Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
фрикаделька в булионе

а кто знает о продуктовых базах в Очаково?

поделитесь плиз адресочком.

и кто с машинкой меня бы на выходных в Очаково свозил? я тут нашла проектируемый пр-д 1980, дом 4, но одна и пехом туда побаиваюсь. Или кто со мной пехом за компанию сходит?
26.08.2011 15:40:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы были как-то на рыбной там же.Не понравилось,цены такие ж,как в Ашане и т.п.Про другие базы не знаю,не была.Добираться пехом неудобно,да.Но днем в хорошую погоду можно прогуляться от остановки автобуса... 26.08.2011 17:48:05, Evglena
al_gol
а зачем на рыбную, у нас же есть Забава:-) 26.08.2011 22:50:26, al_gol
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
и что там такого, чего не т в ашане??? 26.08.2011 16:21:50, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
фрикаделька в булионе
вот и хочу узнать 26.08.2011 16:23:04, фрикаделька в булионе
и я послушаю ... сама задавалась вопросом 26.08.2011 16:03:44, шеба
Пионервожатая
я была в бирюлево.. это жесть! но можно потерпеть если надо много и дешево. мы там сливу на компот брали 26.08.2011 15:55:43, Пионервожатая
Если туда ехать утром,то и правда-жесть!А если после часа,то нормально,никого нет из оптовиков и цены ниже Ашановских и рыночных,всегда туда езжу,когда нужны фрукты,правда,живу на далеко... 26.08.2011 17:22:30, Ирина7646
Лиса Патрикеевна
с этого места поподробнее пожалуйста? где это у нас тут базы? 26.08.2011 17:17:27, Лиса Патрикеевна
tattochka
Плодоовощная. Это Покровский рынок в Бирюлево-западном. 26.08.2011 19:30:31, tattochka
фрикаделька в булионе
не, до Бирюлева я не доеду, мне б поближе 26.08.2011 15:58:08, фрикаделька в булионе

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!