Девочки, с чего начинают людей искать?
Маму потеряла, телефон выключен, домашний не отвечает и дома ее нет. Ушла примерно в 7 вечера
В бюро несчастных случаев звонила, у них информация позже появляется, сейчас говорят мало времени прошло.
В справку по скорой звонила - по фамилии не числится...
Куда еще?
Раздел: Серьезный вопрос

Тут есть кто-нибудь? Помогите советом
09.09.2011 23:55:12, rushka92 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня мама всегда просила просто сообщать где я и с кем, она не лезла в мою жизни, но сообщать о своем местонахождении я была обязана. Считаю это правильным и детей буду учить этому же. 10.09.2011 14:07:25, proud_mary
Т.е ваш сын вот так вот просто однажды о вас заволнуется по каким-то причинам, а вы ему "я дееспособна и не должна отчитываться"?
Это какие-то ваши тараканы...
Волноваться -это естественно, когда близкий человек не отвечает на тлф, не обнаруживает себя и противоречит именно своим обычным схемам поведения.
Понятно, что эти "схемы" и отношения в семьях разные.
У кого-то мама бродит сутками где-то и никому дела нет где она, а у кого-то все всегда на связи и никто не считает это контролем.
У меня родители вчера уехали на сейшн с однокурсниками в Тарусу, они там часто встречаются. Планируют, созваниваются неделями, я понятия не имею об этом естественно.
Но когда они вчера выезжали из дома - они позвонили и предупредили, куда едут и надолго ли. И ни я ни они как-то не воспринимаем это как покушение на дееспособность и свободу личности. Это у нас называется любовь и забота. 10.09.2011 11:54:06, *SloNik*

Я еще с ней не разговаривала, где шаталась - не знаю, мне просто прислала смс что все в порядке.
Говорит - спать очень хотела и телефон отключила. А мы всю ночь больницы обзванивали, мчс, службы перевозки трупов и прочее................ Слов нет, принимаю советы как поступить с раздолбайкой.
Это как раз для кормящей матери досуг на ночь, ага. И вас всех всполошила, и подруг ее ночью из постелей повыдергивала, ппц
Спасибо вам огромное, девочки, за поддержку! 10.09.2011 07:29:53, rushka

Я бы приехала к ней (ну я по своей маме сужу) и устроила бы форменную истерику с рыданиями. И чтобы мама меня утешала, валерьянку мне капала и щи варила. 10.09.2011 12:58:42, Одна такая рыжая

ну, слава Богу!. Я тоже сразу в конфу с утра пораньше зашла, посмотреть, как у вас дела.
10.09.2011 08:36:40, Туллина
Главноое нашлась, а с остальным - удачи вам.
ПС Может все-таки мужчина? Дык че скрывать-то... 10.09.2011 08:00:46, *SloNik*

@@@@@
случаи бывают разные. Мама моя встретила в подъезде старую знакомую, которая шла к в гости к кому то в ее доме. Потащила ее с собой. Сидели там целый вечер молодость вспоминали пока я звонила по скорым и спр о несчастных случаях.
Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.09.2011 01:00:07, Jess (в системе Tanka99)

ваша мама не могла уйти к подруге?
моя мама еще может уйти в ванну или на балкон цветы поливать, а телефоны бросить в прихожей и банально не слышать звонка или не отвечать на звонки т.к ей не хочется общаться. 10.09.2011 00:43:05, Сабелла

Тут как-то девушка писала о поисках ребенка и давала ссылку на сайт.Там есть телефон круглосуточный.Может быть позвонить им и узнать с чего начинать и как действовать?
10.09.2011 00:15:29, Офиногелия

Вспомните, ходила ли она в это время куда-нибудь обычно. Или она ушла только сегодня? Возможно, какое-то дело у нее возникло.
Обзвонить весь ее круг знакомых на предмет не посещала ли она их сегодня.
В милиции ничем не помогут, скорее всего :((((. Они искать начнут, кажется, через 3 дня как человек пропал :(. 10.09.2011 00:07:44, dama Petronila

уходя, сказала сестре, что вернется в воскресенье, БЛИН. А куда идет и зачем - хз. Сестра вообще решила что она ко мне поехала. А мы с ней сегодня даже не разговаривали ни разу, и уж тем более она ко мне не собиралась 10.09.2011 00:11:28, rushka

позвоните соседям или консъержке и попросите ей в дверь звонком позвонить. возможно, она дома и отключила на ночь домашний телефон. 10.09.2011 00:16:54, dama Petronila

она сама на Туле живет, ближе некуда уже 10.09.2011 00:31:00, rushka
Поэтому тлф в строну...
Она могла забыть, что обещала тебе в субботу съездить? Когда вы об этом говорили последний раз. 10.09.2011 00:23:09, *SloNik*

Сестра не может что-то недоговаривть? Может с ней поговорить еще раз?
Потому что странным выглядит уже ситуация- Ей завтра на встречу, а она говорит сестре, что вернется в воскресенье... 10.09.2011 00:30:00, *SloNik*

сестра с друзьями собиралась на дачу, но там на выхи занято. Мама предложила им у нее потусить (мама с сестрой живут вдвоем). После разговора через час уехала. НО конкретики никакой в разговоре не было, да и сестра не просила уезжать.
Но зная маму - могла проявить инициативу. Смущает только то, что не предупредила никого (меня хотя бы) и что о встречах была договоренность.
Мы уж с сестрой решили что она в гостиницу мож какую подалась... Но почему не звонит-то??? 10.09.2011 00:35:28, rushka

Звони приятельницам, соседкам.
Может она и не знала, что он сел и твоего звонка ждала, а теперь спит? 10.09.2011 00:39:18, *SloNik*

а на дачу, кстати, могла она уехать? надо обязательно дачным соседям позвонить или сторожу. 10.09.2011 00:35:14, dama Petronila

По вчерашней ситуации - она на дачу наоборот не собиралась, несмотря на грибы, потому что холодно пообещали и дождливо
сестре именно не сказала, просто типа "вернусь в воскресенье". сестра уже не подросток, адекватно оценивает все 10.09.2011 00:37:47, rushka
Надави на сестру.
Ну как это адекватно... Мама говорит, что вернется через два дня, а она даже не поинтересовалась далеко ли она? Может она поругались все-таки, например? 10.09.2011 00:40:52, *SloNik*

держу кулачки, чтобы мама нашлась поскорее @@@@@

осталось подумать, к кому она могла поехать в гости и остаться там на ночь. 10.09.2011 00:21:14, dama Petronila

@@@@@

документы с собой носит? Могла забыть
10.09.2011 00:01:10, alina_akulina
носит, да
зарядку могла забыть, поэтому телефон вырубился
но она завтра вместо меня на встречи собиралась, и суперответственная - я потому и психую что не позвонила сама спросить явки-пароли... 10.09.2011 00:07:41, rushka

зарядку могла забыть, поэтому телефон вырубился
но она завтра вместо меня на встречи собиралась, и суперответственная - я потому и психую что не позвонила сама спросить явки-пароли... 10.09.2011 00:07:41, rushka
Ой, держу кулаки, чтобы нашлась поскорее, живой-невредимой.
@@@@@@@@@@@@@@@
10.09.2011 00:00:33, Туллина
@@@@@

не самых близких телефоны искать надо еще, сейчас же все в мобильниках, книжку еще найти надо... 10.09.2011 00:06:06, rushka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.