где в данный момент, я мерзлявая сижу в майке:) ляпотаааааа) кажется я люблю все же кипр и отель мне нравится, правильно нажала кнопку при бронировании:) жаль только, что и массаж и прочие пр
Элести накрылись медным тазом(
Раздел: -- посиделки

Ну как ж хорошо, что есть такие страны
08.09.2011 00:45:02, Марфута20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ага сестра говорила сегодня +38 было у вас:) эх....завидую.что за отель в итоге?
08.09.2011 01:08:56, Molinary
Да, жарко, но сегодня ветер был, а вчера вообщееее) красота в общем и оказалось я ханжа)))) меня практически радует , что тут в сортире обои , рулон которых в москве стоит тыс 11, оказывается в отдыхе отельном тоже есть свой +, а я уж и отвыкла))
08.09.2011 01:11:34, Марфута

вот спец в обоях:)шелк чтоли с ручной росписью:)не люблю обои...или они рулонами лежат для других целей ;)))))))
08.09.2011 01:22:54, Molinary

А ещё больше кайфа - это то же самое(я мерзлявая сижу в майке),но когда в Москве -20-25 :-) 08.09.2011 00:57:45, Бугенвиллия
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.