сегодня пришло на почту от посудного и-нет магазина:
Дорогие друзья!
Мы рады пригласить вас в эту субботу на Праздник «Еды» – первый в России масштабный кулинарный фестиваль. Мероприятие организовано журналом «Афиша. Еда» и будет проходить 27 августа на территории Парка Горького с 12.00 до 22.00.
Весь день под открытым небом вас ждут: невероятные мастер-классы от лучших шеф-поваров, лекции от звезд кулинарных шоу и авторов кулинарных книг, полевые кухни, террасы и винные бары от ведущих московских кафе и ресторанов, фермерский рынок и посудная лавка.
Специально для Праздника «Еды» мы отобрали лучшие предметы для кухни и представим их в зоне «Посудной лавки». Для гостей мероприятия будут действовать специальные скидки
я, хоть и не любитель массовых мероприятий, пожалела, что меня не будет в городе
Если кто поедет, расскажите потом, я хоть пооблизываюсь)
Раздел: Просто поделиться

Кто на выходных остается в москве
26.08.2011 11:37:58, mussii13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОФФ. Маш, Ваню тоже взяли, мы все лето мужественно, правда с воплями, занимались, невзирая на море под боком :) 26.08.2011 13:46:18, ЭллиС

нечто подобное было в саду Эрмитаж в июне, только там мировая еда. Резюме было, что народу слишком много, удовольствия никакого:(
26.08.2011 12:20:55, Vanilla
то ли год, то ли 2 назад в саду эрмитаж был фестиваль сыра - вот куда я жуть как жалела, что не попала(
26.08.2011 12:31:52, mussii
ага, там анонсировали чуть ли не больше тысячи сортов со всего мира. а я та тот момент даже не на даче, а на отдыхе была(
26.08.2011 12:38:07, mussii

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.