Форменные брюки в клочья(((. Я ведь и сменную одежку дала на продленку, а он переодеваться не стал.
Пошлите меня срочно в пристрой попроще, также куплю много бу темно серых брюк по-дешевке(((((......
ёпрст
Раздел: -- посиделки

Мамы первоклассничков... а я уже реву!!!)))
06.09.2011 16:05:24, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не переживайте, мы за 1 год порвали 5 брюк((
тоже джинсы носил в рюкзаке, но переодеваться забывал(( 07.09.2011 12:35:51, Ленуськa
тоже джинсы носил в рюкзаке, но переодеваться забывал(( 07.09.2011 12:35:51, Ленуськa

не переживайте , через месяц все войдет в норму, но к слову мой за этот первый месяц порвал три!! пары брюк.
06.09.2011 22:16:40, марина1974

там еще есть серые джемпера по 399 рублей с вырезом уголком под рубашку. Мой хоть и упирается, но я ему куплю.
А подруге по 299 купила синюю жилетку там же ;) 06.09.2011 16:49:55, Айка Кошкина

ПыСы. А один мальчик из нашего класса на переменах играет с девочками в лошадку, ползает на четвереньках и катает их на спине... Уточните у своего при каких обстоятельствах он порвал брюки) 06.09.2011 16:35:27, Анна+Настюшка

Вчера в киаби купила попроще, х/б. Вроде ничего пришла 06.09.2011 16:55:56, Юрк (в системе msinine)

здоровью при комнатной температуре он повредить точно не может. упарить, возможно, может. но в пропитанной им ткани обычно есть дырочки ;).
покупать тефлоновые штаны я бы все равно не стала :). 06.09.2011 20:54:08, dama Petronila

Результат очень даже дышащий, и очень далекий от фантазий, связанных со сковородками :) 06.09.2011 17:40:33, Аникова

И цитата не для выяснения, кто Пастернака читал, а в том смысле, что если видели только скатерти и обивку для мебели, и на основании только этого знания сделали глубокие выводы и красочные сравнения о качестве вещи, то это очень похоже на осуждение Пастернака не по прочтенному, а по брошюрке политотдела ЦК КПСС.
Брюки с тефлоном - это вовсе не брюки, облитые сверху (или снизу) тефлоном. Это небольшая добавка в нить, делающая ее прочнее. После этого нить ткется и ткань получается очень даже дышащая, при этом крепкая. И очень непохожая на скатерти и мебельную обивку. Хлопок, кстати, тоже оччччень разный бывает. Вон олим**повские рубашки из мерсеризированного хлопка, которые гладить тоже не надо, продают за суммы, которые так же разительно отличаются от цены советского х/б, как и качество этих рубашек от этого самого советского х/б.
А, ну и колготки тоже с эластаном, конечно, лучше не носить, нужно советские чистые х/б и девочкам, и мальчикам, и тетенькам взрослым тоже, а то эластан такая химия, такая химия - ужас просто. И не дышат совершенно.
Кстати, я правильно поняла, что Вы ребенка в синтетику не одеваете? Из чего ж тогда брюки носите, позвольте полюбопытствовать? Неужто 100% шерсть? И никакого п/э? Ни в брюках, ни в рубашках? А какие фирмы? А где берете? 07.09.2011 15:16:49, Аникова

