Девушки, кто носит ботфорты, да не просто - а замшевые, или светлые и прям такие ботфооортДы))))
Вот технология - вы вошли в дом. Зима. Следы лужами на полу - потому что это вы может вошли аккуратно -а ЭТИ... эти влетели, натоптали, подрались еще в коридоре....
Если я в сапогах - я аккуратно снимаю и ставлю в сторонке, прыг в тапки и пробираюсь на цыпочках между комбезами, снятыми ВМЕСТЕ с ботинками.
А если ботфорты? их же не поставишь, они ж длииинныеееееееееее Упадут - попадут в лужу. По ощущениям хочется их сразу повесить на крючок, а реально - как вы с ними поступаете???
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Как правильно снимать и куда складывать ботфорты???
26.08.2011 07:32:39, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На сайте сейчас не вижу, я покупала летом на распродаже. 26.08.2011 10:51:09, mashoolik

ну у икеи по-моему везде инструкции есть, а можно с сапогом у продавцу подойти и мастер-класс попросить провести))))))))
26.08.2011 13:02:47, mamastasi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.