Сейчас буду плакаться..даже "рыдаться" в голос! Сил моих нет больше! С нового года болею с перерывами в 1-2 месяца! Болячки сыпятся на мою голову просто беспрестанно! Я так устала, вымоталась морально и физически, всех домашних уже уморила своими диагнозами, жалобами и слезами. Что же я такого натворила то, а? Ну как минимум нужно было кого-нибудь убить, чтоб так меня весь год "одаривала" судьба:( Чего делать? только в церковь идти не предлагайте пожалуйста, не моё это.
Тошно до слез, все планы полетели к..ну сами понимаете куда:( Настроение - не передать словами. Так погано, что порой по утрам просыпаться не хочется вообще.
Раздел: -- посиделки

Что же я такого натворила то?
05.09.2011 19:29:38, Порядочная стерва60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может сейчас выговоритесь и всё волшебным образом изменится! 06.09.2011 12:50:37, рыба-солнце

а то такие перспективы да с такими думами ((( нафиг нафиг...
можно попробовать зону здоровья усилить по фен-шуй 06.09.2011 20:21:53, рыба-солнце

еще кровать можно поставить в направление здоровья для Вас 06.09.2011 20:34:45, рыба-солнце

это зоны, зона здоровья будет в левой средней ячейке, при этом вход в квартиру должен быть на нижней линии 06.09.2011 20:42:59, рыба-солнце

Какие виды спорта не запрещены строго? может в спорт? правильный режим, чтобы высыпаться, чтобы почувствовать свой биологический ритм. Йога? Правильное питание. Успокоительные чаи.
Здоровья желаю вагон и море терпения.
Все обострения болячек от нервов и переживаний. Надо всех простить :) и отпустить.
"Понять и простить" (с) наша раша :)))
Выкарабкивайся! 05.09.2011 21:29:32, m a f i

Я и так на правильном питании, трехразовом - понедельник, среда, пятница:)

у меня такая же фигня бывает, когда не высыпаюсь, нервы трепят на работе итп. после такого всегда знаю, что заболею :(. 05.09.2011 20:31:59, dama Petronila

болячки разные? Или простуда-вирусы?
05.09.2011 19:45:25, Aleksis
не вирусы-простуды. Не так, чтобы разные, с одной не могут разобраться, вторая доканала рецидивами...я уже с ума схожу просто:(
05.09.2011 19:49:52, Порядочная стерва

Это уже счастье.
Накопилось... свалилось одно за другим... и еще каким-нить нервяком приправилось сверху... так оно обычно и бывает. Все пройдет:) 05.09.2011 19:41:11, *SloNik*

ну не спроста же на вас это валится.
в потустороннее не верю в сглаз тоже.
верю в анализы. 05.09.2011 19:34:24, МыльнаяВедьмОчка

Факторы, способствующие развитию геморроя:
Ожирение.
Наследственная предрасположенность.
Неправильное питание (острая пища, чай, кофе, алкоголь).
Малоподвижный образ жизни или работа, связанная с малой двигательной активностью.
Деятельность, связанная с чрезмерным напряжением мышц (большие физические нагрузки).
Стресс.
Нарушение оттока крови в прямой кишке.
Частые запоры.
Воспалительные и опухолевые процессы в кишечнике и печени.
Попадание инфекции
...
Половина из этих причин (сюда не стала писать анальный секс :) ) прямо связана именно с иммунитетом. Еще часть - косвенно)) 05.09.2011 20:00:24, Лакшми

При росте 156см вешу 47кг, наследственности такой нет, двигаюсь много, диета у меня давно и без поблажек, напряжений физический чрезмерных нет, опухолей нет в кишечнике (проверено), запоров нет! 05.09.2011 20:06:00, Порядочная стерва

Лицо твое светло, жилище скудно,
На улице темно, но многолюдно,
Ты смотришься в оконное стекло.
О, женщина, глядящая тоскливо !
Мужчина нехорош, дитя сопливо...
Часы на кухне тикают сонливо -
Неужто твоё время истекло ?
О, женщина, чьи крылья не жалели !
Они намокли и отяжелели...
Ты тащишь их с натугой еле-еле,
Ты сбросить хочешь их к его ногам...
Но погоди бросать еще, чудачка, -
Окончится твоя земная спячка,
О, погоди, кухарка, нянька, прачка -
Ты полетишь к сладчайшим берегам !
Ты полетишь над домом и над дымом.
Ты полетишь над Прагой и над Римом.
И тот еще окажется счастливым,
Кто издали приметит твой полёт...
Пусть в комнатке твоей сегодня душно,
Запомни - ты прекрасна, ты воздушна,
Ты только струям воздуха послушна -
Не бойся, всё с тобой произойдёт !
Вероника Долина 05.09.2011 21:33:04, Лиса Патрикеевна

Порядочная стерва- прими срочно к сведению!
дело за малым- расправить крылья 05.09.2011 21:35:24, МыльнаяВедьмОчка

все пройдет -как только причина будет ясна.
сорри, если вопросы некорректные, но еще раз скажу- не верю в сглаз и прочее. 05.09.2011 19:36:44, МыльнаяВедьмОчка

от души желаю. 05.09.2011 19:50:00, МыльнаяВедьмОчка

это лечится. морально неприятно, но лечится. 05.09.2011 19:58:03, МыльнаяВедьмОчка

что было после родов... застрелиться.
как прошло и сама не знаю. не думала. как то прошло.
вам не предложили операционно решить проблему?
если предложили- то может соглашаться?
а любое лечение- длительное.
плюс диета потом чуть ли не постоянно...
плюс не поднимать тяжелое.. 05.09.2011 20:04:54, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.