Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу кулачков для первоклашки!
Девочки! Вот что такое невезёт и как с этим бороться:((( Два дня до 1 сентября. Дочка вся в эмоциях, спит и видит как пойдёт в школу, всё купили, все померили...БЛИН...Высыпали сегодня утром какие-то два пятнышка красных около шеи, к обеду появилось ещё два на животе, вечером пришла с работы ещё три на спине. А сейчас уже и на руках и на ногах. Как комариные укусы...Доча говорит чешутся. Темпы нет. Но я уже почему-то думаю что это ветрянка...Поддержите нас, а? Мы в таком состоянии жутком с мужем. Нам так трудно далось это решение с обычной школой( старички помнят, что Маша моя поздно заговорила, и до сих пор говорит ещё плохо, логопедия у нас серьёзная, долго исправлять придётся). И вроде бы все проблемы решили, учительницу хорошую нашли. Я ТАК ХОЧУ чтобы она пошла ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ 1 сентября, чтобы её приняли в коллектив!!! Слёзы наворачиваются...
29.08.2011 23:19:09, tattochka
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Прежде всего сами успокойтесь. Ваше с мужем волнение передается ребенку. Да, обидно. Но поверьте, даже если это ветрянка (не дай Бог), ничего страшного, если ребенок не попадет 1 сентября в школу, не произойдет. В коллектив за 1 день ребенок не вольется. Порой некоторым и года мало, чтобы влиться в коллектив, а вы себе уже напридумывали целую трагедию. Между прочим, заполошность и повышенная тревожность родителей не идет на пользу детям. Это сейчас кажется, что "ах, 1 сентября, такой день!" А потом ребенок вообще может не помнить, "что там было". :) Очень надеюсь, что все обойдется, и ваша дочка спокойно пойдет в школу 1 сентября.
Девочке - выздоровления, а вам - держать себя в руках!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.08.2011 00:01:06, shелковица
Девочке - выздоровления, а вам - держать себя в руках!
@@@@@

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.