Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отзывов прошу про Р*О*Н*И*К*О*Н!!! И про закупку (кто был) и про качество!!!
Особенно интересуют отзывы по качеству тех, кто давно уже у них покупал, пусть и не здесь. Заказывать буду по индивидуальному проекту библиотечно-витринную композицию))) с пескоструем, подсветкой и изогнутыми линиями. Вот и хотелось бы узнать. Аккуратно ли делают? и крепеко ли? А кто дизайнера их к себе вызывал, вообще прелестно, а то мне советы его ой как нужны, а я боюсь, что это просто замерщик с компьютером)))
30.08.2011 20:02:18, mamastasi
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не знаю ни одного человека, кто был бы доволен качеством. Ужасное ДСП, ужасная фурнитура. Короче, дешевка жуткого качества. Если хоть раз был у Вас нормальный шкаф, от этого будете плеваться.
31.08.2011 17:44:15, Наталия1974

от момента заключения договора до полного завершения работ прошло 11 недель! полного разгрома в квартире((
В итоге все переделали, но ящик один уже начал разваливаться.Буду опять звонить в гарантийный отдел.
Заказывала на 7я. 31.08.2011 10:13:21, dezi
А есть такая закупка? я уж в салоне почти заказала...это на друж сайте?
31.08.2011 00:37:36, upucka
У нас дилерский салон Р*о*н*и*к*о*н, можем продать Вам со скидкой по цене СП :).
31.08.2011 00:39:20, Irishk@

большое спасибо за отзыв! а у какой фирмы заказывали детскую (на подник конечно))))
30.08.2011 20:14:32, mamastasi
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.