Остальные - пожалуйста, проходите мимо без комментариев, ладно? Я это делаю для других людей.
SPORTBOX
"Галимову требуется пересадка трахеи
Нападающему ярославского «Локомотива» Александру Галимову, выжившему после катастрофы Як-42 под Ярославлем, необходима сложная операция по пересадке трахеи, пишет «Спорт-Экспресс»
Главной угрозой жизни форварду сборной России, который при пожаре самолета получил около 90 процентов ожогов тканей, является внутренний ожог дыхательных путей, который может спровоцировать отек легких. Чтобы Галимов вновь задышал самостоятельно, ему требуется пересадка трахеи. Эта операция считается в хирургическом мире чрезвычайно сложной.
Даже если пересадка пройдет успешно, главное, чтобы организм не отторг чужеродную ткань. В том случае, если трахея приживется, хоккеист будет жить. Вероятность такого исхода в общемедицинской практике, к сожалению, невысока. Дополнительный шанс Галимова заключается в том, что он — молодой, здоровый, тренированный мужчина, спортсмен без вредных привычек."
И о том, как в Минске провели матч, на который х/к Локомотив так и не долетел...
Раздел: Кулачки, поддержка

Для тех, кому небезразлично.
09.09.2011 11:16:57, murzzzzzilka70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пусть все получится и пройдет хорошо!
@@@@@

9 Сентября,в 20.30 , около главного входа в стадион " Трудовые резервы",пройдёт акция, в память погибшим спортсменам Хоккейного клуба "Локомотив".
Если эта трагедия вам не безразлична,приглашаем принять участие.
09.09.2011 13:15:43, Большое Солнце

я тоже надеюсь на чудо, хотя и без иллюзий особых(((
но пусть оно случится, надежда же есть. @@@@@

@@@@@

Меня вот не отпускает другое - это ж на каких помойках нас (и их) вынуждают летать? 09.09.2011 12:05:55, Лиса Патрикеевна

А я вообще боюсь летать нашими самолетами, до такого ужаса, что меня надо вносить на борт в бессознательном состоянии, т.к. друг семьи имел отношение к российской авиации... 09.09.2011 13:53:25, Helen_a

[ссылка-1]
и то, что безо всякой экспертизы, сразу после аварии, стали рьяно убеждать в неисправности самолета, тоже в пользу этой версии говорит. 09.09.2011 14:53:56, pesnya

@@@@@
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?