Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Крик души!

Ну что за фигня! Пытаемся купить билеты из Питера, а у них вообще ничего нет только купе и люксы всевозможные, а где куча сидячих и плацкарты, которых летом было, хоть отбавляй? -(( Главное летом брали билеты за 2 недели, как раз были белые ночи там, так свободно пришли и купили, без проблем. А сейчам там что-то круче? Вроде у всех школа и сады начинаются, а тут такой ажиотаж ... или я не в курсе какого-то крутого там мероприятия?
В кассе говорят заезжайте почаще, что-то должны дать дополнительного. Но не каждый же день к ним мотаться. Блин, расстроена жутко, первый раз за пять лет собрались на пару дней без детей вырваться, а тут такой аут -(( Уже думаем перенесем на неделю позже поездку, на 13-е, так и там шиш.
Девочки, может кто знает тайные места? А то прям до слез ужо распереживалась
27.08.2008 21:42:01,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Goldan
я в прошлую пятницу ездила в сидячем вагоне в Спб. за две недели брала через сайт РЖД - оч. удобно, кстати. Но если Вы хотите ехать сидячем с целью экономии, то не выйдет, потому как цена в него ровно такая же, как в купе. 28.08.2008 08:54:14, Goldan
Не сказала бы что цена одинаковая -)) Разнница в тысячу 28.08.2008 14:29:22, Oksi
Большое Солнце
на прошлой неделе со старшей были в Питере, билеты брала в кассе за 4 дня до отъезда, по собственной глупости лаханулась и билет оформила на мелкую(( а такой услуги как переписать билет и доплатить нету в РЖД((((((((((пришлось сдавать и туту же покупать обратно, при том гарантии не было что мы купим на нужные даты. я брала вечером в 11 часов оба раза.

про сидячие поезда - первый раз ехала таким поездом,приготовилась ко всему, если ехать компанией то конечно весело пивка попить и поржать, кот то ходит курить постоянно, кто то писАть, и такое целую ночь. обратно вообще ужасно - ноги гудят горят после прогулок. вообщем одну компанию я там усмирила - девицы там быстро прекратили пить пиво, и легли спать. пришлось командный тон вспоминать))) ИМХО в Питер на сидячем можно, обратно худо бедно плацкарт, чтобы полежать.

почему в голове четкое убеждение - что в люксе в Питер нужно только с мужем ехать, пить коньяк и заниматься любовью)) а если с друзьями и детьми тогда плацкарт и веселиться))))
27.08.2008 23:19:57, Большое Солнце
Тюльпанчик
Посмотрите на самолет, там сейчас акция от 700 руб... 27.08.2008 22:32:00, Тюльпанчик
Вау! Спасибочки -)) 27.08.2008 22:34:32, Oksi
Тюльпанчик
Желаю удачно найти на свои даты.
Мы тоже в сентябре летали, с 12 по 14 число, только он будет электронный и в инете картой расплачиваться или в их офисы подъехать.
27.08.2008 22:35:27, Тюльпанчик
Тюльпанчик
А мы в прошлом году у S7 взяли билеты на самолет по 900 руб и полетели, была у них акция. 27.08.2008 22:31:19, Тюльпанчик
Мардина
Приходите в день отправления с 10 до 12 часов к начальнику вокзала, центральный вход в Московский вокзал и справа будет дверь. Объясняете ситуацию чуть приукрасив и Ва дают бумажку на снятие брони.
Сама делаю так каждый раз, когда нужно срочно выехать из Питера.
Удачи!
PS. Денег ни разу не давала...
27.08.2008 22:23:21, Мардина
я тоже долго мучалась с кассами, правда надо было в Москву приехать. Выловила электронный билет, очень удобно. И плацкарт оказался, еще и ценник почему то ниже, чем через кассы. Они появляются, когда бронь снимается за 3 суток и за сутки. Да и так тоже могут появиться, главное сидеть и обновлять наличие билетов, что-нибудь точно появится. 27.08.2008 22:10:55, Smaki
Да у нас просто все не так просто. Если за сутки билет появится, то я не успею детей и собак бабушкам и тетушкам свезти -( А вы на ржд ловили? 27.08.2008 22:13:44, Oksi
да, на ржд 27.08.2008 22:45:30, Smaki
fedinakatya
а самолетом сильно дороже? 27.08.2008 22:09:33, fedinakatya
Про самолет как-то не узнавала -)) Думаю как люкс будет стоить. Надо глянуть 27.08.2008 22:11:56, Oksi
FINE
на машине езжайте. Дорога, конечно, не фонтан и ментов много, но зато экономия и ни к чему не привязаны 27.08.2008 22:04:21, FINE
Таня, да я бы рада, но мы все бесправные, вот только собираюсь учиться, а так бы не раздумывая поехали на машине. 27.08.2008 22:07:21, Oksi
fedinakatya
вот именно школа начинается- поэтому билетов нет.... все с культурного отдыха вазвращаются) 27.08.2008 21:50:04, fedinakatya
Ну не до середины же месяца!!! 27.08.2008 21:54:21, Oksi
fedinakatya
не до середины- до конца! 27.08.2008 21:56:32, fedinakatya
-)) Cпасибо, порадовали 27.08.2008 21:59:06, Oksi
fedinakatya
сами с этим сталкивались- рецепт только один- почаще ходить к кассе, ну или отдать деньги за псевдо крутой сервис в люксе( 27.08.2008 22:00:41, fedinakatya
Да уж, я не готова за одни билеты выложить 10-15 тыс, тем более на два дня только едем.
Мы меньше летом потратили на билеты, когда всей семьей ездили, да еще с запасом покупали места, чтобы дети поспать могли нормально -))
27.08.2008 22:10:17, Oksi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!