мне трусняк на девочку 3х лет очень понравился, брала летом у них на распродаже. пока в полном порядке взяла бы и пижамко еще напишите как откроетесь плиз08.09.2011 20:34:04, ziabba
Надо!!! Как откроетесь -напишите!!!
Надо!!! Как откроетесь -напишите!!!08.09.2011 20:21:08, Жу-жу не скажу
+1 ;) туфли у нас такие-же, как на Юльке 1сент ;)08.09.2011 21:10:14, Хорошая
давайте весь ассортимент собирать и →
давайте весь ассортимент собирать и одежду тоже :) У нас есть где померить. Хотя качество у них местами не очень.08.09.2011 19:04:39, Elo4Ka
Больше месяца "висела" в этой закупке на →
Больше месяца "висела" в этой закупке на друж.сайте - выкуп не состоялся - т.к. с фирмой были трудности и орг не смогу наладить контакты. Если у вас получится - то поучаствую с радостью. Мне очень нра у них джинса, да и сарафаны отличные (я в магазине покупала) точно возьму пижамы и джинсу! Могу сказать где можно все пощупать :)08.09.2011 18:14:39, chatte
Это Aco*ola? Мне не очень понравилось их →
Это Aco*ola? Мне не очень понравилось их белье по качеству - брала на летней распродаже. А вот одежка симпатичная - ее будете собирать?08.09.2011 17:52:15, леди Мэри
сразу бросился в глаза перекос полосечек →
сразу бросился в глаза перекос полосечек на брифах и слипах; обескураживает08.09.2011 17:43:44, АкунаМатата
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!