Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
29.08.2011 13:21:12
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
есть, полно ) 100 подберезовиков в день на этой неделе приносила, и фотки уже показывала

а это в четверг

а в пятницу с мамой ходили, в два раза больше набрали, фотографировать было лень ))
Около Сенежа, это за Солнечногорском 29.08.2011 23:12:11, tasik.
а это в четверг
а в пятницу с мамой ходили, в два раза больше набрали, фотографировать было лень ))
Около Сенежа, это за Солнечногорском 29.08.2011 23:12:11, tasik.

Свекор сейчас в отпуске, так уже неделю, каждый день, вывозит из лесов Беларуси полную коляску (от мотоцикла) грибов..-)) Ваня с бабушками еле успевают их перебирать варить/сушить...-)) Но, наш папа крайне избирателен в грибах - не берет гриб, если там есть хоть одЫн червячок, и собирает только боровики, подосиновики, маслята и опята...-)) 29.08.2011 13:46:22, КуКушонок-вреднюшонок
Ну почему у нас тогда так. Хачууууууу в Беларусь, нафик. Уже второй раз сегодня слышу о Беларуси и только хорошееееееее, не считая зп, правда.
29.08.2011 16:09:12, Австралийская Ехидна
Беларусь?? Там же радиация! Ничего белорусского не покупаем,ни продукты,ни одежду.
29.08.2011 14:02:22, Evglena
"чо? везде?" (с) извините, но подобного бреда, я давненько не читала. н-р, в 8км от ЧАЭС (зона воен.городка, в котором мы до аварии жили), радиац.фон в норме :) а вот когда рвануло, и отец участвовал в консервировании воен.части, да, грибы были такие...высотой 40-50см - c бтр'а можно было наблюдать по обочинам дорог.
29.08.2011 21:47:50, shелковица

29.08.2011 15:02:47, КуКушонок-вреднюшонок

К разговору о белорусской радиации: едим как то по трассе к родственникам в Рогачев.Ну и как говориться мне приспичило,муж уговаривает -потерпи,нет съезда,найду-остановлюсь.Нашел-я с глазами бешеной белки метнулась в кусты и уже застегивая штаны и приходя в сознание мой взгляд фокусируется на предупреждающем знаке "Осторожно радиация". Мои родные до сих пор шутят надо мной по поводу свечения в темноте.А грибы из Белоруссии я ни за что не променяю,мне теперя все равно :)
29.08.2011 14:17:30, Мама Пелагеи

В субботу набрали белых, подосиновиков и клеща прихватили. Раменский район
29.08.2011 13:45:44, evgen

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.