Дочери будет 3,5г. пойдем в сад в этом году.
Купила у Дасены Не***льс, но он нас с приличным запасом:) Думаю к куртке п/к Ке**рри купить (а то штаны нам очень большие).
есть еще Ре**йма с сердечками раздельный комплект (на межсезонье). Думаю может еще слитник какой-нибудь взять (не очень тонкий (как Ле**сси 120гр.) и не очень толстый как Ке**рри 330гр.)???
Что посоветуете???
Раздел: Серьезный вопрос

На зиму деткам, которые в сад ходят, что берете?
28.08.2011 09:59:40, Brillante14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас на зиму п/к рейма+куртка и пуховик. все остальные куртки не носятся
28.08.2011 21:35:39, Keynbr

Моему 5,5, тоже идёт в садик на полный день впервые(раньше ходил в группу кратковременную), я ему буду надевать Кер---ри слитный, хуп-пу раздельную, хуп--пу слитник. Тра---валь был в прошлом году, но они в этом году дороже, я решила не брать. Рей---му я не беру, дорого и холодная она, на мой взгляд. На осень ест слитник лес--си и прошлогодние комбезы-одежда. Он у меня в сезон размер перескакивает. 28.08.2011 19:43:05, al_gol
НА холода слитник Ке---тч 28.08.2011 22:38:51, Иллария

У сына ЛЕ(((нн(((е - 150 гр, слитник, носили с поддевой, не мерз. А вот доче тоже вся в раздумьях, что брать.
28.08.2011 13:35:38, Mama30

А раньше не получается.
Насчёт тряпочки, тоже - на любителя, и если есть время. 28.08.2011 19:58:53, al_gol

но у меня доча голая спит при +16 и не мерзнет, когда я на себя шерстяное одеяло натягиваю. 28.08.2011 10:29:23, dama Petronila

да достаточно))) сады тоже разные. в некоторых чуть дождик - гулять не идут, чуть-морозец - вышли на 5 минут.))) потом по обстоятельствам посмотрите. мы в прошлую зиму обошлись одним джонатаном - поддева+мембрана. осень-весна - тоже один.
28.08.2011 10:22:41, mamastasi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.