Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
pesnya

О задолбавшем. Про Kel опять спрошу.

Есть такие, кто смог получить из пристроя вещи в счет ее долга?
Присмотрела у нее кое-что, записалась на паровоз - ответной реакции нет. Пишу паровозу - она отвечает, что с Kel уже не работает. Вчера записалась на Тулу к самой Kel - ждать машинок или как? Учитывая особенности этого орга, каски - не повод вставать в 8 утра и тащиться на встречу(( Жесть еще в том, что мне надо кого-то просить туда поехать, тк в вых работаю, а других встреч у нее нет(((
а, да, закончить надо как обычно - телефон она не берет.
09.09.2011 14:33:41,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

proud_mary
Я уже столько про нее писала... У меня тоже была ситуация, пыталась забрать оплаченные давным-давно вещи, ждала информации берут мое или нет до часу ночи. А утром, уже не поехав на встречу, увидела, что в три часа ночи мне соизволили ответить и прислали рассылку. Ну типа делать мне больше нечего, сидеть караулить, а потом в семь утра подорваться и поехать. Лена, помимо всех ее недостатков, еще и ценит исключительно свое время, остальные все свободные-бездетные и времени у нас вагон. 09.09.2011 15:20:18, proud_mary
Aless
Вот интересно- а почему она до сих пор орг?! 09.09.2011 14:58:41, Aless
proud_mary
Потому что она в системе орг, а не здесь. 09.09.2011 15:21:08, proud_mary
Аня@Серёжка
с чего Вы взяли,что она оргствует? она же написала в той большой рассылке, кому передала свои закупки. Ч*би вроде Tigriwke отдала. 09.09.2011 15:18:35, Аня@Серёжка
+1 09.09.2011 15:18:22, Soonnn
Я на встречах забирала без проблем. До этого были долгие переписки с просьбами вернуть деньги на карточку и т.п. 09.09.2011 14:37:56, Шоша
verisa
я записала забрать деньги за чо би-не знаю удастся или нет... 09.09.2011 14:36:59, verisa
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
я именно так и забрала, правда весной. Надеюсь у вас тоже получится. 09.09.2011 16:47:42, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
verisa
ща пришла от нее рассылка, что типа все кто завтра планировал забрать деньги-их не будет. в смысле денег.....у нее якобы ни копейки нет и она все отдаст когда заработает.....вот как реагировать?????!!!!!!! 09.09.2011 20:19:42, verisa
pesnya
а фиг знает... моё сочувствие развеялось за год этой тягомотины как дым(((( 09.09.2011 20:25:32, pesnya
*SloNik*
Ну пишет человек, как есть. Что поделать-то тут. 09.09.2011 20:21:41, *SloNik*
Freona
+100 она хоть не сбежала ,а честно пытается разрулить ситуацию. Остаётся только ждать(((( 10.09.2011 09:30:40, Freona

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!