Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Статья по теме...

А вот, действительно, почему он до сих пор министр?
У кого-то в блоге прочитала примерно следующее "в любой цивилизованной стране после такого министр транспорта застрелился бы..."
А наш, я так понимаю, и дальше работать будет?
08.09.2011 13:56:00,

50 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое Солнце
а что министр обороны лучше??? у нас один другого краше(((( 08.09.2011 17:10:44, Большое Солнце
А министр он потому, что все мы вот только тут пар и выпускаем. А давайте напишем коллективную претензию. Нас тут так много! В силу нашей массовости к нам, я думаю, прислушаются. И погонят взашей этого к...з...а. Тем более в выборный год 08.09.2011 16:36:37, Фантина
Na_Talya
А потому что практически всем "господам" чиновникам глубоко на..чхать на реальное состояние транспортной отрасли - заняты шибко дележом денег. Предполагаю, что в других отраслях ситуация аналогичная, но это имею возможность наблюдать почти изнутри... :( 08.09.2011 15:58:37, Na_Talya
тот же вопрос возникает все чаще и чаще,к сожалению 08.09.2011 15:20:59, grinda
ТВЛ
мурзь, извини конечно. И жалко и страшно, но много и нагнетаешь и слишком много топов. Мне вот например было страшнее читать про детей, утонувших на Булгарии. 08.09.2011 14:49:18, ТВЛ
murzzzzzilka
Лер, я ж не заставляю никого, правда же?
Я не нагнетаю - в одном случае просто пожелание оклематься. Во втором - просто инфа для общего развития. В третьем - просто статья по теме.
К слову, последняя статья и по теме Булгарии тоже.
08.09.2011 15:02:09, murzzzzzilka
ТВЛ
так их столько, что получается, что заставляешь. Надо как-то все ж дозированно подходить к таким вещам. Все и так поняли, что ты сильно переживаешь, посопереживали, ну не через раз же. Давишь прям 08.09.2011 15:10:01, ТВЛ
murzzzzzilka
Ты знаешь, просто иногда происходят события, которые для меня на дальний план отодвигают все обычные темы для разговоров.
Полагаю, кому неинтересно, просто проходит мимо.
Остальные высказывания лично я считаю бестактными, уж извини.
08.09.2011 15:17:42, murzzzzzilka
ТВЛ
да бога ради, понятие бестактности - оно такое растяжимое. 08.09.2011 15:42:21, ТВЛ
Угу, вы на теплоходе хоть раз ходили? Видели как катеры-байки носятся перед носом 4 этажного теплохода? Давайте поговорим о том, что на воде правила соблюдаются еще меньше, чем на дорогах? 08.09.2011 15:09:21, КалиНа*
Individuale
вы как то зло мне кажется. Мурзилка фанат - и это все свои тут знают. И для нее горе чуть больше мб чем для нас, тк она в этом варилась. 08.09.2011 15:18:34, Individuale
murzzzzzilka
Ходила. 08.09.2011 15:13:43, murzzzzzilka
Тоже самое хотела сказать. Хватит. 08.09.2011 14:54:07, КалиНа*
murzzzzzilka
Хватит чего? 08.09.2011 15:03:08, murzzzzzilka
Нагнетать. Кому это так близко как вам - сами найдут инфу обо всем этом.
Я вот за 10 дней у работы 4 аварии видела - причем 2 с этим самым исходом - давайте я тут буду писать об авто авариях- мне это перед глазами через день.
08.09.2011 15:08:14, КалиНа*
murzzzzzilka
Вы знаете, это событие сейчас везде на первых страницах, и везде об этом говорят - и на футбольных форумах, и на мамских, и на литературных, и на хакерских...
Просто проходите мимо, если не нравится.
