Раздел: Анонсы
Масло- кедровое, льняное, тыквенное и пр.
Девочки, была на Алтае- купила себе попробовать кедровое масло- дети не то что салат с ним съели- тарелку облизали... Хочу попробовать организовать СП.Есть кедровое,льняное, растопши, кунжутное, тыквенное,облепиховое масло; плюс живичный бальзам, плюс мука ореха кедрового и мука семени расторопши с Производителем уже связалась- цены будут примерно(вопрос в стоимости доставки)на 30% ниже московских. Вопрос- есть ли желающие?
25.08.2011 16:46:09, nattalika
66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы кедровое масло брала у вас с удовольствием. Очень его люблю и много потребляю, и стараюсь именно алтайское брать.
Но Вам здесь ничего не светит. Идите на sptovarov.ru, и Вам пользы будет больше при сохранности нервной системы; и нам, потенциальным покупателям. 26.08.2011 13:08:42, mijka
Но Вам здесь ничего не светит. Идите на sptovarov.ru, и Вам пользы будет больше при сохранности нервной системы; и нам, потенциальным покупателям. 26.08.2011 13:08:42, mijka

Спасибо за ваше внимание к моей скоромной теме. Правила читала. Никого обидеть не хотела, если не сложно укажите на ошибки- постараюсь исправить.
25.08.2011 17:13:52, nattalika

"Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника."
1. Вашей регистрации меньше полугода.
2. Тем СПшных у Вас совсем нет.
Поэтому, организатором Вы быть не можете. 25.08.2011 17:28:10, Diola
спасибо, рада, что не все здесь готовы убить нового человека. Про регистрацию я знаю и ниже уже попыталась все подробно прописать. Я активно участвую в СП- в системе и много оргов дублируются здесь и там. Если все же решу попробовать себя в новом качестве- думаю смогу рассчитывать на их положительные рекомендации как дисциплинированного участника. И, конечно, не раньше 24 октября)))
25.08.2011 17:39:06, nattalika
Тоже побуду доброй сегодня))) Добавлю, что ждать какой-то определенной даты вам бесполезно. Обратите внимание на пункт 2. в посте Diola
25.08.2011 18:14:28, Rational
Да, это моя боль)))). К сожалению, все мои 33 СП-шные темы в оптоловере...
25.08.2011 18:19:35, nattalika
... и поэтому про них можно даже не упоминать)))
Впрочем, никто не запретит вам быть оргом в оптоловере, если хозяйка позволит 25.08.2011 18:43:28, Rational
Впрочем, никто не запретит вам быть оргом в оптоловере, если хозяйка позволит 25.08.2011 18:43:28, Rational

Еще раз спасибо. Но я как раз действую по правилам. Я НЕ ОБЪЯВЛЯЮ себя ОРГАНИЗАТОРОМ закупки в конференции СП. Я пытаюсь изучить спрос в конференции СП-посиделки. Не даю ссылок, не называю цену или процент. И действую строго по "правилам участия конференции". Если мои исследования рынка пройдут удачно и я захочу стать оргом, я, конечно же, дождусь 24 октября(полугодовой регистрации на сайте), представлю отзывы оргов у которых я участвовала в закупках и выставлю свое предложение в конференции СП- продукты.
25.08.2011 17:34:57, nattalika
Еще пара сообщений про ваши планы и исследования рынка и их вообще не останется:) 25.08.2011 17:36:29, *SloNik*
ну что - не судьба значит))). Просто денег я на этом масле не заработаю - одна доставка из Барнаула чего стоит, хоть бы в минуса не уйти- вот и решила просто узнать- оно кому-нибудь нужно или нет... Но если здесь и за вопросы ТАК отвечать приходится...))))
25.08.2011 17:43:21, nattalika
Я в замешательстве... Каких именно вопросов я бы не задавала? -Есть ли желающие купить кедровое масло? К сожалению, единственное, что я поняла пытаясь "активно участвовать в жизни конференции" опытные орги первым делом хамят ("вы правила читали? ;А зачем?:-) Шо ты, право слово:-)) " )... И все же не соглашусь с вами, что каждый, кто ежедневно пишет топики типа- "вау, какая красота!!! Или- девочки, держите за меня кулачки..." и таким образом является активным - может стать оргом, а тот кто читает и еженедельно что-то покупает в СП- нет... Ясное дело, что опыт орга никак не сравнится с опытом участника, но и у каждого орга когда-то была первая закупка...Но это так- грусть))))
25.08.2011 18:17:15, nattalika

