Мне сегодня дочка загадку загадала
Хочу чтобы вы тоже помучились.
Все знают фильм белое солнце пустыни. Что общего у Абдуллы, Петрухи и Гюльчатай.
Раздел: Просто поделиться
Можно я загадку загадаю
31.08.2011 18:20:56, Мила 2927 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ответ!!! Всех троих озвучивал один человек.
Гениальный это точно! Он Озвучивал много, но особенно восхитило.... Помните героя Брондукова в Шерлоке Холмсе, это не его голос, у него украинский акцент. А еще был фильм Шукшина, он не успел озвучить умер, а голос звучит Шукшина, даже его жена не догадалась. Вот. Дочь была в гостях у бабушки, а там оператор с такими секретами. 31.08.2011 19:25:13, Мила 29
я догадывалась, но не стала писать, эта инфа вот из этой статьи. Сама недавно прочитала просто.
31.08.2011 19:27:48, Innulik
Гениальный это точно! Он Озвучивал много, но особенно восхитило.... Помните героя Брондукова в Шерлоке Холмсе, это не его голос, у него украинский акцент. А еще был фильм Шукшина, он не успел озвучить умер, а голос звучит Шукшина, даже его жена не догадалась. Вот. Дочь была в гостях у бабушки, а там оператор с такими секретами. 31.08.2011 19:25:13, Мила 29
Ага, вот где "собака порылась", оператор значитца:))) А мы все ответы с точки зрения девятилетнего ребенка)))
31.08.2011 19:29:21, Австралийская Ехидна

сколько дочке? :))) 31.08.2011 19:02:24, МыльнаяВедьмОчка
дочке 9, что в одном фильме это да, но у этих героев есть еще кое что общее.
31.08.2011 19:06:58, Мила 29
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.