Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Сплетническое

Рыдаю я. Нимаху больше. Мучает меня чувство доселе неведомое.

Рассказываю от печки. Друг мужа моей подруги завел себе бабу. Девушку? Да нет, бабу. Ибо она ужасна. Причем не только с моей и подругиной точки зрения. В компании подругиного мужа сия баба используется как точка отсчета для оценки женской непривлекательности. Тем не менее ленивый бездельник, друг подругиного мужа, бабу любит. Ибо зарплата у нее некопеечная, 179 тыр. Вот именно такую сумму после вычета всех налогов озвучила сама баба (простодушная она, хоть и ужасная). Работает очаровашка... контролером в электричке. Уж не знаю, бригадиром или так, рядовым. Вообще подробностей не знаю, дурацкое воспитание не позволило развить тему. Зато позволило потрястись и пригорюниться.
Мои друзья и родственники говорят что я начисто лишена зависти. Ну прям вааще. Вот честно, я не знаю. Если мои нападки на владельцев генераторов и не являются проявлениями сего нехорошего чувства, то как обозвать упадок сил после получения информации о зарплате бабы, кроме как завистью, я не знаю. Как это вообще бывает? Ну расскажите же девственнице. Меня вот терзают смутные сомненья в данный момент. Ну врет ведь она. Ну не может же быть такого. Или может? Я все, наблюдая за работой лиц интригующей профессии, всегда задавалась вопросом: "А откуда такой азарт прям нероссийский? И рвение?" Теперь вот маюсь. РЖД, будь оно трижды и четырежды проклято, даже скамейки в электричках за последние 40 лет сменить сэкономило. Зато тааак шикует на контролерах, отлавливающих несчастных, проживающих в МО, работающих в Москве и получающих копейки...
Пошла за успокоительным, да.
29.08.2011 14:03:47,

33 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
ну вот :)))))))))))))))) до оглашения места работы у меня был острейший приступ дежавю :)))))))))))))))))))))))))))со­рри, это нервное :)))))))))))))))))))))))))))))­))))))))))))) 30.08.2011 10:12:18, Татуня
А что, я еще на кого-то злопыхательствовала? Че-то не упомню... 30.08.2011 12:22:26, Ягуар
Да..., чего-то я в этой жизни пропустила...) 29.08.2011 21:52:36, Jess (в системе Tanka99)
Татуня
последнюю электричку? :))))))))))) 30.08.2011 10:12:40, Татуня
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
может она за год столько получает) 29.08.2011 16:07:42, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Большое Солнце
прочитала внизу, что он альфонсик. ну так баба покупает свое счастье. и чему тут завидовать?? все вводные истории ниОчём.

