Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
05.09.2011 12:15:46
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я немного связана с ювелиркой, поэтому категорически против данной фирмы. Обратите внимание на качество. Шинка кольца размером с фольгу примет форму пальца уже через неделю. Если Вас интересует бриллианты, то можете посмотреть что там используется так называемая крошка - 17гранники,т.е. никакой ценности кольцо (серьги) в себе не несут. Да, цена бриллиантов по цене фианитов прельщает, но по-моему,но по мне, так лучше, чуть дороже купить изделие и носить его с удовольствием и без аллергии. К тому же изделия данной фирмы ремонту не подлежат.
05.09.2011 14:41:22, Н@дия
Н@дия,а можно подробнее.что значит изделия ремонту не подлежат?
Я так понимаю,если это золото ,то его ремонтируют везде,при чем тут именно данная фирма?
То,что невесомое изделие - это я заметила:(
Про ценность речи нет,так как покупая наших производителей дороже чем крошка не могу себе позволить,а сапфиры на вид те же вроде...
Просто по дизайну не могу себе найти ни чего красивого у наших производителей,а если нравится то 70000:(((
Может посоветуете посмотреть у кого по дизайну красоту современную:))) 05.09.2011 14:50:33, ani_00

Я так понимаю,если это золото ,то его ремонтируют везде,при чем тут именно данная фирма?
То,что невесомое изделие - это я заметила:(
Про ценность речи нет,так как покупая наших производителей дороже чем крошка не могу себе позволить,а сапфиры на вид те же вроде...
Просто по дизайну не могу себе найти ни чего красивого у наших производителей,а если нравится то 70000:(((
Может посоветуете посмотреть у кого по дизайну красоту современную:))) 05.09.2011 14:50:33, ani_00

[пусто]
05.09.2011 13:20:20

а про сплавы и пробы- зажили у меня уши через пару дней в серьгах 783 пробы 05.09.2011 19:05:46, Aless

вот почитала в инете...
Если у Вас появилась аллергическая реакция на золотые украшения, виновником этого является скорей всего какой-то металл в сплаве, потому что пока не зафиксировано каких-либо аллергических реакций у людей на чистое золото.
Наиболее общая причина аллергических реакций на драгоценности - никель, содержащийся в сплаве. Никель часто используется в белых золотых сплавах, поскольку он недорогой, жесткий и имеет сильный отбеливающий эффект. Для получения более качественного белого золота используется палладий, который имеет отличные свойства, но более дорог
__________________________________________-
Бе́лое зо́лото — ювелирный материал, сплав золота с другими компонентами (такими как платина, палладий или никель), которые окрашивают его в белый цвет.
Если 1 г обычного золота 585 пробы содержит 585 мг чистого золота и сплав (лигатуру) из серебра и меди, то в сплаве белого золота, вместо меди, добавляется никель (палладий), который и окрашивает металл в белый цвет. При большем процентном соотношении серебра сплав также окрашивается в белый, но более матовый, цвет.
Примерно у одного человека из восьми наблюдается аллергия на никель в форме контактного дерматита. С 20 января 2000 года в странах Европейского союза действует закон, который ограничивает содержание никеля в ювелирных изделиях, в том числе в белом золоте его использование запрещено.
В основном белое золото используют в украшениях с бриллиантами, чаще 750 пробы. Для придания металлу чистого белого блеска, способом гальванизации его покрывают родием. 05.09.2011 20:21:20, ani_00
Российские производители) недавно муж подарил гарнитур Московского Ювелирного завода, а он оказался произведен в Китае, только проверен специалистами на заводе! Вот вам и российский производитель)
05.09.2011 12:48:27, subarka
:)))ну это уе давно не редкость....а здесь честно говорят сделано в ГОНконге
05.09.2011 12:53:20, ani_00

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.