активное участие в конференции- это пиар или участие в закупках. 25.08.2011 19:08:26, МыльнаяВедьмОчка
Посиделки - это не вся конфа, и перечисленные вами для примера темы никому из желающих стать оргом не добавляют ни одного очка. Не в Посиделках нужно участвовать.
25.08.2011 18:46:06, Rational
Это я так, сорвалось))). Про орга я все поняла, еще раз спасибо. Жаль только,что я так и не поняла- нужно кому-то масло или нет. У меня не так много времени. Если бы был отклик на предложение - я бы потратила время на приобретение положительной репутации здесь. Поэтому я и не суюсь в СП не называю себя оргом- правила знаю)). Я все понимаю, жаль что мой топ вызвал такую бурю негативных эмоций, потому что масло действительно классное.
25.08.2011 18:56:53, nattalika
ПС Вам в этом топе ни один орг ни чего не сказал и, тем более, не нахамил. Люди (Участники, а не орги) шутят, потому что задолбались отвечать на подобные вопросы и цитировать таким как вы правила 2-3 раза в день. А потом еще продолжать терпеть подобные вашим, комментарии по поводу правил.
Тут только чувство юмора помогает.
НЕ БУДЕТЕ ВЫ ЗДЕСЬ ОРГОМ.
Вы задали вопрос - есть ли желающие?
НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ. Так понятно? 25.08.2011 18:28:57, *SloNik*

О боже, какие страсти!!! Люди не шутят, люди хамят, просто при этом смайлики ставят. Это первое. Второе- правил конференции я не нарушала. Еще раз повторюсь- в правилах этой темы(СП-посиделки) прописаано- "участвовать в конференциях (публиковать свои сообщения) может любой пользователь сети через 6 часов после первого посещения сайта." Ну и наконец, -ВЫ- не желающий, я поняла, вычеркиваю)))(это я шучу так)
25.08.2011 18:36:19, nattalika

Когда я попала сюда, я поначалу только и делала, что спрашивала - одно, другое, третье...
Участники должны хотя бы по темам видеть, кто предлагает закупку - что человек, знакомый с кухней, что он не накосячит и не сбежит с деньгами. Вполне нормальное желание. Потому и правила придумали. 25.08.2011 19:08:15, murzzzzzilka
Не, я не прикидываюсь. Я знаю, для чего нужны правила. Я участвую в СП почти год. Прежде чем вступить в закупку- узнаю про орга в том числе и здесь. Пристроя у меня не было: прежде чем купить сижу часами в интернете- выясняю отзывы-размерность(финансов не много- лишнего купить не имею возможности). Именно поэтому, прежде чем заявить себя оргом- решила собрать инфу в конфе "Посиделки"- чтобы узнать- нужно это или нет кому-то. В правилах не написано, что задавать эти вопросы может только орг. в чем спор? я согласна- я не могу быть оргом здесь. Но я могу спросить?
25.08.2011 19:25:22, nattalika
Вот так вы спросили.
И получили соответствующий ответ. 25.08.2011 19:28:25, *SloNik*
"попробовать организовать"- это будущее время (настоящее время было бы- ПРОБУЮ ОРГАНИЗОВАТЬ) и это не вопрос, и не в этой конфе. Вопрос звучал так- "есть ли желающие?". Я не отрицаю, что если бы нашлись желающие, следующим шагом была бы попытка стать оргом (вполне возможно- неудачная )и завести тему "масло" в конфе - СП- продукты.
25.08.2011 19:36:58, nattalika

Я знаю, что не могу быть оргом сегодня и завтра. Но я могу быть оргом в декабре или в следующем году. Потом, согласитесь, вопрос о целесообразности моих вопросов- лежит исключительно в сфере моих личных интересов. И о правилах- в этой колонке, сверху,слева есть ссылка- "правила участия в конференциях" и в них ни слова нет о том, что " Анонсы или опросы может проводить человек, отвечающий всем требованием Правил СП". Напротив, первое предложение звучит так- "участвовать в конференциях (публиковать свои сообщения) может любой пользователь сети через 6 часов после первого посещения сайта. " Поэтому, обвинять меня в том, что я не читаю правил, считаю некорректным
25.08.2011 20:08:17, nattalika

