Девы, что-то захотелось мне на кухню скатерть, понимаю, что идея утопическая,с моим количеством народу))) но может есть хорошие тканевые скатерти с пропиткой, чтоб тряпочкой протер и всё. У меня сейчас клеенка лежит, надоела( А еще надо, чтоб не скользила по столу. А стол 100*140. Бывают такие?
Ткните носом, если бывают.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Ищу хорошую скатерть!
28.08.2011 17:41:28, Timrina35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из ткани с какой-то пропиткой, всё стекает или стирается тряпкой.
Стоят недешево 300-400р метр.
Но они того стоят, красиво и практично. 28.08.2011 20:59:37, y_anna

вот такая есть [ссылка-1]
или вот [ссылка-2] 28.08.2011 22:03:37, Afelia-Sofia

Они, конечно, не противоскользящие...но меня устраивают) 28.08.2011 18:35:18, EkZotika

Сорри,не в тему.А почему бы ничего не класть на стол?) Вот у меня на кух.столе маленькая оранжевая льняная салфетка,для красоты) и ваза оранжевая.Во время еды салфетку убираю.Потом легко протереть и все...
28.08.2011 17:56:37, Evglena
+1, у меня стекло, а вообще стол мечты, достаточно дорогой. Страшно подумать, чтобы красоту эту застилать;)
Тогда уж лучше дешевый пластиковый купить;)
Дети имееются, оч активные, но стол пока держит удар;) 28.08.2011 20:33:45, Iriska
У меня уже покоцали((( красивый такой стол,тож деревянный!жалко было его скатертью застилать,а теперь жалко,что вот так с ним обошлись при помощи столовых приборов и иногда канцтоваров)).Тефлоновые очень ездят по дереву(( младшенький мой просто тащит за край и всё едет на пол)))Вот у rufel виниловые видела,хочу попробовать
28.08.2011 19:38:32, Горнолыжница
я задумалась...а нафиг красявый стол, чтоб его потом скатертью застилать...
сразу вспомнила стол у свекрови, дорогой, из дерева, реально красявый, но я его видела пару раз всего, ибо остальное время он под скатертью)))
вот только после твоего поста задумалась над этим) 28.08.2011 20:22:12, Паралоновая котлета

Тогда уж лучше дешевый пластиковый купить;)
Дети имееются, оч активные, но стол пока держит удар;) 28.08.2011 20:33:45, Iriska

Можно покрасить)и время от времени менять цвет)Вот я мечтаю о коричневом полностью деревянном столе)
28.08.2011 18:32:08, Evglena

сразу вспомнила стол у свекрови, дорогой, из дерева, реально красявый, но я его видела пару раз всего, ибо остальное время он под скатертью)))
вот только после твоего поста задумалась над этим) 28.08.2011 20:22:12, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.