Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Вот о чем думала мать?!!

Заказывая ребенку (ну да, толстенький) в неполные 150 см весной куртку-штаны на зиму 164 размера... а?:(
Я сегодня Прог-ре-сс (бай рей-ма который) в ДМ повертела... эти штаны чуть ли не мне нормально будут (утрирую конечно), уж никак не на сына... Куртку не нашла нашу, но думаю не намного легче(((

Так я еще и парку К-и на дружественном того же роста заказала(((((((((((((( трын... простите. Одна надежда - К-и подростковый маломерит обычно...

Идти чтоли уже сейчас искать что-то другое?:( На аль-пе-кс чтоли записаться пойти...
10.09.2011 20:12:30,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Filia
ПО размерам пр=гр=есса:
Сыну на 156, по результатам примерки, в детском мире купила брюки 158, а куртку 164. Все получилось с хорошим запасом.
Могу попробовать завтра померять этот комплект на дочку, у которой где-то 146, если интересно
10.09.2011 22:54:45, Filia
рыдаю(((( 10.09.2011 23:04:48, Антонинка:)
Тоня, а не подскажете, как они Вам показались по ширине? А то я наоборот заказала дочке про*гресс 158, а она выросла в ширь и ввысь, но если по росту получается как раз где-то 158, то в ширину ОБ уже 97 и боюсь, придётся пристраивать :( а оно фиолЭовое усё, с кляксами притом... я ж такого гламура нигде не найду больше!!! 10.09.2011 22:27:07, НатальяР(ulysses в системе)
Зима*
мне показалось - на нормальную комплекцию. смотрела куртку 134 р. - на мой взгляд сыну на 130 будет хорошо, т.е. не большемерит. А в общем могу сказать, что мне первый раз Прогресс понравился - отличный комплект составился из оранжевой куртки и штанов с серыми кляксами. 11.09.2011 11:26:50, Зима*
Мне показалось что не на худых точно. Но я так расстроилась... (хотя чего ждала - непонятно). По прошлогодним отзывам тоже поняла, что не на худых.
Они в талии регулируются липучками - очень удобно. Мне кажется в расстегнутом на эти липучки виде - все будет ок.
10.09.2011 22:32:58, Антонинка:)
Спасибо, малёк успокоили
А флешек можно ещё гламурных заказать? Хочу от себя лично учителям десяточка полтора - Тонь, какие лучше, а? Мне кажется розовенькие самые малипусечные лучше всего. У меня лично передние панели коммпов такие, что гламурь хрюшкинско-черепаховая туды не влазит...
Короче, если заведу ряд сейчас, когда получу из распродажного предложения?
10.09.2011 22:57:08, НатальяР
Можно:)
Мне со стразами металлические больше нра. Я их дарила. Но они и стоят дороже.
Учителям животных я думаю не стоит:) мало ли... как поймут. Разве что любимым.
Мелкие "на мобильник" тоже очень прикольные и как подарок - отлично ИМХО и оригинально.
Я думаю в понед. отправлю заказ, привезут в среду.
10.09.2011 23:04:36, Антонинка:)
А если я просто в графе количество поставлю циферку и не буду ряды заводить? Или неудобно так будет? Хочу конктретно 15 розовых малюсеньких (или больше, завтра у девок из родительского комитета спрошу) 10.09.2011 23:11:35, НатальяР(ulysses в системе)
можно только обязательно-обязательно мне ЛС в опто отправьте плиз, сколько штук нужно. Ато у меня лапусы с этой графой кол-во бывают:( 10.09.2011 23:14:37, Антонинка:)
МузейКо
если что свисни, у меня деть как раз 164 щас носит) возьму) 10.09.2011 22:15:40, МузейКо
я то свистну, но мы то замерзнем походу... 10.09.2011 22:26:38, Антонинка:)
y_anna
Не расстраивайся, на след. год уже одет 10.09.2011 21:07:50, y_anna
только в чем в этом на лыжах кататься и в школу ходить?:(
пошла с горя открыла ряд на распродажный СИ...
Ладно, если что действительно Аль-пекс закажу.
Но таааааааааак обидно ж(((
Пасиб.
10.09.2011 22:22:56, Антонинка:)

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!