вот кто в джинсы похудел тот больше заслуживает внимания)))
29.08.2011 16:06:35, Большое Солнце
Масюнька (в сист. Масюнька)
Может:) 29.08.2011 15:53:03, Масюнька (в сист. Масюнька)
yazva_ya
а на эл-ке ездила? я в том году пару раз- так эти контролеры с полвагона имеют по 50-100р-те кто без билетов и не просит квиточк, тк он не является билетом на выход..а вагонов -считаем сколько..а сколько поездов они обходят..вот и умножаем...так что вполне реально 29.08.2011 15:09:26, yazva_ya
ТЕПИрина
может и правда у нее зарплата 17,9тыщ - официал, а она фантазирует и завлекает цифрой 179 ( или до этой цифры добирает левых- что правда с трудом верится) 29.08.2011 15:00:18, ТЕПИрина
Правда у них такие зарплаты. Оклады 8-10 тыс.руб.(это направление Одинцово-Можайск), остальное официальные премии. В деревне, где у нас дача, женщина туда устроилась (устроили), за июнь получила 98 тыс.руб., за июль 104 - работала не полные месяца.Но она говорит, что это недавно сделали, чтобы штрафы в карман не клали. До июня этого года контролеры заходили в вагон, быстренько собирали по 50 руб. с чел., а теперь платишь полную стоимость билета и билет выдают.А ездили без билета практически все, проезд Кунцево-Можайск например 165 руб. в один конец. 29.08.2011 14:59:56, Сладенькая
Пепилотта
Не верю я в 179 тыщ))) Моя сестра экономист в РЖД, з/п для такой должности более чем скромная, в разы меньше озвученной бабой суммы((( 29.08.2011 14:57:18, Пепилотта
вот какая инфа о з/п ржд есть. о контролерах молчат, но чтобы она была выше, чем у машиниста, да еще в 6 раз? 29.08.2011 14:45:04, Картина
Контролеры не имеют отношения к РЖД, это частная служба, которую нанимают. 29.08.2011 19:38:22, Lena.@
red_frog
Много они получают, но сколько - не знаю. Они даже не от железных дорог работают, а регистрируются как ИП вроде. Вобщем, на себя работают. 29.08.2011 14:44:37, red_frog
Мастерица* (в системе marisha0776)
ну незнаааааю... я никогда не могла брать чужое, то же относится к взятkам (ибо скорей всего все эти тыщи неучтенные) я даже когда мне по роду деятельности и ввиду занимаемой должности дарили что-то типа хорошего коньяка, конфеты и ты пы, мне было тааак неудобно, хотя казалось бы ничего особенного и люди от души просто хотели отблагодарить... вобщем к чему это я- ни каждый так сможет и нервной системы не хватит под статьей ходить... имхо не для меня.. 29.08.2011 14:41:43, Мастерица* (в системе marisha0776)
Просто Луиза
порыла инет, нашла что левый заработок у них в среднем по 3т.р. в день и офиц. 30т.р. 29.08.2011 14:39:54, Просто Луиза
не верю(С) иначе все давно бросили б офисы долбанные с полученным ранее ВО и подались в контролеры электричек.
Класть штрафы в карман, обирать пьяных -о да, левые деньги. Но не официальная зарплата "за вычетом налогов". Про сумму, как в анекдоте:"ну и вы рассказывайте..." Ну вот чем могда уесть простая баба, без затей, рафинированных фиф в компании (в ее понимании)? Озвученной суммой, после котрой у половины выражение лица сразу сменилось на лимонное. А баба получила удовольствие. А вы думаете простая как 5 копеек.
29.08.2011 14:38:24, Атом
Ага, так вас туда и взяли:)))) Туда ох как не просто устроится, у меня друг работает машинистом, он много чего рассказывал про ЖД, в том числе и про контролеров, какая у них там конкуренция, и берут туда тока своих:( 29.08.2011 21:36:52, Звёздо4ка
tat306
По этому поводу вспомнился анекдот: Приходит мужик к профильному врачу и говорит:"Что-то у меня с потенцией плохова-то стало как-то. А вот Семен Семеныч, говорит, что он пять раз за ночь может...", а врач отвечает:"Ну, так и Вы говорите, что Вам мешает..." Я, конечно, не в теме про з/п контролеров, но, если бы это было правдой, то нафиг бы все пошли в контролеры))))) 29.08.2011 14:33:36, tat306
Ир, у меня знакомая работала контролером. Правда это на югах - она сама из Туапсе, так вот она зарабатывала очень хорошо. После смены могла прийти домой с котлетой - 5-10 т.р. И это добывалось в обход закона. Постоянной боялась, как бы не нарваться на проверяющих. И приходила домой грязная и вонючая, пардон. Целую смену на ногах по жаре и пыли. Никаких денех после этого не надо. 29.08.2011 14:25:18, ЛарсеN
Большое Солнце
котлета 10 т.р - это две бумажки по 5 тыщ)))) тонкая котлетка такая.. 29.08.2011 16:04:12, Большое Солнце
Неа, там иманно котлета была - мелкими деньгами:))) 29.08.2011 16:31:57, ЛарсеN
Большое Солнце
ну мелкими не интересно))) по 5.000 прикольно, красненькая такая, приближенная к котлетной реальности))) 29.08.2011 16:40:02, Большое Солнце
Тада уже не каклета, а отбивная... сильно отбитая:)))))))))))) 29.08.2011 16:50:45, ЛарсеN
Да я б чисто по этическим соображениям не пошла бы. Мне безбилетников жалко. Я сама все лето покупала билеты, млин, сотня в один конец, разорилась нафиг, на работу ездила, и на машине тоже особо не наездишься ввиду пробок трассы непроходимые стали:((( 29.08.2011 14:47:45, Ягуар
Debora-Одежонок
ну..
-может это ее депо вместе с электричками и она так адреналинит себя, работая контролером (у богатых свои причуды)
-может она просто так разлекается. Снимает женатых мужиков, пудрит им мозги, видит реакцию его друзей на ее непривлекательность и все это ее очень забавляет

Как такв Твин Пиксе "Совы не то, чем кажутся"
29.08.2011 14:22:53, Debora-Одежонок
red_frog
Я извиняюсь, но про сов - это из Твин Пикс, мой любимый сериал :)) 29.08.2011 14:42:34, red_frog
Debora-Одежонок
ой. Вместо Лоры Палмер написала Поттера. 29.08.2011 14:44:48, Debora-Одежонок
ТАКСА
на заборе "...й" написано, но это вовсе не означает, что оно самое и есть :)
Я после встречи иду в магазин и меняю свои десятки, меня один раз спросили - вы на маршрутке работаете? Я так оскорбилась поначалу, а теперь думаю - зря, наверняка жизь их лучше, чем моя :)
29.08.2011 14:07:28, ТАКСА
она наверное забыла сказать что энто в год она столько зарабатывает :) 29.08.2011 14:12:15, Мама Пелагеи
Не похоже... Дама покупает тонны еды. Дорогостоящей и не очень. Но тонны!!! Все съедает. Остальное тратит на еду для детей (тоже все съедают) и на возлюбленного. Возлюбленный естессно стока не съест, а потому покупает иные вещи. Недешевые. Сам не работает. 29.08.2011 14:20:40, Ягуар
Debora-Одежонок
Ну...может у нее есть еще возлюбленый, от которого она получает эти деньги:)
Но ей проще сказать, что это ее зарплата.

Ты прям как маленькая, неужели женщина при желании мужчине лапши на уши навешать не может. А уж если мужчина влюблен, он поверит во все что угодно, а не только в заплату кондуктора в 200 тыс.
29.08.2011 14:26:25, Debora-Одежонок
Лиса Патрикеевна
два мужика для одного крокодила? Не верю (с) 29.08.2011 14:42:16, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!