у меня есть возможность выступить в непривычной мне роли "чтоб такое съесть, чтоб поправиться":)))))) Мне это самой не грозит (ттчнс), за дочь спрошу.
Она невозможно исхудала за лето:( Выросла вроде не так сильно, а стала выпадать из джинс, которые весной, боялась, уже жмут ей.
Сейчас вернется: измерю-взвешу, т.к. что-то реально я этому совсем не рада, но вопрос в том как (и надо ли? мне кажется - надо) ее откармливать?
Опыта кормления у меня нет, только похудания, поэтому не знаю как правильно:) Только булками кормить не хочется, вряд ли это полезно, а чем?
Ну и успокойте меня, что это возрастное (ей ближе к 12 годам)...
Раздел: Серьезный вопрос
раз уж всё про фигуры сегодня:)
26.08.2011 00:45:16, Vanilla15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да и я как-то в сторону щитовидки думаю - тем более, что раздражительна, плохо спит.
Сейчас вернется - взвешу-замерю, чтоб понять реально ли есть проблема и схожу. 26.08.2011 11:47:17, Vanilla
Сейчас вернется - взвешу-замерю, чтоб понять реально ли есть проблема и схожу. 26.08.2011 11:47:17, Vanilla

Я над своими коршуном кружу, чтоб больше хотябы не разносило...
Радости то было, когда сын зимой не влезший (в 9 лет) в джинсы на 11 лет в талии даже примерно недавно вот только их натянул кое-как, ну хоть с трудом...
Мелочь никогда толстой не была, а сейчас...
Пузени у обоих, как шарпейки в складочку.
Я не спала из-за этого долго((( все грузилась.
Надо дойти до эндокринолога
В любом случае - для девочки это же чудесно, быть стройной, пусть даже очень стройной. Не надо откармливать, ни в коем случае 26.08.2011 10:14:33, Антонинка:)
это конечно чудесно, но не всегда здорОво((( во всем прекрасна мера. имхо
26.08.2011 13:04:39, mamastasi
да лишь бы это было для здоровья не опасным, ибо такое похудание мне не нравится:(
А про джинсы и одежду - у них такая странная маркировка, что я давно перестала обращать внимание на какой возраст они это предполагают.
Я видела на фото ваших ребят - нормальные они! Совсем не толстые, чесслово! Обычные детки, даже не переживайте:) 26.08.2011 10:41:21, Vanilla
А про джинсы и одежду - у них такая странная маркировка, что я давно перестала обращать внимание на какой возраст они это предполагают.
Я видела на фото ваших ребят - нормальные они! Совсем не толстые, чесслово! Обычные детки, даже не переживайте:) 26.08.2011 10:41:21, Vanilla

и простите не по теме, у вас в альбоме столько красивых тортиков.....вы их готовите???? если да , то пожалуйста( если не трудно на почту киньте все ваши условия)очень хочу младшенькой на ДР что -то подобное, у нас оно в январе, но знать заранее хоца получиться или нет...спасибо 26.08.2011 09:22:56, цветочкина
да-да, именно за лето и именно 11.8 ей сейчас. Значит, есть шанс, что наладится, ура:)
Хм, у нас с вами странным образом многое сходно - возраст, семейный стаж, возарст старшей дочери:))) Забавно! 26.08.2011 10:01:40, Vanilla
Хм, у нас с вами странным образом многое сходно - возраст, семейный стаж, возарст старшей дочери:))) Забавно! 26.08.2011 10:01:40, Vanilla

Сейчас период гормональных изменений, и какими объемами он закончится - неизвестно. А обмен веществ нарушить в этот период можно запросто :( 26.08.2011 02:43:37, lialka
я про полезную..ну просто думала, может, белком-крупами надо больше кормить? Или чаще...
Жиром и сладким мне моя диетная натура не позволяет, я ей и так не советую только сладким питаться, с т.з. здоровья. хотя фигуре ее пока ничего не грозит... 26.08.2011 09:43:38, Vanilla
Жиром и сладким мне моя диетная натура не позволяет, я ей и так не советую только сладким питаться, с т.з. здоровья. хотя фигуре ее пока ничего не грозит... 26.08.2011 09:43:38, Vanilla
Ой, не надо, не надо ее откармливать! *замахала руками*
Это ж возраст гормональных изменений начинается! Растяните желудок, а там и обмен веществ подтянется...будете потом думать, как дочку схуднуть! Я вон с 10 до 22 лет была реальная вешалка-нескладуха, потому как широкая кость, но обмен веществ был таким, что как ни откармливали, больше чем на 2 недели 5 с трудом "наетых" за лето у бабушки килограммов не хватало, потом моментом обратно худела до "вешалки". Зато гастрит тогда заработала, ага, и гормон.проблемы меня не обошли. Я даже сама стала мечтать о том, чтобы хоть чуток прибавить, настолько родственники замучали своим мнением о моей худобе. А потом - гормоны, нарушения обмена веществ - и ку-ку! Пошло-поехало. Уже писала, сколько я сейчас вешу. :( А зачем это ребенку? Она еще округлится, будет стройной красавишной. Подождите только, мамо! :) 26.08.2011 02:14:53, shелковица
Это ж возраст гормональных изменений начинается! Растяните желудок, а там и обмен веществ подтянется...будете потом думать, как дочку схуднуть! Я вон с 10 до 22 лет была реальная вешалка-нескладуха, потому как широкая кость, но обмен веществ был таким, что как ни откармливали, больше чем на 2 недели 5 с трудом "наетых" за лето у бабушки килограммов не хватало, потом моментом обратно худела до "вешалки". Зато гастрит тогда заработала, ага, и гормон.проблемы меня не обошли. Я даже сама стала мечтать о том, чтобы хоть чуток прибавить, настолько родственники замучали своим мнением о моей худобе. А потом - гормоны, нарушения обмена веществ - и ку-ку! Пошло-поехало. Уже писала, сколько я сейчас вешу. :( А зачем это ребенку? Она еще округлится, будет стройной красавишной. Подождите только, мамо! :) 26.08.2011 02:14:53, shелковица
да мне уже кажется, что это не здорово быть такой:( До этого я тоже радовалась, что кому-то из женщин везет и фигура хорошая.
Но поняла, спасибо огромное за мнение!!! 26.08.2011 09:41:20, Vanilla
Но поняла, спасибо огромное за мнение!!! 26.08.2011 09:41:20, Vanilla
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.