Итак... не пойми чего. С классами, со школой. Итак настроения не было никакого.
В пятницу еще зашла справку из диспансера занести и пообщаться с классной, так сказали - она уволилась, кто будет пока еще непонятно. Общалась с охранником, никого больше нет, и никто ничего не знает. "Кто-то приходил устраиваться на работу сегодня". Отлично:(
Так еще и мелочь заболела:( Темпа 38,4 горло болит. Т.е. раньше понедельника в школу врядли. Ииииииии... это вообще не радует((( "позднее" вхождение в коллектив, классы переполнены - а нам обязательно на первую парту надо (зрение). Ну и т.д. Блинский блин:(
Сидим, ждем врача.
Раздел: Просто поделиться

Ну вот:( 1 сентября...
29.08.2011 12:30:40, Антонинка:)29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ты погоди расстраиваться:) Тебе ж прошлая классная не очень нравилась. Так может как раз сейчас хорошую дадут. Не волнуйся раньше времени. Хотя, я понимаю как это сложно. И поскорее выздоравливайте. А по поводу позднего вхождения в коллектив-так они еще пол года точно будут знакомиться. Уверяю тебя, они за первую неделю даже не запомнят, как кого зовут:)
29.08.2011 14:15:14, Dimmmm
А у нас 1 сентября, будет на даче:) Пойдем позже, ехать надо, анализы сдавать, а волшебного пенделя все нет и нет.
Пятый год сада, и пятый состав воспитателей, снова новые. Е-моЁ! Я так радовалась саду, что попали в новостройку, все хорошо. Последняя подготовительная группа, а дошли новости, что наша группа совсем не развитая для своего возраста. Удивительно, куда смотрели психологи, старшие воспитатели. Когда родители говорили, что развилки проводятся редко, что с детьми мало гуляют, нам говорили что у нас прекрасные воспитатели. За четыре года хождения, прекрасный педагог была у нас в том году, и дети к ней отлично относились и она к ним. Ушла, это я сегодня узнала. Грустно:(
пы.сы. Пойду в лес, стресс снимать. 29.08.2011 13:27:34, Австралийская Ехидна
Пятый год сада, и пятый состав воспитателей, снова новые. Е-моЁ! Я так радовалась саду, что попали в новостройку, все хорошо. Последняя подготовительная группа, а дошли новости, что наша группа совсем не развитая для своего возраста. Удивительно, куда смотрели психологи, старшие воспитатели. Когда родители говорили, что развилки проводятся редко, что с детьми мало гуляют, нам говорили что у нас прекрасные воспитатели. За четыре года хождения, прекрасный педагог была у нас в том году, и дети к ней отлично относились и она к ним. Ушла, это я сегодня узнала. Грустно:(
пы.сы. Пойду в лес, стресс снимать. 29.08.2011 13:27:34, Австралийская Ехидна

у нас 142, сидим за второй-третьей партой из-за зрения
дальше не посадят 29.08.2011 15:07:39, Ленуськa
дальше не посадят 29.08.2011 15:07:39, Ленуськa
Нет, не паникуй. Рассадка не по росту и пересаживают их все время:) У нас, например, самая высокая девочка сидит на 2-3 парте обычно. Не по зрению.
29.08.2011 14:12:34, Dimmmm

У меня дочка с таким ростом сидела чаще всего на первой парте, их каждую неделю пересаживали, но дальше третьей никогда не сажали, т.к. тоже были проблемы по зрению, я учительницу попросила.
29.08.2011 12:54:34, Тут Си

Давай не грусти)) это же новый этап в жизни, и он не менее интересный чем борьба с розовым, с памперсами, развивалками и т.д. 29.08.2011 12:45:52, Большое Солнце

Я сама просто школу не любила, со старшим траблы у меня в школе немаленькие, поэтому... я пытаюсь сама себя уговорить. Но пока получается с трудом. А сейчас еще и это:(
Я не все еще купила.
Форма у нас... не школой рекомендованная - вчера зашла в Перемену спорт. форму посмотреть, мне аж плохо стало, какое же все - :( после МЛ то.
На учебники деньги сдавали той, которая должна быть. Причем я - не после собрания, потом. Купили ли их на нас... Какая буква у класса у нас... Вообще - что происходит:( хотелось бы понять.
Попробую еще завтра мелкую оставить со старшим, в школу сходить - может получится словить эту новую учительницу, поговорить обо всем заранее, включая первую парту.
Или не стоит?:( 29.08.2011 13:11:45, Антонинка:)

не переживай, все будет хорошо! главное- поправляйтесь!!!! 29.08.2011 17:58:18, pantera78

Дочке-здоровья, маме-огромного терпения! 29.08.2011 12:44:28, Maximama

Тонь, понимаю, что все фигово складывается, но ведь пройдет же! Я думаю 1-го тебе стоит к школе подойти и пообщаться с учительницей, чаще всего проблемы оказываются выдуманными). 29.08.2011 13:57:40, Лиса Патрикеевна

Все от учительницы зависит.
От неизвестной:(
Ну блин же, ну как подумаю...
я хотела к той, к которой почти никто не хотел((((((((((((((( 29.08.2011 13:08:27, Антонинка:)

Дочке скорейшего выздоравливания, до 1 еще есть куча времени 29.08.2011 12:34:57, yazva_ya

Пришли нас посмотрели - вирус:( чистейшей воды. Ну вот как поведешь - всех же позаражаешь((( даже если только на линейку эту прийти. 29.08.2011 13:12:31, Антонинка:)

Не знаю:(
Не на теплую осень точно, но как оно на морозы - не знаю.
Чувствую - если получу таки, оставлю К-и. Там все понятно хотябы с утеплителем.
Надо спросить, тех кто зиму до этого у них заказывал, ну ж-н в смысле. 29.08.2011 12:42:49, Антонинка:)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.