Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Как же хорошо, когда все дома!

Встала сегодня в 6 утра, и к плите:
-сварила компот из слив и яьлок
-шарлотку с грушами испекла
-приготовила суп с фрикадельками
-потушила мясо в помидорах с чесноком
-и икру кабачковую сделала.
Потом быстро почистила перышки и поехала в аэропорт. Встретила мужа с детьми. Приехали, накормила их. Они легли отдыхать-в пять утра сегодня встали-устали:( Муж с гриппом приехал:( долежался под вентилятором:(
А мне так хорошо!Все дома! Элька и Артур выросли и повзрослели. Слушаю Элю-она уже совсем взрослая!
Появились у них новые словечки-блин, фигня... Артурка специально коверкает слова, назло взрослым-типа разучился Р и Л говорить:(
Элька заявила, что 18.00 она обязательно будет смотреть свой любимый фильм! Женщина без прошлого! А еще очень хочет в школу ина танцы.
27.08.2008 17:08:54,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

fedinakatya
хозяюшка) я вот сегодня тоже целый ящик перцев фаршированных заморозила, котлет навертела на дивизию, сделала фаршированные кабачки) а все потому, что Федю завтра привезут и у меня энергию некуда девать) 27.08.2008 21:55:48, fedinakatya
Вока
:) 27.08.2008 22:21:52, Вока
Edrozeba
а я вот сижу дома одна - сынок с бабушкой у другой бабушки (собачку туда же вчера отвезли), муж - в Калининграде...так пусто и тихо :(
а вас поздравляю с воссоединением :) семья - это хорошоооо!!!
27.08.2008 21:24:04, Edrozeba
Вока
понимаю вас-сама страдала в одиночестве 27.08.2008 22:22:23, Вока
Гербертовна
Ну вот и славненько!!!Зато какой кайф от встречи!!! 27.08.2008 20:41:10, Гербертовна
Вока
это точно:) 27.08.2008 22:22:44, Вока
Tetya Motya
Класс!
С воссоединением семьи:-)
27.08.2008 19:05:17, Tetya Motya
тыква (в сист. Мария78)
Ой, как я Вас понимаю))). Сама недавно своих встретила (детки с папой отдыхали 2 недели). Первый раз за 7 лет отпустила их одних. Думала отдохну, расслаблюсь. Ан нет. Соскучилась ужас как! Больше не отпущу))). 27.08.2008 17:47:17, тыква (в сист. Мария78)
natali911
Классно! 27.08.2008 17:42:22, natali911
ТВЛ
дождалась! Поздравляю:) А можно подрбности про шарлотку с грушами? 27.08.2008 17:32:34, ТВЛ
Вока
а не асс в выпечке. тока шарлотку и готовлю, ну еще могу пирожки из готового слоенного или дрожевого теста:)
все просто: тефлонновую форму смазываешь слив. маслом, потом посыпаешь манной крупой (можно мухой), выкладываешь груши (яблоки или другие плотные фрукты, еще с айвой делала) тонькими дольками так, чтобы все дно устелить. Взбиваешь 3-4яйца до бела, потом добавляешь стакан с горкой сахара и немного ванилина (это необязательно, но мне нравится), взбиваешь еще минут 5-10. потом добавляем муки (столько же сколько сахара)+ разрыхлитель для теста (можно и без него) и перемешиваешь деревянной ложкой (только так получается лучше всего). Потом заливаешь тестом фрукты и в духовку на 180градусов, минут на 40-60. Как только корочка станет светло-коричневой и плотной, то готово. Можно еще зубочисткой проткнуть-если тесто не липнет, то готово. Духовку не открывать раньше времени-а то пирог осядет.
Потом форму ставлю на мокрое полттенце, или в раковину с холодной водой. Потом форму переворациваю на блюдо, стучу немного дно, чтобы все отошло. потом на дно пирога кладу второе блюдо, перворачиваю. А-ля оп! Все готово.
27.08.2008 22:31:16, Вока
ТВЛ
опа! пошла пробовать. Так еще не делала, хотя похожий есть у меня рецептик шоколадного пирога. С айвой однозначно! спасибки:) 27.08.2008 22:48:09, ТВЛ
Вока
с айвой вообще мечта:) вот в конце сентября в октябре получу ящик и буду с ней делать:) 27.08.2008 22:51:00, Вока
ТВЛ
везет, а мне опять по рынкам шарить в поисках правильной айвыывыы. в прошлом году надыбала поставщика, интересно что в этом будет, эх! слаба я на айву. Абажаааааюююю 27.08.2008 23:25:59, ТВЛ
Вока
а к ней спокойно отношусь, а вот муж и дети просто тащятся 28.08.2008 08:24:06, Вока
Clumsy
тоже хочу! и на варенье, и потушить.... И ващееее 28.08.2008 00:14:17, Clumsy
Оливер
Эх, красота то какая........ )))))))))) 27.08.2008 17:29:45, Оливер
АкунаМатата
у вас все дома:)) поздравляю:) 27.08.2008 17:28:09, АкунаМатата

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!