Раздел: -- посиделки

Нууууу.... старость не радость....
Таки сломалась я похоже:( расскажите мне, где вы берете хороших домработниц и они вообще в природе бывают? А еще кто то у нас мытье окон прелдагал по интересным ценам, не помните кто?
29.08.2011 21:45:04, Марфута
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

гуляла бы с ребенокм, спала бы, да даже по магазинам бы ходила,
пока кто-то другой (спец. в этом деле) делал за меня это! 29.08.2011 22:20:34, mother tanya

а если честно - есть у меня такие близкие подружки -
и ничего, даже не думают чуствовать себя неудобно!
Больше времени на девочек и на себя, любимую!
Катюш, выгони своего таракана, но придется поискать ту самую, которой сможешь и доверит,
и не переделывать за ней, так что не опускай руки, если и 1-я и 2-я будут не такими, что ты ожидаешь. 29.08.2011 22:40:13, mother tanya

наконец-то - включи фильм и налей что-нибудь! 29.08.2011 23:00:29, mother tanya

Кто бы говорил, старую нашли:)))
29.08.2011 21:56:28, Австралийская Ехидна
Слуууууу:) ну я два месяца плевала в потолок:) правда прилетела и побежала:(((Ну а как отдыхать когда дел вагон:((
29.08.2011 22:45:29, Марфута

Ну значитца это у тебя аклиматизация так проявляется, у многих депрясняк по приезду, а от него и руки не поднимаются.
29.08.2011 23:18:15, Австралийская Ехидна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.