............/Лучше открывать тему отдельным окном/.................
Лето выдалось насыщенным. Сначала была Чехия. Когда мне было 26, я могла говорить, что прожила там половину жизни (нууу, щас это уже поменьше, чем половина). В этом году ровно 10 лет как уехала оттуда и меня накрыло - хачунимагу туда и все! Муж внял (спасибо ему!) и вот мы там.
Вот моя родная школа :) и футболка ТО + джинсы Т-я.

Пражский ЗОО. Нам там понравилось настолько, что за неделю мы съездили туда 2 раза :) Ка же его здорово отделали, просто конфетка! Особо меня впечатлил темный павильон с кем-то мадагаскарским, где летучие мыши летают свободно рядом с вами :))) Я не знаю, КАК я не завизжала в голос, когда оно пролетело прямо около уха :)))
Собственно тут майка ТО :)

Находчивая мама-утка приводит питаться сюда утят - едят исключительно картошку-фри... мдя... потом они залезли к нам под стол и просидели так до конца обеда :))

Прага. Ребенку мы сказали, что это привидение и он ломанулся с ним знакомиться! Толпа туристов сзади смеялась, как Ванька смело вел себя со "статуей" :)

Пражское метро. Я его люблю - там прохладно, тихо и нет толп народа...
Толстовка и футболка ТО, на мелком - жилетка РТ (незаменимая вещь!)

Холм Петршин. Туда советую приезжать пораньше, потом очередь из туристов на канатную дорогу просто огромна! Сзади смотровая башня, славненько было туда прогуляться пешком - потом ныли мышцы :)).
Здесь ребенок решил, что он ни фига не турист и вел себя как чертенок.
Сарафан ТО - чудесный, на жару самое оно!

Зеркальный лабиринт там же:)

Карловы Вары. Город моего раннего детства, город-леденец :) Немного подпортило впечатление черезмерное обилие торговцев и постсоветских граждан или, например, сувенирные магазины, где торгуют арабы и турки. Ничего против них не имею, но как же было приятно поболтать с продавцами-чехами :), с душой, так сказать :))
Очки от Светы-Конфеты, футболян - ТО.

Старая колонада - ассоциация с безе и кружевом :))). Как же там хорошо! Люди, только не пейте из источников самостоятельно, без предписания врача - серьезно рискуете!

Канатная дорога за отелем Pupp. Сердце ёкало, честно говоря... особенно если ехать вниз :). Сверху с горы чудесный вид... а какой там воздух, какой лес.... просто ах. А наверху, у смотровой башни Диана есть замечательный ресторанчик с прелестными ценами, не то что в центре. города

После Карловых Вар Ваня теперь всегда интересуется - не горячая ли вода в фонтанах :))

Не могла удержаться, у СП-шников свои ассоциации. Лена-Ульричка, если увидишь - это тебе! :)

Таллинский зоопарк. Очень понравилось стрелять из лука! ни стрелы мимо!
Ветровка ТО - при постоянном ветре отличная одежка! На мелком кепка ММ

В Таллине попали на дни Старого города. Ваня рвался "познакомиться с тетями" в средневековых платьях :)
Толстовка ТО, ремень от Машурика и джинсы Т-йя.

Паром Таллин-Хельсинки.
На мне ВСЕ ТО :)

Парк развлечений В Хельсинки - Линнанмяке. Мы будто сами стали детьми, там чудесно! Все фотки тут не повесить - их мульон! :_

Обжирательое (там же) :) После отпуска прошу мою похудательную линейку считать недействительной :)

Опять Таллин - в центре годода ТИПА курорт - типа бассейн, типа лежаки и типа тенты на ними... угу... с таким климатом хоть помечтать, я их понимаю :)
Куртка и жилетка хаки с золотыми звездами + распродажные штаны = все ТО!

Замок Раквере (Эстония). Там супер! Пусть он наполовину разрушен, зато там можно все трогать, выдаются средневековые прикиды и т.д. :)
Стрельба из лука в ЗОО не прошла даром, рыцарю не повезло - сначала в пах, потом в глаз заехала ему добрая Света (при попадании в пах сзади в толпе крякнула пара мужских голосов :)))))

Неотъемлимая составляющая рыцарских трапез, видимо :))

Все хорошее, к сожалению, когда-нить заканчивается... и отпуск, и как выяснилось, ТО тоже :((( (но теплицца надежда, что ТО еще вернется к нам, ттт). Это фотка в тот день, когда забрала свою распродажу, тут же нацепила... эх, такая легкость бытия :)))