08.09.2011 15:20:47, murzzzzzilka
tat306
А мне ВАС очень по-человечески жаль, Вы искренне, с напряжением, с сердцем, переживаете ситуации, которые многих задевают, но другие люди просто хотят себя поберечь (именно это они и пытаются Вам сказать, а душу рвет всем, к слову сказать), мы и так тут все в таком порой замоте, напряге, что на более личные вещи нет сил такие эмоции выдавать..., потому что бережем себя прежде всего для своих деток... Вы на соконфянок не обижайтесь, я думаю, понимают все очень хорошо, что Вы хотите донести, но так много вокруг всего рушиться, гибнет, смывает, тонет .... лично у меня уже просто слез нет..., просто на все эти ужасы не хватает. Не плачьте, помолитесь о тех, кого не вернешь, потихоньку, станет легче и Вам и им. 08.09.2011 15:35:36, tat306
ТВЛ
угу, просто не понимаю, зачем так пылить на такую тему, лучше уж просто помолчать и помолиться. А то: везде самая обсуждаемая - воооот показатель, воооооот и нам так надо, все ж обсуждают. Ну не хочу я обсуждать и читать, я услышала, и мне их жалко, жальче даже тех, кто выжил... По-настоящему скорбят тихо и не напоказ. 08.09.2011 15:52:21, ТВЛ
tat306
Да не думаю я, что тут дело в том, что напоказ, я не это хотела сказать. Скорее, я хотела сказать о том, что любые эмоции надо держать в узде, дозировать что ли, ведь мы все взрослые люди и очень хорошо понимаем, что на всех одного сердца не хватит... А автор темы не вызывает у меня жалости (надеюсь, что читаете меня..) в смысле пожалеть, мне кажется, что любые, столь сильные эмоции, даже с чисто медицинской точки зрения вредны для здоровья. Киньте в меня тапком, но мы живы, и нам жить для близких, для деток своих, по сему считаю целесообразным беречь себя, свое душевное равновесие. Однако, трагедии сопереживаю, но практически усилием воли заставляю себя не загоняться.... 08.09.2011 16:04:09, tat306
murzzzzzilka
Ээээ, я - автор темы. И в данном случае я просто кинула ссылку на статью, которую, возможно кому-то было бы интересно почитать. Я вообще, честно говоря, не понимаю, почему именно это вызвало такой негатив.
Что касается эмоций. С медицинской точки зрения полезнее горе выплакивать и проговаривать, а не носить в себе. В том случае, если не получается просто из головы выкинуть.
08.09.2011 16:13:15, murzzzzzilka
АкунаМатата
На самом деле, все понятно: спортивных болельщиков здесь намного меньше, чем индифферентных к этой тематике. Поэтому для большинства - это просто очередная катастрофа с очередными жертвами.
Я за хоккей всегда переживаю и горжусь им как "национальным продуктом"(С_Третьяк). Вчера спецом прискакала в конфу в уверенности, что здесь найдется с кем разделить и "выговорить" первый шок. И нашлось, так что спасибо вам (и остальным).
А насчет резкости, здесь прозвучавшей - все и впрямь разные, и степень толерантности у всех разная. Мне, допустим, скучны и бесполезны бесконечные темы про похудание (ну или некоторые другие) - так я их просто сворачиваю и не огорчаю себя раздражением. Кому-то проще ткнуть носом, кто-то спокойно пройдет мимо. Как всегда.
08.09.2011 16:22:44, АкунаМатата
murzzzzzilka
Да, все верно... 08.09.2011 16:28:40, murzzzzzilka
tat306
За "ээээ", спасибо, конечно... А я так и сказала, мы все разные... Па Вашему совету из этой дискуссии уйду, а то сама плакать начну... 08.09.2011 16:16:15, tat306
murzzzzzilka
Нюансы виртуального общения:-) "эээээээ" - это не обращение, это как "мммммм", задумчивое такое - я просто подумала, может, вы не заметили, что я автор:-) Не обижайтесь:-) 08.09.2011 16:22:10, murzzzzzilka
tat306
И в мыслях не было обижаться...) Тут многое издержки виртуального общения), все ок. 08.09.2011 16:26:43, tat306
murzzzzzilka
Не читай. Не обсуждай.
Остальное написанное тобой - считаю оскорбительным, да.

А скорбят все по-разному. Ибо разные все.
08.09.2011 16:02:08, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Да нет, меня не надо жалеть! Мне легче жить, сознавая, что я не разучилась сопереживать чужому горю... Что все так же не умею дозировать ненужную и огорчительную информацию... Что могу искренне, от всего сердца плакать, когда кому-то больно...
Мы же все разные. Я вот такая.
08.09.2011 15:46:35, murzzzzzilka
tat306
Я не хочу Вас обидеть, кое что написала для Вас чуть выше, не сердитесь..., мы все разные ..., но мы вместе) 08.09.2011 16:07:50, tat306
Енечка
Ну, насчет "застрелился бы" звучит довольно смешно. Трагедии на транспорте, к сожалению, регулярно происходят во всем мире - я не слышала, чтобы где-то кто-то стрелялся... Но вот отставки, бывает, случаются. Но не всегда.
Посмотрим, что у нас будет...
08.09.2011 14:36:54, Енечка
ну уйдет он, придет такой же..