интересно, а как девочки в этом отношении? наверное, колготки в момент улетают. ) у моей точно будут улетать, еще и портфели в придачу. сейчас что ли запасаться по-тихонбьку. ))))
06.09.2011 16:14:03, Ira1901
Некоторые колготки протерлись на пятках-пальцах к концу года.
А форма у моей в идеальном состоянии, передаю по наследству. 06.09.2011 18:43:59, y_anna
вот-вот. Форме МЛ ничегошеньки не сделалось за год. Просто прелесть. отдала приятельнице с тремя дочками - пусть еще послужит.
07.09.2011 08:52:16, жужжалка
колготы улетают, но не из-за того, что падает на улице.
у нас за стул цепляет постоянно, стулья в классе с "занозами". 06.09.2011 16:29:35, Цунами
у нас стулья хорошие, но в шкафу индивидуальном девчонки за год вытерли край полки и он стал занозистым (усаживались на него, видимо, поганки). Буквально сегодня унесла и приклеила к краю полки кусочек "уголка", чтоб колготки спасти :)
06.09.2011 16:53:20, жужжалка
нет, не так страшен черт....
У нас не было проблем в прошлом году: одного сарафана МЛеди оказалось достаточно и колготки не "летели" в мусор. На смену была только юбка СилверСп-ун. Но у нас форсмажоров типа пролитого на форму супа не было за год. Тонкие колготки равлись пару раз, но это от школы не зависит. Обычные колготки вроде все живы...
Моя переодевалась в начале постоянно на продленке, но потом перестала. Но она там у меня только на обед остается и прогулку. Потом забираю
о вот что "летит", так это обувь, особенно "сменка" - она снашивается в школе гораздо быстрее чем в саду. Это да... 06.09.2011 16:27:49, жужжалка

А форма у моей в идеальном состоянии, передаю по наследству. 06.09.2011 18:43:59, y_anna

у нас за стул цепляет постоянно, стулья в классе с "занозами". 06.09.2011 16:29:35, Цунами

У нас не было проблем в прошлом году: одного сарафана МЛеди оказалось достаточно и колготки не "летели" в мусор. На смену была только юбка СилверСп-ун. Но у нас форсмажоров типа пролитого на форму супа не было за год. Тонкие колготки равлись пару раз, но это от школы не зависит. Обычные колготки вроде все живы...
Моя переодевалась в начале постоянно на продленке, но потом перестала. Но она там у меня только на обед остается и прогулку. Потом забираю
о вот что "летит", так это обувь, особенно "сменка" - она снашивается в школе гораздо быстрее чем в саду. Это да... 06.09.2011 16:27:49, жужжалка

Неее, не скажи:) У нас в том году был классный костюм Бремеровский (он не школьная форма в чистом виде, а аналог мужского костюма, который фирма шьет для детей - на торжественные случаи). Хватило на год. При этом у нас обязательно каждый день ходить и в брюках, и в пиджаке. Пиджак-как новый после года носки. Брюки-до мая - вообще без нареканий и деформации. А вот в мае....встреча с асфальтом при полете с велика, когда с горки ехал. Надо сказать, что и это не стало криминальным для брюк. Да, на колене остался такой след, как от...в общем, чуть-чуть потерлась ткань. Но без разрыва. Но тут други брюки просто погибли бы.
А вот СильверСпун в этом году:((( Да, красивый. Да, сел отлично. Но, еще не прошло недели с начала года, а брюки уже надо гладить....И в общем, я понимаю, что до конца года эти брюки придут в некондиционное состояние, к сожалению:( В общем, все от качества костюма зависит....Ну, и от его "везучести":) 06.09.2011 16:41:56, Dimmmm
А вот СильверСпун в этом году:((( Да, красивый. Да, сел отлично. Но, еще не прошло недели с начала года, а брюки уже надо гладить....И в общем, я понимаю, что до конца года эти брюки придут в некондиционное состояние, к сожалению:( В общем, все от качества костюма зависит....Ну, и от его "везучести":) 06.09.2011 16:41:56, Dimmmm

у Муси бери. Самые живучие! синие темные артикул если не путаю 1737. максимум по шву на попе расходились аккуратно.(ну, шпагат мой показывал друзьям). зашилось незаметно. 06.09.2011 16:08:24, m a f i

Взяли Скай*Ла*к, спасибо Okud, просто спасла. 06.09.2011 16:42:27, Айка Кошкина

по качеству очень и очень. два года мой носил две пары брюк - целые! Колени выбелились чуток (дети играли у нас, ползая под партами, в кошечек и собачек ) 06.09.2011 16:19:33, m a f i
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.