Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Brillante

На зиму деткам, которые в сад ходят, что берете?

Дочери будет 3,5г. пойдем в сад в этом году.
Купила у Дасены Не***льс, но он нас с приличным запасом:) Думаю к куртке п/к Ке**рри купить (а то штаны нам очень большие).
есть еще Ре**йма с сердечками раздельный комплект (на межсезонье). Думаю может еще слитник какой-нибудь взять (не очень тонкий (как Ле**сси 120гр.) и не очень толстый как Ке**рри 330гр.)???
Что посоветуете???
28.08.2011 09:59:40,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас на зиму п/к рейма+куртка и пуховик. все остальные куртки не носятся 28.08.2011 21:35:39, Keynbr
al_gol
Моему в садике в слитнике удобнее всегда было. Одевать слитник ребёнку лично моему легче, чем раздельный.
Моему 5,5, тоже идёт в садик на полный день впервые(раньше ходил в группу кратковременную), я ему буду надевать Кер---ри слитный, хуп-пу раздельную, хуп--пу слитник. Тра---валь был в прошлом году, но они в этом году дороже, я решила не брать. Рей---му я не беру, дорого и холодная она, на мой взгляд. На осень ест слитник лес--си и прошлогодние комбезы-одежда. Он у меня в сезон размер перескакивает.
28.08.2011 19:43:05, al_gol
Иллария
На межсезонье и слякотную зиму Ди--дрик---сон был, а этом году взяла Ай--с пи--к
НА холода слитник Ке---тч
28.08.2011 22:38:51, Иллария
gorby
На совсем холода-Кер***ри, а на межсезонье и начало зимы Ре***йма, когда холодновато, то с поддевой. 28.08.2011 14:16:07, gorby
Быстрая улита
+1 на холода керри 330 грамм 28.08.2011 22:31:04, Быстрая улита
lialka
если финансы позволяют - возьмите. На случай если постирать надо или просто так для разнообразия :) 28.08.2011 13:36:44, lialka
У сына ЛЕ(((нн(((е - 150 гр, слитник, носили с поддевой, не мерз. А вот доче тоже вся в раздумьях, что брать. 28.08.2011 13:35:38, Mama30
skippy
Нам Не/////-льса на зиму-холода и Ре/////-мы на осень-весну хватило. Остальное бы пролежало ненадеванным. 28.08.2011 13:30:49, skippy
mala77
помоему одного хватит,можно же после сада постирать в машинке,сейчас вещи выпускаются которые быстро сохнут,а уж рейма вообще тряпочкой протирается 28.08.2011 12:20:24, mala77
al_gol
он не досыхает до утра, если его часов в 10-12 вечера стирать.
А раньше не получается.
Насчёт тряпочки, тоже - на любителя, и если есть время.
28.08.2011 19:58:53, al_gol
dama Petronila
в рей*м_е ходим. зимой в зимней слитной (для машины и магазинов есть раздельный) с флисовой поддевой, весной в весенней. в остальном нам жарко :). зимой на горку поддеваю ей еще шортики шерстяные, чтобы попа была теплая
но у меня доча голая спит при +16 и не мерзнет, когда я на себя шерстяное одеяло натягиваю.
28.08.2011 10:29:23, dama Petronila
Анна+Настюшка
Сын в сад ходит зимой в комбезе, шлеме и сапогах на липучках, чтобы от воспитательниц не зависеть. 28.08.2011 10:24:51, Анна+Настюшка
да достаточно))) сады тоже разные. в некоторых чуть дождик - гулять не идут, чуть-морозец - вышли на 5 минут.))) потом по обстоятельствам посмотрите. мы в прошлую зиму обошлись одним джонатаном - поддева+мембрана. осень-весна - тоже один. 28.08.2011 10:22:41, mamastasi
tat306
У нас для сада один комплект Рей**ма - куртка и полукомбез, плюс поддева слитник. Обходимся без проблем))) Это ж кому как ... детки разные, потеют, мерзнут, жарко .... Я бы сразу так много не стала брать, а по мере необходимости, если что понадобится докупила бы) 28.08.2011 10:06:32, tat306

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!