Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Опять на ту же тему...

Девочки, я все про ковер...
Вот такой, как по ссылке нормально будет смотреться?
Там и синий-стены, и св.беж-шкаф , и серый-диван..., + компас на поолу, на потолке корабль...Нормально будет пока 4 летнему мальчику?
Спайдермены не в кассу, но они временны, пока не наигрался....Их удалим через несколько месяцев, повесим морские шторы например. Как?
И самое главное размер 160 на 230 в самый раз, у Яськи все же мал(
05.09.2011 08:57:08,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот, случайно сегодня наткнулась)). Морская тематика, светильник-корабль, джинсовые обои. 06.09.2011 00:32:22, Туллина
Я б мальчика спросила. Ибо по мне - так ковер однотонный надо в детскую всегда. А вот у детей подчас иное мнение. Бывает, они хотят какие-то пестрые обои или ковер, а потом начинают от них уставать. А мы удивляемся, че это с нашим милым случилось, раскапризничался, ааа, так это возраст у него переходный (2, 5, 7 лет и так далее). Излишняя пестрота и яркость детских комнат для наших городских детей иногда может стать лишним прессингом. Смотри если только корабль на потолке, то компас на полу будет идеальным вариантом. А вот если еще кровать там в форме лодки, штурвал какой-нить (видела я такие детские, туды надо пап селить, причем исключительно в те дни когда жена в командировке), тогда нах компас, лучше однотонный какой-нить, спокойненький. 05.09.2011 10:51:21, Ягуар
kudiana
как же я люблю твой юмор, пошла за однотонным)) 05.09.2011 12:00:11, kudiana
ЭллиС
Диан, ты знаешь, что эти ковры химчистке не поддаются? У нас был такой, как по ссылке, выкинули через полгода. Дети угваздали светлую его часть, Ваниш не брал пятна, а в химчистке сначала взяли его, а потом вернули с извинениями, т.к. ковер на клеевой основе. Жалко ужасно было, он такой классный, но непрактичный оказался. 05.09.2011 10:16:18, ЭллиС
kudiana
Эллис, какая ж ты умница, спасибо, что сказала...У меня ж был на клеевой, я и забыла, и хим.чистка не взяла его на читску.., помню помню)
Спасибо!
05.09.2011 11:59:28, kudiana
ЭллиС
Не за что :) 05.09.2011 12:10:58, ЭллиС
Aless
кстати, что не берет ваниш, берет удаликс. у нас светло-салатовый, хозяйка после моей чистки увидив его сказала "вы новый купили?" 05.09.2011 10:47:04, Aless
Irun
у меня не берет). шоколадные пятна не берет( 05.09.2011 10:56:36, Irun
Aless
у меня взяло. ковер у меня шерстяной, правда чистила не средством для ковров, а жидкость в спрее разбавляла водой и мазюкала 05.09.2011 11:00:18, Aless
Irun
а чем вы его заменили? я в поиске) 05.09.2011 10:38:44, Irun
Я на еве 3 года назад покупала замечательные детские ковры (Турция). Стоили смешные деньги (большой тыс.3, маленький 2 - я брала комплект из одинаковых разного размера).

Причем, здесь орг пыталась открыть закупку, но почему-то не пошло :(( .

Посмотрите там , может быть еще действует закупка - орг замечательная девушка, очень внимательная и аккуратная.
05.09.2011 11:03:20, Anais-Anais
ЭллиС
Я тоже в поиске :) То, что нравится, стоит как крыло Боинга. Поэтому пока без ковра :) 05.09.2011 10:40:29, ЭллиС
Irun
+1.собираюсь выкидывать(. жааалкооо. но у комнаты сразу свинский вид. 05.09.2011 10:37:54, Irun
Fire
+1, это единственное что меня уже в который раз останавливает от покупки позитивного детского ковра из этой серии :-(
один ковер на такой основе уж был загублен бесповоротно
05.09.2011 10:25:04, Fire
Пионервожатая
какая же красота у тебя получилась:) теперь я знаю к кому бежать-приставать, если надумаю делать бюджетный ремонт:))) 05.09.2011 09:45:58, Пионервожатая
kudiana
)))) Всегда к Вашим услугам), чмок 05.09.2011 09:54:18, kudiana
Gorlenka
Отличный выбор, если спайдеров не будет )).
Вчера залюбовалась Вашими комнатами для детей ). ВЫ умница!
05.09.2011 09:12:14, Gorlenka
kudiana
Спайдеры временны)-обещаю))), ну пол годика я их потерплю, а потом уговорю на пиратов каких нить... 05.09.2011 09:55:04, kudiana
Gorlenka
а мой бредит пиратами и динозаврами, и драконами. А спайдера боится ((, даже футболку с ним одевать не хочет. 05.09.2011 10:08:26, Gorlenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!