"или перенеси сообщение модератор"
Ув. модератор, я не спрашиваю помощи и мед советов , а делюсь новостями с девушками с которыми связало меня СП.
В 8-мь утра была в больнице (сколько смогла нацедила молока, собрала вещи - надо что ли завести прям больничный пакет с пижамой, халатом и тапками) Дочку друзьям, сына с собой.
Анализы, УЗИ, и 2 хирурга на осмотре
- ну что ложится будете?
- а основания есть?
- нет, ответили мне оба.
Ищется классный хирург и лапароскопия по цене СП))
Раздел: -- посиделки
Новости 2, как я съездила в больницу
26.08.2011 12:33:44, Ума Турман25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Расскажу свою историю. У нас в семье анамальное строение аппендицита по женской линии. Его не выявляют, показаний нет даже для лапры. У сестры пока скрытое воспаление не нашли, не вырезали, потом пиявка рассасывали и сразу на стол. Этот хирург первых раз такое видел, сказал будет такое у ваших родственников сразу ко мне. Лет 5 назад решились, а он трагически погиб буквально за месяц до этого(((( Его ученик меня оперировать не стал. У меня хроничесие боли справа внизу живота и отдает в ногу. Одно время каталась на скорой по 2раза в месяц, все врачи думали что я симулянтка. На это все плюнула, терплю, наверное, жду перетанита... Живу так уже 10 лет. Вам удачи!
26.08.2011 22:13:24, ФУКСИЯ

У меня, правда, закончилось все операцией- вторым КС )))) 26.08.2011 14:25:34, 4oblaka

Если УЗИ и анализы не показывают воспаление я бы посмотрела спину, пояснично-крестцовый отдел может давать боли внизу живота. 26.08.2011 13:08:35, Порядочная стерва

ттчнс, я не спец, но если уже так долго, то это на аппендицит....уже б были показания, да еще какие...
26.08.2011 13:02:37, Vanilla
Есть такая штука, о которой народ обычно не знает, называется хронический аппендицит. Он месяцами может длиться...
26.08.2011 13:58:12, *SloNik*
мне казалось он приступами? А не столько дней подряд?
Но спорить не буду... 26.08.2011 22:54:05, Vanilla
Но спорить не буду... 26.08.2011 22:54:05, Vanilla
если честно, то я надеялась что удалят и все, одной проблемой меньше - отказались, нет причин, ложитесь если хотите и можем понаблюдать((
26.08.2011 14:18:40, Ума Турман

а им кузнец не нужен:)
вот пришла бы одна... тогда все бы уже было:) 26.08.2011 12:57:00, МыльнаяВедьмОчка

а это производное от парка.
нифигасе думаю= муж на выдумку хитер, в прачке припрятались, пока мамку хирурги вдоль и поперек исследуют:)))))))))) 26.08.2011 13:30:22, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.