Сегодня. Мелкий - парам-парам, хочу чтоб мама родила нам малыша!!!
Старший - Ты чООО????
Короче, как озвучить им вопрос вынь-суньской теории в максимально бережном изложении???
Раздел: -- посиделки

Я часто думаю - хорошо что моих детей никто не слышит!
04.09.2011 15:13:29, Bestie17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пы сы: а может и еще сыночек:) 04.09.2011 17:04:13, МыльнаяВедьмОчка

мой в 4 спросил, мам а что такое секс? так офигела, но дабы не потерять лицо ответила - в переводе с английского означает пол, т.е. кто человек М или Ж... ничего умнее не придумала))))))
04.09.2011 16:57:40, mamastasi

моя 7-ка мне выдала: "Мама, а ты уже сексом занималась?" я так и не нашла что ответить..... 04.09.2011 15:20:16, АлЁшечка

Оказалось: целовать в щечку-поцелуй, а в губы - уже сэксом заниматься.
Пока она объясняла мне было не хорошо, а оказалось не так все плохо 04.09.2011 16:24:59, Юрк (в системе msinine)
реальная история из детсадовской жизни- в саду массажист бабулька делает массаж малому из старшей группы.он болтает про свой телефон, и что он закачал туда всякого разного.."я туда сэкса накачал крутого..а вы Тамара Павловна, знате что такое сэкс?"..... бабулька молчит и не знает что ему ответить...он не дожидаясь ее ответа "ну раз не знаете, то вам про него лучше и не знать!"
05.09.2011 11:12:48, InnChik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.