крем-краске и муссе есть аммиак, либо вещества, его химически заменяющие. И еще неизвестно, что вреднее)) Без волос не останетесь - за всю историю этой закупки (6 лет, кстати :) ) я слышала только одно - эта краска в итоге гораздо меньше вредит волосам, чем остальные. Пожалуй, она чуть жестче муссов - но если сравнить по стойкости, "муссы нервно курят за углом" :) 11.09.2011 12:47:10, Лакшми
progulka
Люда, на самые концы - которые "белые и мёртвые" на 10 минут примерно???? Т.е.. верх намазываю и немножко жду, потом опускаюсь вниз постепенно, но 30 мин. отсчитываю от начала процесса? 11.09.2011 12:50:17, progulka
Лакшми
Да, не больше 10-12 мин на концы. Сжечь - не сожжете, но все равно это неполезно. 11.09.2011 13:01:00, Лакшми
mala77
Я ей красилась недавно,была такая же ситуация.Я красила сначало на корни ,а потом всю длинну.У меня получилось ,что корни более желтые получились.Через неделю цвет выровнялся.В общем то мне понравился цвет,но хотелось более холодный оттенок,а получился теплый,но держится вроде хорошо.А насчет запаха аммиака,да есть такое,но в отличие от красок обычных,она совсем не щипала кожу головы.Так что буду еще ей красится,но может выберу цвет чуть потемнее)) 11.09.2011 12:29:15, mala77
progulka
Получился тёплый оттенок? Мне тёплые не идут, я только в холодные крашусь - под платину, жемчуг и т.д. только без пепла.. Ох, что ж делать. Вобщем если рискну, то на корни минут на 20, потом на длину минут на 10 ??? Как думаете? Вы на корнях в общей массе держали 30 мин??? 11.09.2011 12:36:40, progulka
mala77
у меня русые,и красятся плохо.Я всегда корни 30 минут и 5-10 минут на все остальные.Я сама люблю пепел,но что то краски пошли,не крася меня нормально.А если и получится ,то через неделю опять желтая. 11.09.2011 16:17:42, mala77
крИСТИНА
Без волос остаться не боитесь?)) Там инструкция есть? Обычно в инструкции написано. Но по сути краску надо наносить на длину, а потом на корни в том случае, если волосы еще не были ни разу окрашены. В вашем случае, я думаю, сначала на корни, потом на длину. Иначе вы сожжете концы и не получите желаемый цвет у корней. Но я правда не знаю эту краску. 11.09.2011 12:03:54, крИСТИНА
murzzzzzilka
Вообще-то краску сначала на корни наносят! 11.09.2011 12:12:53, murzzzzzilka
крИСТИНА
Если волосы не были ни разу окрашены, то сначала она наносится на длину, а потом на корни. А если волосы уже были окрашены, то тогда конечно сначала на корни. 11.09.2011 12:16:58, крИСТИНА
murzzzzzilka
А такое у нас еще встречается?:-) "ни разу не окрашены"?:-))) 11.09.2011 15:49:00, murzzzzzilka
SunSet
ну я отрастила себе цвет натюрлих )) русые и экологично на солнце подвыгоревшие - так никто ж не верит, что это мой цвет )) хитро так подмигивают - мол, рассказывай, ага, мы-то знаем! 12.09.2011 01:03:16, SunSet
крИСТИНА
Теоретически у всех бывает первый раз)) 11.09.2011 20:14:14, крИСТИНА
Лакшми
А ведь случается)) Я, например, не крашу волосы. Совсем))) 1 раз 5 лет назад попробовала сделать легкое мелирование. Больше ни в одном глазу))))) 11.09.2011 16:19:47, Лакшми
Цветик-семицветик
видимо у вас нет седых волос:) повезло:) 11.09.2011 21:49:11, Цветик-семицветик
Лакшми
Может, и есть - я не искала))) У натуральных блондинок седина не видна))) 12.09.2011 12:47:25, Лакшми
да,да 11.09.2011 12:26:29, катерина_78
progulka
Вы имеете в виду - "никогда не окрашены" - это вообще или данной краской? У меня лет 20 как они окрашены..:-)))Т.е. я сама по природе тёмно-русо-пепельная, но обесцвечиваюсь в блонд светлый. Корни тёмные естественно. И есть концы подпорченные прилично до почти белого. 11.09.2011 12:29:34, progulka
крИСТИНА
вообще 11.09.2011 12:57:58, крИСТИНА
progulka
Ну волосы у меня постоянно чем-то окрашены, только вот Рич-й ни разу. Последние годы Иго*рой красилась - там сначала на корни на 25 мин, потом остаток разводится с водой и на 5 минут на белые концы. А про Рич-у - я читала - типа на все срвзу можно. В инструкции нет примечания про обесцвеченные волосы - написано - при первом окрашивании "на все на 30 мин", при повторном "а 10-15 мин"... 11.09.2011 12:23:47, progulka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!