Раздел: -- посиделки

Ну что мамы первоклашек...
у кого еще дети заболели? У моей 38,5 :(((
04.09.2011 12:28:13, Марфута
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И у моей сопли с температурой. Просится завтра в школу, но никуда не пойдет((((
Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!
@@@@@
04.09.2011 22:24:45, Наташа Ростова
Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!
@@@@@

пусть у всех все пройдет легко, быстро и без осложнений!
всем здоровья!
@@@@@

нам говорили, что если больше 3 дней - то справка от врача, до 3 дней по согласованию с учителем можно без справки
04.09.2011 15:35:44, Ленуськa

мы второклашки и садовские - и тоже первого вечером слегли((
старший правда отдохнул и резко пошел на поправку, а вот младший как всегда (( 04.09.2011 14:29:24, Ленуськa
старший правда отдохнул и резко пошел на поправку, а вот младший как всегда (( 04.09.2011 14:29:24, Ленуськa

жду зеленых соплей, но эт фигня, главное чтоб не вши, ими наша группа славится((((
выздоравливайте! 04.09.2011 14:14:12, Паралоновая котлета

тут, в конфе, к сожалению мамки тоже писали, что деть заболевает...и надо быстренько чем-то подлечить......и таких - много(
Своего каплю подлечили, медикаментозно темпу сбили, симптомы сгладились...но от этого деть не сильно здоровее стал...и успешно пошел деться инфекцией(
В саду такое обычно после общих праздников, когда деть готовился, старался, но...заболел....а участвовать охота...Вот мамочка такого ребенка его пичкает таблетками и ведет на праздник. Духота, скопление детей....на след день сляжет полгруппы(
Мы из-за этого в прошлом году большую часть учебного года дома просидели...без сада.
А в школе так н получится - учебу поускать никто не хочет(
СОЧУ! @@@@@

Моя мелкая вчера вечером с температурой и соплями. Вся неделя расписана под завязку,что делать,ума не приложу. И с няней мы попрощались в этом году, думала дети выросли,справлюсь уже и сама.
Эх,всем заболевшим выздоровления @@@@@
04.09.2011 13:06:08, Сашкины жёны
Эх,всем заболевшим выздоровления @@@@@

офф.тебе абонемент-то нужон или нет, а то я его тогда отдам? 04.09.2011 12:44:05, МузейКо(Лера.)

Лер, а с датами и временем то не ясно пока по нему? 04.09.2011 12:48:46, Марфута

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.