у нас бардак во всем и везде....к сожалению
08.09.2011 14:11:14, Nataliya_z
АкунаМатата
вопрос еще, как он вообще им стал...я понять не могу; он же вояка, офицер каких-то войск, насколько помню, не имеющих отношения к транспорту 08.09.2011 14:04:24, АкунаМатата
Хмеля
а разве вы не знаете, что у нас все должности продаются? стоят изначально очень дорого, но отбиваются очень скоро 08.09.2011 22:33:13, Хмеля
ТВЛ
а министр обороны тебя не смущает наш? вот он меня так просто пугает 08.09.2011 14:47:14, ТВЛ
АкунаМатата
ну я не стала перечислять всех, кто меня смущает или пугает, я по теме написала 08.09.2011 14:48:25, АкунаМатата
да вы посмотрите на остальных. взять хотя бы министров обороны, или образования, или медицины... они на своих местах?? либо чьи-то родственники, либо с кем-то "дружат". 08.09.2011 14:37:50, shелковица
АкунаМатата
вопрос и к остальным относится; риторический, конечно;
но если про остальных не могу точно сказать, может они, если и не специалисты в возглавляемых ими отраслях, то возможно, "профессиональные" менеджеры-руковолители, из бывших функционеров, допустим. Но про этого (так сложилось) знаю, что не руководитель он, ни по карьере, ни по жизни.
08.09.2011 14:45:03, АкунаМатата
ооо, ты вернулЬся!)) 08.09.2011 14:17:25, Ума Турман
АкунаМатата
откуда?:) 08.09.2011 14:27:08, АкунаМатата
тебя было здесь мало, и я вопила что хочу к тебе на мастер класс)) 08.09.2011 14:44:38, Ума Турман
АкунаМатата
теперь меня будет много, пока я на больничном:)
душа моя, на какой-такой мастер-класс ты хочешь?:) я конечно, разносторонне талантлива, разное умею, "и на швейной машинке немного..."(С), но что конкретно тебя интересует?)
08.09.2011 14:51:03, АкунаМатата
а почему на больничном? может помочь чем? 08.09.2011 15:39:01, Ума Турман
АкунаМатата
ага, щах списочег составлю и скину на почту)
да просто обострилась "любимая" хронь, все в привычных рамках
08.09.2011 16:11:08, АкунаМатата
ну мало ли, может что купить-передать, забрать в Сп, оплатить и т.д 08.09.2011 16:43:49, Ума Турман
АкунаМатата
спасибо, солнышко:)
насчет косметики - в основном все в той длинной теме изложила (когда Остапа понесло:), если что-то нужно - спрашивай, чем смогу - помогу; если нужно макияж сделать - тоже могу, конечно, хотя я совсем не профессионал; да и не верю, что ты сама не справишься:)
08.09.2011 17:07:22, АкунаМатата
я инструкцию к пользованию косметики от Инессы) но от швейной машинки тоже не откажусь, у меня болезнь - я все порежу, распорю и ....лежит все кусочками потом))) 08.09.2011 15:38:34, Ума Турман
АкунаМатата
я понял, это ты Кламсика наслушалась:) она сильно...ммм...преувеличивает мой вклад; я просто по случаю нанесла на нее кое-что из своего арсенала, чтобы посмотреть, как "сядут" цвета - все село отлично, на мой взгляд, хотя мы и их разных цветовых гамм (вот такая она универсальная оказалась, минералка эта:) 08.09.2011 16:10:17, АкунаМатата
Clumsy
топчусь в очереди в первый зрительский ряд к АкунеМатате. За первые два урока - огроменное спасибо! 08.09.2011 15:55:01, Clumsy
АкунаМатата
подавилась бутером...какие ДВА УРОКА?? если ты про экспресс-макияж в перерыве между роллами и в сопровождении шустро и непредсказуемо передвигающейся Киры:) - то это один раз было...ты меня ни с кем не путаешь?) 08.09.2011 16:06:50, АкунаМатата
Clumsy
не путаю, а благодаря кому мне еще и самим продуктом удалось обзавестись?! :))
Я б до сих пор выбирала!
И если ты ТАКОЕ умудрилась на мне сделать даже при граничном условии "Кира", то я, пожалуй, на полный курс запишусь! :))
08.09.2011 17:56:38, Clumsy
Паралоновая котлета
ну деуки, какие глупые у вас вопросы.(шучу)
все продается и покупается.......и порука, порука....
08.09.2011 14:07:16, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!