Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Озоли

Школа и молодые учителя.

Во-первых ,ПОЗДРАВЛЯЮ и детей и родителей и учителей с началом учебного года.!!!
А теперь о "бедном московском учителе"замолвлю словечко:(
Когда дочь училась в университете,её папа(мой муж)только на пятом её курсе научился спрашивать "как дела в университете?",а до этого только"как дела в школе?"
Теперь она второй год учит детей и опять папа спрашивает "как дела в школе?"
А президент сказал "Даёшь в школу молодых учителей",а наДбавки срезал.
А в этом году дочери дали классное руководство и детки такие хорошие (5й класс)...и сколько дочь будет получать(мороки больше-денег меньше? ) и будет ли и дальше работать в школе ,покажет время:(
01.09.2011 09:58:12,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а сколько будет получать? уже есть какие то вводные данные? 01.09.2011 13:13:47, Марася
Люба С.
Ну на сегодняшний день новая система оплаты труда оптимизма не вызывает. Нам директор сказала, что поока до конца года идёт дополнительное финансирование, как эксперементу, зарплаты еще продержаться на прежнем уровне, а с января скорей всего просядут, а насколько никто сказать не может т.к. школы получают теперьь один кусок денег на все нужды, и спланировать их все на год вперед не представляется возможным.
Гарантированные надбавки за классное руководство, молодым учителям и т.д. срезали. Теперь будут у школы деньги - оплатят, а нет - значит извините. И это у нас в стране называется "стимулированием". У нас за последнюю неделю августа ушло 5 учителей.
01.09.2011 14:41:26, Люба С.
простите, не вижу никаких цифр. только вздохи, но никакой конкретики. ни сколько было, ни как будет расчитываться зп в этом году 01.09.2011 19:58:55, Марася
proud_mary
только сегодня в машине слышала новость, что якобы повысят зп учителям на 30 %. Ага, уже бегут повышать роняя тапки :(( очередной популизм. У меня брат психолог в школе, получает 20 тысяч:(( 01.09.2011 10:47:48, proud_mary
Buzuka
А моя подруга, с которой вместе пед заканчивали за 12тыс в подмосковной началке работает. И еще как работает: постоянно проверки, открытые уроки, комиссии... Говорит, самый грустный день месяца - это выдача зп((( 01.09.2011 10:56:30, Buzuka
Озоли
Несколько её коллег ездили из области,что б получать московские надбавки...сейчас не знаю как будет. 01.09.2011 11:27:43, Озоли
Ваша дочь случайно не наша кл.руководитель? :) Какая школа? 01.09.2011 10:42:28, Мирабель
Озоли
Мы в СВАО :) 01.09.2011 11:22:54, Озоли
Цветик-семицветик
удачи ей и хороших учеников!:) 01.09.2011 10:41:36, Цветик-семицветик
Озоли
удачи ей и большое спасибо за ее РАБОТУ 01.09.2011 10:35:47, SVLana
Озоли
Благодарю:) 01.09.2011 11:23:49, Озоли

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!