Раздел: Обсуждение СП-товаров

про школьную форму
Мамы девочек, поделитесь опытом: нужны ли девочке школьные брючки? и если да, то на какую погоду и как потом происходит переодевание с улицы в класс и наоборот? или удобнее сарафаны-юбки?
30.08.2011 01:33:35, Наталина Т.
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В холодное рвемя сверху надеваются непромокаемые штаны. 30.08.2011 13:18:03, pelenka
моя была без брюк, т.к. не хочу раньше времени на брючный стиль переходить, и так она после школы ходила в джинсах и штанах и пусть будет девочкой:)
В школе было жарко, поэтому сарафан-блузка-колготки - самое оно.
В холодное время "поверх" юбок - пальто/ длинная куртка+леггинсы или штаны. Юбку было не видно.
Наша подружка носила джинсы и тонкие штаны с длинной курткой или пальто. Юбку снимала. Ничего не мялось.
На продленку моя мало ходила, но когда ходила, то снимала сарафан и гуляла в блузка-штаны-пальто/куртка 30.08.2011 12:48:47, Vanilla
В школе было жарко, поэтому сарафан-блузка-колготки - самое оно.
В холодное время "поверх" юбок - пальто/ длинная куртка+леггинсы или штаны. Юбку было не видно.
Наша подружка носила джинсы и тонкие штаны с длинной курткой или пальто. Юбку снимала. Ничего не мялось.
На продленку моя мало ходила, но когда ходила, то снимала сарафан и гуляла в блузка-штаны-пальто/куртка 30.08.2011 12:48:47, Vanilla
Моя только в брюках ходит (без колготок под ними).
В юбке, особенно на продленке в начальной школе, было неудобно. 30.08.2011 11:16:41, Маркуша
В юбке, особенно на продленке в начальной школе, было неудобно. 30.08.2011 11:16:41, Маркуша

моя в основном в брюках ходила, ей так удобнее, она ненавидит любые колготки:)
30.08.2011 01:50:28, Fidget
т.е под брюками колгот не было? это в началке или в старших классах? меня интересует началка и потом продленка....
30.08.2011 01:55:15, Наталина Т.

нет, не было колгот, так вообще упариться можно в нашей школе:)
моя была во втором (началка), сейчас в третий пойдет, брюки есть (причем я вообще мама несознательная и покупаю просто темно-синие вельветы или джинсы, т.к. в форменных моя чешется, а мало у кого из производителей есть хлопок))
Если гулять до нуля нормально и так, а зимой сверху штаны можно надеть теплые и все. 30.08.2011 02:27:20, Fidget
моя была во втором (началка), сейчас в третий пойдет, брюки есть (причем я вообще мама несознательная и покупаю просто темно-синие вельветы или джинсы, т.к. в форменных моя чешется, а мало у кого из производителей есть хлопок))
Если гулять до нуля нормально и так, а зимой сверху штаны можно надеть теплые и все. 30.08.2011 02:27:20, Fidget
если ребенок не будет ходить на продленку, то не нужны, впрочем если будет, то тоже не нужны, на прогулку надо с собой теплые штаны давать. Ну это мое личное мнение, ну не нравятся мне девочки в форменных брюках :))
30.08.2011 01:45:58, alina_akulina
просто даже если будет, то у меня вопрос, в школе брюки на колготки или отдельно? тогда ребятенок переодеваться замучается...
30.08.2011 01:50:25, Наталина Т.
А моя наоборот нежно любит брюки, т.к. колготы под них не надо носить, тоже не любительница колгот. Даже не брюки у нас, а бриджи больше прижились. Сверху на бриджи замечательно надеваются теплые штаны или слитный комбез зимой. В сарафанах тоже ходим, но моя его снимает на улице, а однажды утром в спешке забыли взять сарафан :), вот трагедия была. Хорошо, пока я ездила за сарафаном, учительница ей юбку выдала из костюмов для спектаклей :)
Поэтому в бриджах большую часть года отходила. 30.08.2011 09:37:24, Filia

ну это еще один минус брюкам :)) В школах как правило жарко, а на прогулку зимой в брюках и носочках холодновато будет и стопудово ребенку будет лень переодеваться, колготки натягивать. Я свою не могу заставить на физру колготки снимать, так и занимается в колготках и трениках.
30.08.2011 02:20:08, alina_akulina

Поэтому в бриджах большую часть года отходила. 30.08.2011 09:37:24, Filia

а те девочки, кто ходил в сарафанах-юбках - носили юбки поверх теплых штанов) и почему-то к этому куртка, а не пальто прилагалась)) но мне так не нра)))
хотя наверно в природе существуют немнущиеся юбки... 30.08.2011 01:38:54, Miuka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.