Девочки! Хэлп! Помогите ребенку не остаться голодным! Если у кого есть рядом магазины с детским питанием, зайдите, плиз! Мне нужна смесь для кормления Фрисопеп АС. Вот такая [ссылка-1]
Дело в том, что поставщик временно прекратил поставки в Россию. До конца сентября поставок точно не будет( А ребенок может есть только эту смесь. Я обзвонила все инт-магазины, кораблики, дет. миры-нигде нет((( У меня последняя банка заканчивается. Надежа только на маленькие магазинчики, может там еще есть остатки не раскупленные. Но я не могу просто объездить всю Москву. Так, что очень прошу, если кто где увидит, дайте знать, плиз!
Раздел: Серьезный вопрос
Помощи прошу!!!!
26.08.2011 15:31:22, Rijaya20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы еще ищите детское питание? Или уже появились поставки в Москве? Мне кажется у нас магазине появилось оно.
18.10.2011 18:04:40, veresk

Ээээ, так они все с синей крышкой. И для более старшего возраста, вроде как и нет у них в линейке...
26.08.2011 22:27:58, Rijaya

Нет. Нам категорически ее нельзя. Вообще, если б можно было б чем заменить, я б не искала как сумасшедшая именно эту смесь.
26.08.2011 16:08:14, Rijaya

И Нан, который тоже без белков коровьего молока (если нужно, пойду найду название)-тоже нельзя?
26.08.2011 16:13:26, Dimmmm
Ничего не подходит, кроме этой! Уже все давно пробовано-перепробовано...
26.08.2011 16:17:24, Rijaya

Все))) Я не думаю, что там если и остались, то больше 3-4 штук)))Поставок оооочень давно уже нету. Я на подник тел на всякий случай кину, если что. Спасибо!
26.08.2011 15:52:17, Rijaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.