Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Навеяно темой про подарки

А у кого какие идеи подарков?
Больше всего волнуют муж и родители.
Вот я маме уже прикупила подарок - но она у меня коллекционер.
А с остальными сложно. Хочется чего-нибудь оригинального и не запредельно дорогого.
08.09.2011 15:15:26,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мурлыся (МусяМуся)
Маме подарим ноутбук, потому что она у меня инетманьячка, а я этому только и рада, потому что умение пользоваться скайпом, аськой и одноклассниками облегчает мне общение с ней.
Свекрам набор посуды, а то у них вечно все бьется.
а вот идея с календарем суперская, тоже займусь подготовкой, пока только кружки с внучкой дарила
08.09.2011 15:36:22, Мурлыся (МусяМуся)
Отцу - подписка на КП и АиФ
Мужу - свитер
08.09.2011 15:26:03, КалиНа*
Одна такая рыжая
Родителям я собираюсь подарить массажную накидку на кресло.

Маме, возможно, если будет финансовая возможность, нетбук.

Маме ещё, наверное, возьму какой-нибудь распив от Алексис, потом трилогию "Дорога уходит вдаль" - мама её обожает, но перечитывать уже сложно, у неё она 1956 года издания, мама сама обмолвилась, что очень хочет.

Папе ещё поло в ЗШ заказала. С маленькими черепами. Папа будет счастлив, будет её надевать на экзамены (он преподаёт в вузе). Летнюю сессию он принимал в майке, привезённой из Хургады, с акулой и надписью "How about some lunch?" :)

Ещё из идей родителям - новый домашний телефонный аппарат, а то у старого быстро стал аккумулятор садиться.

И - обязательно! - большой календарь с Янкиными фотографиями, в нетпринте я заказывала в прошлом году, счастье было неземное!

Вот чего свёкрам дарить - ума не приложу :((((
08.09.2011 15:24:57, Одна такая рыжая
а кто автор трилогии подскажите, что-то не нашла в лабиринте по названию.....
Спасибо.
09.09.2011 12:35:11, motopopa
Симпа
Как я понимаю вашу мама, я тоже обожаю эту книгу ))) 08.09.2011 21:25:48, Симпа
ТВЛ
Папа жжОт:) 08.09.2011 15:40:39, ТВЛ
яшма
А свекрам массажная накидка не подойдет? И календарь с внучкой, конечно же. 08.09.2011 15:29:34, яшма
Одна такая рыжая
Календарь - уж разумеется.

Массажная накидка не подойдёт, вообще ничего из гаджетов им дарить нельзя. Долго объяснять, но на электронные приблуды лучше даже не смотреть :))
08.09.2011 15:36:00, Одна такая рыжая
яшма
:) понятно. Может, билеты в театр на предновогоднее представление? 08.09.2011 15:37:31, яшма
Одна такая рыжая
Тоже хорошая идея, но тоже только для моих родителей - свёкор у нас не ходит :(( мы пробовали билеты в кино подарить, нашли кинотеатр с пандусом для коляски, все дела - отказался идти. Свекровь пошла одна...
Ух, блин, каждый раз голову ломаю :) А им же ничего не надо! Они же вечно говорят, что никаких подарков! А как можно без подарков на НГ, это же ненормально!!!
08.09.2011 15:46:19, Одна такая рыжая
яшма
ой, сорри... А чайники есть разноцветные, очень прикольные. 08.09.2011 18:41:38, яшма
А может что-то милое для дома. Хороший плед, что-то из бытовых приборов? 08.09.2011 16:11:18, Arcan
Одна такая рыжая
О! Кстати, плед - отлично, спасибо!
А что из бытовых приборов?
08.09.2011 16:50:19, Одна такая рыжая
Kuzyavaya
мультю? 08.09.2011 18:34:26, Kuzyavaya
Ну тут сами понимаете какой разгул. Кому-то куллер нужен, кому-то ростер, кто что любит. Если любят заготовку делать то хороший комбайн. Если свекр не ходит, может у него есть какое хобби, как он проводит свободное время? 08.09.2011 17:00:04, Arcan
Одна такая рыжая
Ох, кабы было хобби, не было бы проблем :)))
Ничего, вот чайник ниже посоветовали, это классно. И плед. Супер будет!!!
08.09.2011 17:04:34, Одна такая рыжая
Цветик-семицветик
вот например меня даже новый чайник порадовал бы:)
им пользуешься постоянно и хочется чтобы глаз радовало:)
08.09.2011 16:54:47, Цветик-семицветик
Одна такая рыжая
Кстати! О! отличная идея, спасибо!!! 08.09.2011 17:03:54, Одна такая рыжая
календарь я тоже делала и в этом году планирую, спасибо что напомнили. А свекрам мы мебель подарили скопом на все ДР и НГ :) Оптом так сказать 08.09.2011 15:28:15, Arcan

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!