Вот и стала я на год старше/взрослей/умней/красивей - нужное подчеркнуть.
Друзей - все меньше, но дружба с ними, как коньяк, все крепче и ценней. И все же грустно, когда в день рожденья твой тел-н не разрывается от того, что каждый едва тебе знакомый тебя поздравляет...
И как же здорово, что у меня есть вы:-) забегаю весь день почитать и так тепло становится:-)
И дело не в Ламбруске!!!:-)
Просто очень здорово, что вы есть, спасибо вам, февочки!*растроганно
Удачной вам завтра охоты:-)
Раздел: -- посиделки

Алаверды:-)
26.08.2011 21:56:54, murzzzzzilka28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще раз с днем рождения!
А мне в этом году позвонила девочка, с которой мы еще в институте вместе учились. Не общались с ней лет 12. И как она узнала мой телефон? Ну, для неё это не проблема:). Как-то раз, сразу после института, я сижу дома в Ногинске и тут звонок на городской. Звонит как раз эта подружка0_0... Как узнала телефон - просто позвонила в местную справочную службу и выяснила:))). Очень приятно, когда о тебе помнят друзья, тем более старые:))))). 26.08.2011 23:38:04, ЛарсеN
А мне в этом году позвонила девочка, с которой мы еще в институте вместе учились. Не общались с ней лет 12. И как она узнала мой телефон? Ну, для неё это не проблема:). Как-то раз, сразу после института, я сижу дома в Ногинске и тут звонок на городской. Звонит как раз эта подружка0_0... Как узнала телефон - просто позвонила в местную справочную службу и выяснила:))). Очень приятно, когда о тебе помнят друзья, тем более старые:))))). 26.08.2011 23:38:04, ЛарсеN

Ты выложи сейчас свой номер телефона - только будь готова, что телефон перегреется от звонков:)))))))))))))))))))))) 26.08.2011 23:01:34, ткачик

Триста лет тебя не видела. 26.08.2011 22:02:03, Debora-Одежонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.