Особенно вопрос к шопоголикам:)
Знаю, что многие продают. А сколько пыталась-не могу и все тут. Ка представлю, что покупатель будет рассматривать, искать дырочки, пятнышки и т.д. Б-ррррррррррр.
Хотя у Эли с Артуром вещей столько, что они выглядят как новые. Некоторые даже не успевают одеть, так и остаются с бирками.
Вот даже у Алинки сейчас 2 пакета набралось вещей за 2 месяца:)
В итоге-трусы, носки, колготки выбрасываю. Остальное складываю в пакеты и отдаю подруге, а она отдает своим знакомым мальчику и девочке, мамы которых воспитывают их одни.
Раздел: Просто поделиться

Про детские вещи
26.08.2011 11:13:49, Вока56 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оставляю младшей, отдаю многодетной маме через воспитательницу в саду, иногда продаю очень занедорого - пятнышки никто не искал, спрашивают порой, нет ли еще чего на продажу.
26.08.2011 21:47:26, Еня
От старшего оставляю младшему, потом по большей части отдаю девочке (она одна двоих воспитывает и третьего ждет)
26.08.2011 17:34:45, Ленуськa
Я работаю в семейном центре, с малышастиками. Мамы приносят и детские вещи, и взрослые и игрушки ненужные. Все пристраиваю.Есть знакомые нуждающиеся, и не только в Москве, в прошлом году отсылала в Киров, Воронеж и Заводоуковск. Это я на форуме солдатских матерей обитала, пока Шурик служил.Когда папу забирают служить- никого не волнует,как деток прокормить, а не то что одеть.
Так что если есть ненужные одежки- могу подсказать адрес или забрать. Кстати- беременные тоже спрашивают.
А некоторые взрослые вещи отвозила в больницу- тут адрес давали. Там действительно обрадовались, особенно белью и носкам. 26.08.2011 15:52:28, klyvik
Так что если есть ненужные одежки- могу подсказать адрес или забрать. Кстати- беременные тоже спрашивают.
А некоторые взрослые вещи отвозила в больницу- тут адрес давали. Там действительно обрадовались, особенно белью и носкам. 26.08.2011 15:52:28, klyvik

Не у всех есть интеренет, к ней по сарафанному радио обращаются :) 26.08.2011 14:05:04, lialka

Понесло меня опять в лирику ))) Короче, отдаю вещи 26.08.2011 13:38:48, Helen_a

От младшего (когда совсем новье - продавала тут, на Еве, на авито) отдаю племянникам подруги.
Совсем заношенное в помойку или на тряпки для машины.
Трусы-колготки-носки если не заношенные сначала спрашиваю-нужны или нет, если нет-в пакет и около помойки, быстро ноги приделывают, если нужны-в общем пакете отправляю.
Многие отдают в ДД, помогают семьям. Да у нас тут на 7е постоянно кличи бросают девочки, что нужно кому-то помочь. 26.08.2011 13:15:02, coln
Я много отдавала в ДД (были сборы даже в детских магазинах в районах раньше), на сайте otkazniki.ru искала девушек волонтёров, которые поближе к дому - им отдавала. Не думаю, что всё ушло по назначению, но тем не менее.
26.08.2011 12:25:13, Zhu-zha
деткие дома сейчас стали капризные, в большинстве берут только новые вещи:(
26.08.2011 12:33:18, mussii

На "отдам даром" вывешиваю, по знакомым узнаю, при возможности в деревни какие-то отправляю, в общем, мой девиз "всё в дело". Хотя порядком устаю от этих орг. мероприятий, это да. 26.08.2011 12:04:16, Крохозябр

от всей души желаю чтобы пришлось все сгрести;) девочку тобишь:) 26.08.2011 16:18:09, Антонинка:)

Опять же-не будет же Элькино 10 лет лежать?
Я вот не знаю куда беременную одежку деть... выбрасить жалко 26.08.2011 11:52:48, Вока

если некому из родственников и знакомых отдать, то только отдать не родственникам и незнакомым, а что еще остается? мы в церковь в регионе еще возим, здесь не пробовала.
26.08.2011 15:48:21, Ira1901

У меня тоже много вещей остается, которые дочка вообще не одевала, новые и б/у, которые не стыдно отдать, отдаю двоюродному брату - у него две красавицы растут.
26.08.2011 11:35:25, ohara

раздаю родственникам, благо есть 2 маленькие племяшки, гардероб от своей одной делю на них двоих без ущерба. )
26.08.2011 11:17:37, Ira1901

на тряпки )))у нас с ремонтом все тряпки разлетаются со скорокстью света: и покупные, и такие - тряпичные ))
26.08.2011 11:37:32, Ira1901
трусы если не на мелкие тряпочки беленькие (вырезаю аккуратно квадратики, удобно при работе с красками) то хорошие отдаю, плохие режу и выбрасываю. носки отдаю или выбрасываю плохие. ))))
26.08.2011 12:01:09, Ira1901

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.