Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Ну вот:( 1 сентября...

Итак... не пойми чего. С классами, со школой. Итак настроения не было никакого.

В пятницу еще зашла справку из диспансера занести и пообщаться с классной, так сказали - она уволилась, кто будет пока еще непонятно. Общалась с охранником, никого больше нет, и никто ничего не знает. "Кто-то приходил устраиваться на работу сегодня". Отлично:(

Так еще и мелочь заболела:( Темпа 38,4 горло болит. Т.е. раньше понедельника в школу врядли. Ииииииии... это вообще не радует((( "позднее" вхождение в коллектив, классы переполнены - а нам обязательно на первую парту надо (зрение). Ну и т.д. Блинский блин:(

Сидим, ждем врача.
29.08.2011 12:30:40,

29 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

zanozza
И мне про школу думать тошно :( 30.08.2011 02:01:57, zanozza
крИСТИНА
Мой пошел в первый класс в октябре из-за травмы глаза, мы в больнице лежали. Я попросила учительницу посадить его на первую парту, без проблем посадили без всяких справок и познакомился со всеми быстро. 30.08.2011 01:03:12, крИСТИНА
Черепашка aka Bel
первая парта - это от учительницы зависит. наша пересаживала детей раз в пару месяцев. причем я просила, чтобы мою дочь сажали вперед, и она путешествовала по первым партам. 29.08.2011 16:18:17, Черепашка aka Bel
Ты погоди расстраиваться:) Тебе ж прошлая классная не очень нравилась. Так может как раз сейчас хорошую дадут. Не волнуйся раньше времени. Хотя, я понимаю как это сложно. И поскорее выздоравливайте. А по поводу позднего вхождения в коллектив-так они еще пол года точно будут знакомиться. Уверяю тебя, они за первую неделю даже не запомнят, как кого зовут:) 29.08.2011 14:15:14, Dimmmm
А у нас 1 сентября, будет на даче:) Пойдем позже, ехать надо, анализы сдавать, а волшебного пенделя все нет и нет.
Пятый год сада, и пятый состав воспитателей, снова новые. Е-моЁ! Я так радовалась саду, что попали в новостройку, все хорошо. Последняя подготовительная группа, а дошли новости, что наша группа совсем не развитая для своего возраста. Удивительно, куда смотрели психологи, старшие воспитатели. Когда родители говорили, что развилки проводятся редко, что с детьми мало гуляют, нам говорили что у нас прекрасные воспитатели. За четыре года хождения, прекрасный педагог была у нас в том году, и дети к ней отлично относились и она к ним. Ушла, это я сегодня узнала. Грустно:(
пы.сы. Пойду в лес, стресс снимать.
29.08.2011 13:27:34, Австралийская Ехидна
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
а у меня первоклассник ростом 135 - мне вообще сразу ясно куда его посадят, даже повозмущаться нет повода - нам надо, у нас справка.... какая справка поможет, если из-за него никто ничего не увидит(. 29.08.2011 12:47:28, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
у нас 142, сидим за второй-третьей партой из-за зрения
дальше не посадят
29.08.2011 15:07:39, Ленуськa
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
в 6 лет???!!!! 30.08.2011 08:14:15, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Нет, не паникуй. Рассадка не по росту и пересаживают их все время:) У нас, например, самая высокая девочка сидит на 2-3 парте обычно. Не по зрению. 29.08.2011 14:12:34, Dimmmm
Мы вроде 121 пока, и по возрасту мелкие относительно других. 29.08.2011 13:12:57, Антонинка:)
ЭллиС
Его посадят у окна или у двери на крайнее место первой парты. У меня так ребенок два года просидел. На любом другом месте он загораживает весь обзор одноклассникам. Никто даже не думал возмущаться, справка-то есть. 29.08.2011 13:08:40, ЭллиС
У меня дочка с таким ростом сидела чаще всего на первой парте, их каждую неделю пересаживали, но дальше третьей никогда не сажали, т.к. тоже были проблемы по зрению, я учительницу попросила. 29.08.2011 12:54:34, Тут Си
Большое Солнце
мои в Греции сидят на солнышке, прилетят только завтра ночью и сразу в школу))) все готово -пОртфель, форма, тапки)) в школе класс отремонтировали, сегодня едем смотреть.Забавно еще раз в школу идти, даже грустно что в последний раз(((

