Пятничный (а значит конфетный) хваст букетами на 1-е сентября
Я тут долго думала, какой из двух букетов сделать доче на 1-е сентября... И в конце-концов сделала ОБА - и осенний и ирисовый :-Р . И, что характерно, по ходу дела оба букета достались НЕ ей, вот такая мать-ехидна. Она их пока не видела, только сегодня приезжает с моря и будет решать - либо я для неё повторю один из этих, либо сделаю ТРЕТИЙ :-D
Ой, как красиво!!!! Научите,а? Или ссылку киньте пожалуйста.Очень красиво!26.08.2011 11:26:22, svecha
все-все секреты живут здесь :-)[ссылка-1]26.08.2011 11:57:06, Fire
ах ты затейница:))) мне очень нравится →
ах ты затейница:))) мне очень нравится фиолетовый. вот прям ну очень очень. хочуууу :) только у меня в дому нет фиолетовой бумаги:)
Анют! а как ты делаешь- тарелку основу (в других букетах.. типа "перегруз..")26.08.2011 11:15:30, МыльнаяВедьмОчка
пиши адрес - персонально вышлю бумагу какую хошь :-) основу вырезаю из пеноплекса (2 или 3 см толщиной) и оклеиваю тем же крепом, из которого цветы делаю уже к основе проволокой (друтом 0,8) креплю всякие прочие детали, типа велика - без крепления он будет тупо заваливаться просто под весом цветов, даже без бутылки :-Р26.08.2011 13:45:30, Fire
:) ах спасибо дорогая:) у мну в центре города- через 4остановки от меня есть оптовый магазинчик:) бОмажка такая по 45р рулон. просто у меня в дому нет сиреневой:) и филалетовой:)
про основу поняла. заодно скажи- на какой клей садишь бумагу?
а бутылку вобще не ставь. оставляй себе:)))) глядишь я как нить выберусь в гости:))26.08.2011 13:50:18, МыльнаяВедьмОчка
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!