Обожает сын у меня кеды Пабло, заказала в предзаказе 2 пары сразу, "чтоб два раза не вставать" - 37 и 38.
Померили когда получили - и те хорошо, и другие с запасом.
Одела на сына... ну вобщем так и ходил.
Только в августе, когда открылся предзаказ на новый сезон - думаю закажу еще две, ну по тем же соображениям. Гляну, ну не помню точно - какой носит. Смотрю - 38. Упс думаю, пару одну "перешагнули", наверное перепутала когда выдавала. Ну ладно... будем носить 38. 37 пристрою, раз уж новые.
Пристраиваю... достаю из коробки - 37, точно, стельку мерила-фоткала...
А сейчас типа договариваюсь с девушкой о встрече уже, ну по пристрою. Достаю опять коробку, разматываю из бумажек второй новый кед... а он 38... Ну вы поняли, да? У меня ребенок ходит в одном 37, в одном 38, нормально?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и в коробке лежат соответственно... две штуки разного размера..... новых...
Позвонила, извинилась, отменила...
Мдя.
Раздел: Просто поделиться

Не, ну вот кто я после этого... ржу... уже истерично:(
31.08.2011 10:52:13, Антонинка:)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бавает, я летом босоножки купила себе 36 размера, приехала домой померила ещё раз - решила, что маловаты, надо на пол-размера больше.
Нашла в другом магазине, попросила мужа купить, он купил. Я откладываю пару 36 размера в сторону, на следующий день обуваю 36,5, еду по делам. Целый день на ногах, ноги гудят и жмут босоножки, приезжаю домой, снимаю их - они 36 размера, а 36.5 лежат в коробке! Я умудрилась перепутать всё!!! 31.08.2011 15:10:28, Zhu-zha
Нашла в другом магазине, попросила мужа купить, он купил. Я откладываю пару 36 размера в сторону, на следующий день обуваю 36,5, еду по делам. Целый день на ногах, ноги гудят и жмут босоножки, приезжаю домой, снимаю их - они 36 размера, а 36.5 лежат в коробке! Я умудрилась перепутать всё!!! 31.08.2011 15:10:28, Zhu-zha

Может, поищите другого мальчика с обратной ситуацией? ;) 31.08.2011 11:52:30, lialka

,надела разные,хорошо от дома не далеко ушла:)) 31.08.2011 11:09:32, Озоли

надо попить волшебной болтушки из кучи составляющих (как то тут девчонки хвалили)
:))) 31.08.2011 11:08:49, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание