Раздел: -- посиделки

Это нормально???
Записалась у одного орга на комбинезон-двойку на осень, т.е. куртка и полукомбез в комплекте. Смотрю, выкупилось, присматриваюсь, что у меня там, и выпадаю в осадок, выкупилась только куртка (артикул немного другой), да и по цене практически, как весь комбез... цена комбинезона 1500+%, куртки отдельно 1300+%. Эта куртка, да по такой цене мне вообще не нужна...и что мне делать? оргу написала...но пока пребываю в культурном шоке, зачем так выкупать и тем самым подставлять участников закупки:(( Да, комбинезонов данного размера уже на сайте нет, остался только ряд на маленькие размеры...
08.09.2011 12:05:35, Innulik
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

заказала одни, а выкупили другие,
орг меня с них выписала только после того как я этот вопрос в посиделках подняла:(( 08.09.2011 13:02:44, Цветик-семицветик

Шо было то и хапнула((((( 08.09.2011 12:25:09, Timrina

в любом случае, гадать можно долго, нужно ответа от орга дождаться, но то, что орг отредактировал не предупредив и не спросив ("а нужна ли вообще куртка без штанов?"), это конечно некрасиво, но не смертельно, в таком случае можно от заказа отказаться, мне кажется. 08.09.2011 12:35:55, пани Моника

ПС: еще есть вариант что орг делал поправки до выкупа а вы это не отследили, но все равно имхо когда пишешься на одно а выкуп. другое можете спокойно не забирать, вас орг не предупредил. 08.09.2011 13:59:48, Benita

И орг не имеет право заносить вас в ЧС. 08.09.2011 16:19:31, Benita
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.