Специально для Вас даю ссылку, тогда думаю многие вопросы (если Вы внимательно прочтете) отпадут! 25.08.2011 21:23:03, Innulik
еще раз отвечаю тем, кто читает только свои сообщения- я читала правила СП) Но все равно, спасибо за внимание. Встречный вопрос- почему вас это так беспокоит? вы лично- чего боитесь? Я не звала никого в покупку, не объявляла цену, процент и прочее. Я хотела узнать- может ли такая закупка быть интересной кому-то кроме меня.
25.08.2011 21:44:02, nattalika

И честно говоря, как тогда понимать Ваши слова: "Хочу попробовать организовать СП.Есть кедровое,льняное, растопши, кунжутное, тыквенное,облепиховое масло; плюс живичный бальзам, плюс мука ореха кедрового и мука семени расторопши с Производителем уже связалась- цены будут примерно(вопрос в стоимости доставки)на 30% ниже московских. Вопрос- есть ли желающие?" Никого не приглашали??? И ничего не хотели организовывать??? 25.08.2011 22:10:05, Innulik

а правила -это так, писулька.. 25.08.2011 22:19:38, МыльнаяВедьмОчка

Девочки!Реакция на всех новеньких у пятёрки,примерно,"стареньких" одинаковая.Как под копирку.Потому что отвечают одни и те же.Такое ощущение,что доставляет огромное удовольствие ткнуть носом,всё равно во что.А ткнуть есть во что!Любого,кто не сидит тут годами и сутками и вдруг решил,сдуру,не иначе,организовать СП.Злости и так везде достаточно,зачем?Здесь столько хороших людей!Практически на все вопросы,даже не очень умные,можно получить доброжелательный ответ и ссылку не поленятся откопать и советом и примером помогут...Не надо портить репутацию сайта.ИМХО.
25.08.2011 22:42:38, Ирина7646

страна должна знать своих героев.
все дело в том, что старенькие то правила и знают.
чем не заморачиваются новенькие.. 25.08.2011 23:07:44, МыльнаяВедьмОчка
А еще забавнее выглядят ее посты минут через 30 после написания, они все одинаковые и называются "пусто". 25.08.2011 22:55:04, *SloNik*
А Вы не замечаете, что переходите границы вежливости??? Зачем же так всех тупо носом? Ваша точка зрения почти всегда близка, но ее выражение вызывает неприятие
26.08.2011 11:03:45, nullius
И вопрос мой не вам адресован. Вы не заметили? 26.08.2011 22:58:38, *SloNik*
Ну загнули Вы,мадам,про все посты!Один убрала,хорошо успела!А отвечаю я одна,потому что тоже сравнительно новенькая,остальным,видимо,надоело!Проходят мимо,знают,что всё одно и тоже,не интересно.Мне вот тоже стало не интересно.Однообразие утомляет,во всем...И насчет "плюющая на правила" по-осторожнее в выражениях.Культуру общения еще правила не отменили.
25.08.2011 23:48:42, Ирина7646
Спасибо за неподдельный интерес , не ожидала). Кстати, первое, что я вам ответила звучало так "Спасибо за ваше внимание к моей скоромной теме. Правила читала. Никого обидеть не хотела, если не сложно укажите на ошибки- постараюсь исправить."
Дальше, зачем и что я спрашиваю- это мое личное дело))).
Закупку я не объявляла. Хотела знать- есть ли интерес к подобным вещам. В этой конфе подобные вопросы не запрещены. Если я ошибаюсь- меня расстреляют и будет вам счастье))) 25.08.2011 22:41:55, nattalika
Дальше, зачем и что я спрашиваю- это мое личное дело))).
Закупку я не объявляла. Хотела знать- есть ли интерес к подобным вещам. В этой конфе подобные вопросы не запрещены. Если я ошибаюсь- меня расстреляют и будет вам счастье))) 25.08.2011 22:41:55, nattalika

а мы тут все злые сидим тетки))) 25.08.2011 22:34:21, МыльнаяВедьмОчка
Все остальное уже никому не интересно. 25.08.2011 19:47:08, *SloNik*
Похоже, вы всех желающих лично к стенке поставили))). Мне так уже реально страшно...
25.08.2011 19:08:36, nattalika
...Помните,я Вам писала,что не умеете доброжелательно отвечать людям.Вы ответили,что умеете...Прочитать бы хоть раз,где и когда.
25.08.2011 21:23:54, Ирина7646
Я вообще очень многое умею, о чем вы и не догадываетесь. И что, мне теперь все свои умения лично вам продемонстрировать надо? 25.08.2011 21:58:41, *SloNik*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание