Раздел: Просто поделиться

в какой обуви ваши детки в садике на физ-ру ходят?
Нам сегодня объвили, что в чешках они будут ходить только на музыкальные занятия. А на физ-ру СТРОГО!!! в спортивной обуви на резиновой подошве.
05.09.2011 20:13:34, EkZotika
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нам третий год СТРОГО объявляют про кеды на резиновой подошве, третий год я их, как дура, покупаю, а по факту за эти годы ребенок НИ РАЗУ их не надел, то есть, вообще. Валяются в шкафу и пропадают, потому что она из них в итоге вырастает. А приходят в зал они в сандалиях, снимают их и занимаются в носках. Я в этом году покупать даже не буду, что за чушь вообще.
07.09.2011 00:26:13, jurnaluga
Мы ходим в обычных тряпочных кедах с резиновой подошвой уже ни один год. Все довольны.
06.09.2011 00:34:57, orsa77(в системе orsa)
Балеткокеды у нас для физ-ры. Какие-то отечественные черные на белой резиновой подошве.
05.09.2011 22:29:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мы в таких три года ходили, нашу обувь всем как образец показывали
05.09.2011 21:24:56, Лексанна (С. Бутово)

моя в группе ходит в текстильных туфлях с липучкой и на резиновой подошве, в них и на физру можно, а тем кто ходит в туфлях-сандалях сказали купить такие текстильные или кеды...
05.09.2011 20:28:02, Aleksis

Вчера вопрос на подник кинула - не видели?
05.09.2011 21:22:01, mother tanya

так кроме подошвы и расположение стопы должно быть (типа каблук-подошва и т.д)
05.09.2011 20:17:31, КалиНа*

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.