Рыдаю я. Нимаху больше. Мучает меня чувство доселе неведомое.
Рассказываю от печки. Друг мужа моей подруги завел себе бабу. Девушку? Да нет, бабу. Ибо она ужасна. Причем не только с моей и подругиной точки зрения. В компании подругиного мужа сия баба используется как точка отсчета для оценки женской непривлекательности. Тем не менее ленивый бездельник, друг подругиного мужа, бабу любит. Ибо зарплата у нее некопеечная, 179 тыр. Вот именно такую сумму после вычета всех налогов озвучила сама баба (простодушная она, хоть и ужасная). Работает очаровашка... контролером в электричке. Уж не знаю, бригадиром или так, рядовым. Вообще подробностей не знаю, дурацкое воспитание не позволило развить тему. Зато позволило потрястись и пригорюниться.
Мои друзья и родственники говорят что я начисто лишена зависти. Ну прям вааще. Вот честно, я не знаю. Если мои нападки на владельцев генераторов и не являются проявлениями сего нехорошего чувства, то как обозвать упадок сил после получения информации о зарплате бабы, кроме как завистью, я не знаю. Как это вообще бывает? Ну расскажите же девственнице. Меня вот терзают смутные сомненья в данный момент. Ну врет ведь она. Ну не может же быть такого. Или может? Я все, наблюдая за работой лиц интригующей профессии, всегда задавалась вопросом: "А откуда такой азарт прям нероссийский? И рвение?" Теперь вот маюсь. РЖД, будь оно трижды и четырежды проклято, даже скамейки в электричках за последние 40 лет сменить сэкономило. Зато тааак шикует на контролерах, отлавливающих несчастных, проживающих в МО, работающих в Москве и получающих копейки...
Пошла за успокоительным, да.
Раздел: Просто поделиться
Сплетническое
29.08.2011 14:03:47, Ягуар33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот кто в джинсы похудел тот больше заслуживает внимания))) 29.08.2011 16:06:35, Большое Солнце

Правда у них такие зарплаты. Оклады 8-10 тыс.руб.(это направление Одинцово-Можайск), остальное официальные премии. В деревне, где у нас дача, женщина туда устроилась (устроили), за июнь получила 98 тыс.руб., за июль 104 - работала не полные месяца.Но она говорит, что это недавно сделали, чтобы штрафы в карман не клали. До июня этого года контролеры заходили в вагон, быстренько собирали по 50 руб. с чел., а теперь платишь полную стоимость билета и билет выдают.А ездили без билета практически все, проезд Кунцево-Можайск например 165 руб. в один конец.
29.08.2011 14:59:56, Сладенькая

вот какая инфа о з/п ржд есть. о контролерах молчат, но чтобы она была выше, чем у машиниста, да еще в 6 раз?
29.08.2011 14:45:04, Картина
Контролеры не имеют отношения к РЖД, это частная служба, которую нанимают.
29.08.2011 19:38:22, Lena.@

не верю(С) иначе все давно бросили б офисы долбанные с полученным ранее ВО и подались в контролеры электричек.
Класть штрафы в карман, обирать пьяных -о да, левые деньги. Но не официальная зарплата "за вычетом налогов". Про сумму, как в анекдоте:"ну и вы рассказывайте..." Ну вот чем могда уесть простая баба, без затей, рафинированных фиф в компании (в ее понимании)? Озвученной суммой, после котрой у половины выражение лица сразу сменилось на лимонное. А баба получила удовольствие. А вы думаете простая как 5 копеек. 29.08.2011 14:38:24, Атом
Класть штрафы в карман, обирать пьяных -о да, левые деньги. Но не официальная зарплата "за вычетом налогов". Про сумму, как в анекдоте:"ну и вы рассказывайте..." Ну вот чем могда уесть простая баба, без затей, рафинированных фиф в компании (в ее понимании)? Озвученной суммой, после котрой у половины выражение лица сразу сменилось на лимонное. А баба получила удовольствие. А вы думаете простая как 5 копеек. 29.08.2011 14:38:24, Атом
Ага, так вас туда и взяли:)))) Туда ох как не просто устроится, у меня друг работает машинистом, он много чего рассказывал про ЖД, в том числе и про контролеров, какая у них там конкуренция, и берут туда тока своих:(
29.08.2011 21:36:52, Звёздо4ка

Ир, у меня знакомая работала контролером. Правда это на югах - она сама из Туапсе, так вот она зарабатывала очень хорошо. После смены могла прийти домой с котлетой - 5-10 т.р. И это добывалось в обход закона. Постоянной боялась, как бы не нарваться на проверяющих. И приходила домой грязная и вонючая, пардон. Целую смену на ногах по жаре и пыли. Никаких денех после этого не надо.
29.08.2011 14:25:18, ЛарсеN
котлета 10 т.р - это две бумажки по 5 тыщ)))) тонкая котлетка такая..
29.08.2011 16:04:12, Большое Солнце
ну мелкими не интересно))) по 5.000 прикольно, красненькая такая, приближенная к котлетной реальности)))
29.08.2011 16:40:02, Большое Солнце

Да я б чисто по этическим соображениям не пошла бы. Мне безбилетников жалко. Я сама все лето покупала билеты, млин, сотня в один конец, разорилась нафиг, на работу ездила, и на машине тоже особо не наездишься ввиду пробок трассы непроходимые стали:(((
29.08.2011 14:47:45, Ягуар

-может это ее депо вместе с электричками и она так адреналинит себя, работая контролером (у богатых свои причуды)
-может она просто так разлекается. Снимает женатых мужиков, пудрит им мозги, видит реакцию его друзей на ее непривлекательность и все это ее очень забавляет
Как такв Твин Пиксе "Совы не то, чем кажутся" 29.08.2011 14:22:53, Debora-Одежонок

Я после встречи иду в магазин и меняю свои десятки, меня один раз спросили - вы на маршрутке работаете? Я так оскорбилась поначалу, а теперь думаю - зря, наверняка жизь их лучше, чем моя :) 29.08.2011 14:07:28, ТАКСА
она наверное забыла сказать что энто в год она столько зарабатывает :)
29.08.2011 14:12:15, Мама Пелагеи
Не похоже... Дама покупает тонны еды. Дорогостоящей и не очень. Но тонны!!! Все съедает. Остальное тратит на еду для детей (тоже все съедают) и на возлюбленного. Возлюбленный естессно стока не съест, а потому покупает иные вещи. Недешевые. Сам не работает.
29.08.2011 14:20:40, Ягуар

Но ей проще сказать, что это ее зарплата.
Ты прям как маленькая, неужели женщина при желании мужчине лапши на уши навешать не может. А уж если мужчина влюблен, он поверит во все что угодно, а не только в заплату кондуктора в 200 тыс. 29.08.2011 14:26:25, Debora-Одежонок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.