Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Расскажите мне про шелковые одеялки

Столько восторженных отзывов встречала, а главное не уловила - они как-то по сезоности отличаются (по колличеству наполнителя, толщине и т.п.)?
25.08.2011 23:19:54,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭллиС
Оооо, это самое шикарное одеяло из всего моего богатого опыта. Свое привозила из Китая, обалдела, когда поспала под ним... Детям уже здесь купила, через Новый год в системе, такие как по ссылке. Там два слоя на кнопках, когда жарко, можно одеяло тонким сделать, в холода оба слоя используем. Супер просто! 26.08.2011 14:03:09, ЭллиС
Антонинка:)
У нас одно и зимой и летом.
Подразумевается что они поддерживают одну и ту же температуру постоянно.
Мне муж из Китая привез, сам в процессе изготовления участвовал:))))
Зимой иногда пледик сверху себе кидаю, но я мерзлячка жуткая
26.08.2011 10:24:41, Антонинка:)
...мож и отличаются, но что не мешает мне с одинаковой приятностью под одним одеялом спать и зимой, и летом:))) Ни жарко-ни холодно:) 26.08.2011 01:02:17, Vanilla
Elo4Ka
они еще и по качеству наполнителя отличаются. Чем дешевле одеяло, тем наполнитель тяжелее и само одеяло тоже. Дешево - это полуторка за 1 300 руб. 25.08.2011 23:39:22, Elo4Ka
А посоветуйте ещё, как узнать тяжёлое оно или лёгкое?
Какие хорошего качества, Тач ниже вижу хвалят.
26.08.2011 00:58:18, Zhu-zha
КисуняМа
сорь,у мну Тач не шелк...(как альтернативу взяла лайт) 26.08.2011 01:10:30, КисуняМа
Kuzyavaya
По кол-ву наполнителя отличаются. У дочки самое тоненькое - и даже под ним очень-очень тепло. Но она сама жаркая. Мне под ее одеялом в самый раз. 25.08.2011 23:38:17, Kuzyavaya
КисуняМа
Я у Цунами брала,классное!(жаль больше нет закупки,сынке хотела).Шелк -это что-то!В жару холодит,в мороз греет:)У меня тооооненькое такое,но суперрр!!! 25.08.2011 23:32:49, КисуняМа
Kuzyavaya
Если сынулька маленький, то у Сашкиных жен потрясающие были. 25.08.2011 23:39:11, Kuzyavaya
КисуняМа
ужО 9лет,взяла Тач у Манюни. 26.08.2011 00:12:18, КисуняМа
Kuzyavaya
у жен вроде и взрослые были. я пока облизываюсь, т.к. недешево совсем и стирать их нельзя. У дочки ясельное - офигенное! 26.08.2011 10:31:09, Kuzyavaya
progulka
Они отличаются по весу наполнителя - тоньше и толще. И главное - по чехлу: есть шёлк в шёлке, есть шёлк в сатине и т.д.. Вроде бы они регулируют температуру, хотя это пишется и про бамбук и т.д.. 25.08.2011 23:30:17, progulka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!