Девушки, случайно на другом сайте нашла закупку, которую там закрыли, так как % получался 30-40% от прайса. Сегодня обнаружила эту закупку у нас. Какие наши действия? Озвучиваю закупку и привожу ссылки на прайс? Или пусть так и будет? Или пока модераторам бросаю - может я ошибаюсь? (и кто модераторы?)
И орг с регистрацией аж 2006 года, и закупка, видимо не первый день. Я бы предпочла, чтобы модераторы разобрались, прежде чем озвучить, ибо нифига не понимаю, но цены мне показались не низкими.
Раздел: НЕвыгодная закупка

Что делаем?
30.08.2011 15:17:34, Лютики-цветочки37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Подождите про "право выбора". Сначала, про "право на достоверную информацию" поговорить надо.
То, что у вас в принципе дешевле, чем в магазине, еще не значит, что вы можете вести здесь закупку. Если ваше "дешевле" складываетя из искаженных прайсов, то вывод ясен.
"мне говорили..., я говорила...", это детский сад.
Скажите пожалуйста, ЗА ЧТО закрыли вашу закупку на другом сайте? 31.08.2011 17:42:34, *SloNik*
я в закупке остаюсь... мы с подругой уже настроились на выбранные позиции...к слову , уже сталкивалась , что некоторые Орги работают не под 15 % ... озвучивать не буду ... у них все равно получается выгоднее брать , чем в магазинах... поэтому не удивлена
31.08.2011 14:09:29, шеба
Мне немного не понятен такой подход. Я считаю, если кто то считает, что ему не выгодна данная закупка, он брать, по любому не будет. Скажу честно, я вообще в последнее время на СП мало, что беру, именно по этому, что есть места, где реально какие то вещи дешевле.
Но именно у этого закупщика беру, то, что лично мне нравится и интересует, и в других местах, увы пока дешевле не нашла...
31.08.2011 11:29:50, Марбор
Но именно у этого закупщика беру, то, что лично мне нравится и интересует, и в других местах, увы пока дешевле не нашла...
31.08.2011 11:29:50, Марбор

Ну и в других закупках тоже присутствует по разуменой цене.
ДЛя ясности - есть правило предупреждения о невыгодности. О закрытии речь не идет.
Это так же как с рыбой - всегда есть альтернатива :-) 31.08.2011 11:48:56, Лютики-цветочки
Я человек работающий в Москве и живущий в подмосковье, и мне совершенно не удобно таскаться в поисках продуктов по всем Ашанам. И помимо масла, мне ОЧЕНЬ понравились ВЯЛЕННЫЕ ПОМИДОРЫ!!! С нетерпением жду их каждый раз.
31.08.2011 14:16:12, Марбор
Я ниже уже написала, что нигде не видела греческих сыров (только фету 1 раз видела). Так что тоже не вижу альтернативы этой закупке.
31.08.2011 10:35:01, IrMa
По поводу цен - поставщик работает с нами по данному прайсу, цены озвучены с начала закупки.
По поводу РИО (Наш Гипермакет) - только что вернулись из Рио, ездили дочери за туфлями - зашли в Гипер - поинтересовались оливками, предлагаемых нами оливок от Agrovim нет, есть только GAEA которых у нас никогда не было. Причем сейчас посмотрела в инете банка 295г, наши 370г.

По поводу цен в Ашане и Метро - по словам поставщика в эти сети продукция не поступает вообще, так что давайте сравнивать яблоки с яблоками, а не с ананасами.
По поводу цен вообще - сама я видела только масло Оливковое масло Pomace ILIADA и ELPIDA Extra Virgin в интернет магазине, где указано, что первое Extra Virgin, хотя масло в реале рафинированное
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Также мне говорили, что видели ILIADA Premium в Перекрестке по 500 руб, больше эту продукцию я не видела не разу.
Сейчас я разошлю всем участникам закупки ссылку на эту тему, у всех будет право выбора. 30.08.2011 23:10:32, larchenok
По поводу РИО (Наш Гипермакет) - только что вернулись из Рио, ездили дочери за туфлями - зашли в Гипер - поинтересовались оливками, предлагаемых нами оливок от Agrovim нет, есть только GAEA которых у нас никогда не было. Причем сейчас посмотрела в инете банка 295г, наши 370г.

По поводу цен в Ашане и Метро - по словам поставщика в эти сети продукция не поступает вообще, так что давайте сравнивать яблоки с яблоками, а не с ананасами.
По поводу цен вообще - сама я видела только масло Оливковое масло Pomace ILIADA и ELPIDA Extra Virgin в интернет магазине, где указано, что первое Extra Virgin, хотя масло в реале рафинированное
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Также мне говорили, что видели ILIADA Premium в Перекрестке по 500 руб, больше эту продукцию я не видела не разу.
Сейчас я разошлю всем участникам закупки ссылку на эту тему, у всех будет право выбора. 30.08.2011 23:10:32, larchenok

Закупка. Прайс там на почте. У меня он сохранен на компе.
[ссылка-1]
А это прайсы поставщиков -
прайс на сыры, паприку и проч [ссылка-2]
оливковое масло и оливки [ссылка-3]
Нашему оргу, она утверждает, отпускают ПО ЕЕ прайсу.
Но разница в цене в 30-50%.
Где правда - не знаю. Организатора - не обижаю. Просто предупреждаю.
На другом сайте закупку ЗАКРЫЛИ. 30.08.2011 15:32:51, Лютики-цветочки

ILIADA Kalamata- 99.84 -> 130
ILIADA Golden Selection - 195.27 -> 217
ILIADA Kalamata 194.12 -> 217
ILIADA Kalamata 365.50 -> 370
ELPIDA Extra Virgin 95,50 -> 120
ELPIDA Extra Virgin 178.00 -> 200
Остальное лень сверять. Закупка была одобрена :-)
К этому - 15% орга. 30.08.2011 15:45:02, Лютики-цветочки

Да, я заказала в этой закупке оливки, а буквально пару дней назад купила в "Нашем" в РИО точно такие же рубля на 3 что ли всего дороже. Удивилась... Хотя будет жалко, если закупку закроют. Я больше греческих сыров нигде не видела в продаже:(
30.08.2011 16:48:17, IrMa
Не такие же оливки покупала, другая марка оливок была, так что не буду цену сравнивать
31.08.2011 11:18:26, IrMa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.