девааачки!! я вдруг поняла что не понимаю в чем машку вести на первое сентября на ноги - тк теперь она в юбках на улице :))) а раньше тока в джинсах ходили всяких вне помещения ... то я в ступоре .... вот что покупать на сентябрь? под юбку? на улицу? еще одни туфли? Короче - в чем на ноги идет ваша девушка в школу :))
я
два вопрос - большие дамы :) - а не всякие там до 54 - где б мне не мегадорого и красиво одеться на осень? нету ничегооо
Раздел: -- посиделки

вопросики про школу и где мы толстые (для неженков - пухлые) вещи покупаем
26.08.2011 09:38:48, Individuale12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если готовы к интернет-шоппингу - советую onestopplus.com Буду там заказывать после выходных, если хотите - присоединяйтесь. +10%, оплата на карту СБ до оформления заказа. Доставка в Москву примерно за месяц, около 15 долларов за кг. По размерности некоторых марок могу проконсультировать, если что, пишите :)
27.08.2011 09:42:14, Луша
тоже специально туфли купила из остатков, бордо лак с плотной подошвой уличной (а в школу нам белую подошву тока можно), ну и на осень сапожки на коже.
26.08.2011 20:40:05, irenkh

опустив глаза, краснея от собственной безграмотности: а где в Москве некст?
26.08.2011 12:59:12, mamastasi

Я в растерянности:( про обувь. Наверное в сапожках коротких пойдем. Как погода будет. В последнее время ооооооооочень было холодно на 1 сентября 26.08.2011 10:09:05, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.