А у кого какие идеи подарков?
Больше всего волнуют муж и родители.
Вот я маме уже прикупила подарок - но она у меня коллекционер.
А с остальными сложно. Хочется чего-нибудь оригинального и не запредельно дорогого.
Раздел: -- посиделки
Навеяно темой про подарки
08.09.2011 15:15:26, Arcan19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Свекрам набор посуды, а то у них вечно все бьется.
а вот идея с календарем суперская, тоже займусь подготовкой, пока только кружки с внучкой дарила 08.09.2011 15:36:22, Мурлыся (МусяМуся)

Маме, возможно, если будет финансовая возможность, нетбук.
Маме ещё, наверное, возьму какой-нибудь распив от Алексис, потом трилогию "Дорога уходит вдаль" - мама её обожает, но перечитывать уже сложно, у неё она 1956 года издания, мама сама обмолвилась, что очень хочет.
Папе ещё поло в ЗШ заказала. С маленькими черепами. Папа будет счастлив, будет её надевать на экзамены (он преподаёт в вузе). Летнюю сессию он принимал в майке, привезённой из Хургады, с акулой и надписью "How about some lunch?" :)
Ещё из идей родителям - новый домашний телефонный аппарат, а то у старого быстро стал аккумулятор садиться.
И - обязательно! - большой календарь с Янкиными фотографиями, в нетпринте я заказывала в прошлом году, счастье было неземное!
Вот чего свёкрам дарить - ума не приложу :(((( 08.09.2011 15:24:57, Одна такая рыжая
а кто автор трилогии подскажите, что-то не нашла в лабиринте по названию.....
Спасибо. 09.09.2011 12:35:11, motopopa
Спасибо. 09.09.2011 12:35:11, motopopa

Массажная накидка не подойдёт, вообще ничего из гаджетов им дарить нельзя. Долго объяснять, но на электронные приблуды лучше даже не смотреть :)) 08.09.2011 15:36:00, Одна такая рыжая

Ух, блин, каждый раз голову ломаю :) А им же ничего не надо! Они же вечно говорят, что никаких подарков! А как можно без подарков на НГ, это же ненормально!!! 08.09.2011 15:46:19, Одна такая рыжая
Ну тут сами понимаете какой разгул. Кому-то куллер нужен, кому-то ростер, кто что любит. Если любят заготовку делать то хороший комбайн. Если свекр не ходит, может у него есть какое хобби, как он проводит свободное время?
08.09.2011 17:00:04, Arcan

Ничего, вот чайник ниже посоветовали, это классно. И плед. Супер будет!!! 08.09.2011 17:04:34, Одна такая рыжая

им пользуешься постоянно и хочется чтобы глаз радовало:) 08.09.2011 16:54:47, Цветик-семицветик
календарь я тоже делала и в этом году планирую, спасибо что напомнили. А свекрам мы мебель подарили скопом на все ДР и НГ :) Оптом так сказать
08.09.2011 15:28:15, Arcan
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.