Давай не грусти)) это же новый этап в жизни, и он не менее интересный чем борьба с розовым, с памперсами, развивалками и т.д.
29.08.2011 12:45:52, Большое Солнце
Пасибище.
Я сама просто школу не любила, со старшим траблы у меня в школе немаленькие, поэтому... я пытаюсь сама себя уговорить. Но пока получается с трудом. А сейчас еще и это:(
Я не все еще купила.
Форма у нас... не школой рекомендованная - вчера зашла в Перемену спорт. форму посмотреть, мне аж плохо стало, какое же все - :( после МЛ то.
На учебники деньги сдавали той, которая должна быть. Причем я - не после собрания, потом. Купили ли их на нас... Какая буква у класса у нас... Вообще - что происходит:( хотелось бы понять.
Попробую еще завтра мелкую оставить со старшим, в школу сходить - может получится словить эту новую учительницу, поговорить обо всем заранее, включая первую парту.
Или не стоит?:(
29.08.2011 13:11:45, Антонинка:)
pantera78
а я не оч любила именно 1е сентября... ))) ибо в этот день - день рождения... и не оч мне нравилось совмещать эти дни ))))))) через 2 года - опять начнется..совмещение.. как Ксюха в школу пойдет..
не переживай, все будет хорошо! главное- поправляйтесь!!!!
29.08.2011 17:58:18, pantera78
Большое Солнце
не стоит!!!! тебе буква класса важна??? забей!! детей в охапку лучше в парк сходить, пока денечки последние хорошие... пусть там сами в школе бушкаются))) 29.08.2011 16:16:56, Большое Солнце
умничка
абалдеть! Директор обязан быть на своем месте рабочем и все разъяснить. Что-то совсем бардак какой-то 29.08.2011 14:07:59, умничка
Maximama
Про "первую парту"-это та еще песня: скажут приносить справки, причем таких "со справками" будет больше половины класса... Мой со своим "минусом" и со справкой всю начальную школу на предпоследней парте просидел.(Уточняю - учительницу неоднократно - ПРОСИЛИ, в остальном она была ну просто очень хорошая, но... именно в вопросе "1-2 парты" нам навстречу принципиально не шла: да-да-да только на словах...типа там весь класс был насквозь "больной, хромой, слабовидящий-слабослышащий и со справками")
Дочке-здоровья, маме-огромного терпения!
29.08.2011 12:44:28, Maximama
Лиса Патрикеевна
Ну отчего такие сложности, не понимаю У моего никакой справки, просто рост мелкий, я попросила его на 1 парту посадить, его взяли и посадили. Вот уже 3 года сидит перед учительницей отсвечивает)

Тонь, понимаю, что все фигово складывается, но ведь пройдет же! Я думаю 1-го тебе стоит к школе подойти и пообщаться с учительницей, чаще всего проблемы оказываются выдуманными).
29.08.2011 13:57:40, Лиса Патрикеевна
ТАКСА
вообще то в начальной школе детей постоянно пересаживают, типа чтобы они смотрели с разных точек и т.д. , зрительный нерв не привыкал к одной позиции, тренировался и пр 29.08.2011 14:34:38, ТАКСА
Лиса Патрикеевна
его и пересаживают - в пределах 1 ряда) 29.08.2011 14:43:07, Лиса Патрикеевна
ТАКСА
ааа... мою по классу гоняли все время 29.08.2011 14:58:05, ТАКСА
Лиса Патрикеевна
:) 29.08.2011 15:05:14, Лиса Патрикеевна
У нас амбиопия, я могу конечно привести ее пару раз с заклеяным глазом плюс к обычным очка (еле врача уговорили, чтобы разрешили хоть в школу без пластыря ходить:().
Все от учительницы зависит.
От неизвестной:(
Ну блин же, ну как подумаю...
я хотела к той, к которой почти никто не хотел(((((((((((((((
29.08.2011 13:08:27, Антонинка:)
ЭллиС
Слушай, ну у нас две учительницы за два года сменилось, ну никаких проблем с рассадкой не было. У среднего справка, ему нужны первые парты - отсидел два года. 29.08.2011 13:12:23, ЭллиС
yazva_ya
тоже настроение на 0,хоть нам и не в школу, но все лето, пАрдон в ж..у...и так быстро пролетело....:((((((((
Дочке скорейшего выздоравливания, до 1 еще есть куча времени
29.08.2011 12:34:57, yazva_ya
Спасибо.
Пришли нас посмотрели - вирус:( чистейшей воды. Ну вот как поведешь - всех же позаражаешь((( даже если только на линейку эту прийти.
29.08.2011 13:12:31, Антонинка:)
tigriska
ОФФ: подскажите, пожалуйста, пальто Жастин с велосипедистками осеннее или зимнее? 29.08.2011 12:34:08, tigriska
я там ниже написала.
Не знаю:(
Не на теплую осень точно, но как оно на морозы - не знаю.
Чувствую - если получу таки, оставлю К-и. Там все понятно хотябы с утеплителем.
Надо спросить, тех кто зиму до этого у них заказывал, ну ж-н в смысле.
29.08.2011 12:42:49, Антонинка:)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!